佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

好听+好看。。和平兄继续努力。。
你的故事好看也好笑。几时再来??
andyfishingman 发表于 26-12-2009 04:14 PM

哈哈,谢谢捧场

前一阵玩的太疯,没有时间写,今天又开始开工了,再给几天时间

故事写道一半   

可能你要失望了,澳洲冻结所有pr申请到2011-2012年,除非你时‘特别’专业 ...
和平万岁 发表于 26-12-2009 04:56 PM

就是说咯。。。 不过我的agent是有跟我说,考英文是唯一一条路。。。
    所以在准备英文咯。。。

还在等你的故事。。。。 快点上  快点上  

我有看到他party的照片,他玩得很開心,
可是他是不是在偽裝自己?

說來慚愧,我也不會在這裡放照片, ...
fulfill328 发表于 20-12-2009 09:22 PM

你在哪里看他的照片,有没有看到一张他的脸给两立大奶挤到变形的那张,笑死人

小弟第一次自己制作video,请大家多多批评
和平万岁 发表于 24-12-2009 03:16 PM

很好很好,很写实,我很喜欢,等下叫我老婆也看,

那个叫harvester=收割机,几乎所有的收割机都叫harvester,so这个是收番茄的就叫tomatoes harves ...
和平万岁 发表于 24-12-2009 06:31 PM

有时候坐到屁股麻掉,回家的时候都要检查看看屁股有没有忘记带回家

老弟,你最近很懒,都没有写故事的,快点写

Follow Us
回复 632# 和平万岁

的确是很美丽
不错嘛~喜欢把镜头往后拉的部分

回复  和平万岁

的确是很美丽
不错嘛~喜欢把镜头往后拉的部分
秀一shiuichi 发表于 30-12-2009 05:18 PM

谢谢

最近很少看到你浮出水面下。

你在哪里看他的照片,有没有看到一张他的脸给两立大奶挤到变形的那张,笑死人
爽到爆 发表于 30-12-2009 10:31 AM

在面子書,好像沒有看到,
可是他應該不會放這樣的照片吧

老弟,你最近很懒,都没有写故事的,快点写
爽到爆 发表于 30-12-2009 12:43 PM

你不知道我很忙咩

爽到爆 发表于 30-12-2009 12:31 PM

你不要再这里破坏我的形象 :@

在面子書,好像沒有看到,
可是他應該不會放這樣的照片吧
fulfill328 发表于 30-12-2009 06:11 PM

没有这样的照片,你听他吹

2nd video出了,在非死不可

唉,真不知道你們誰對誰錯,
是不是阿爽先生幻想自己能拍這樣的照片?

回复 648# 和平万岁

对呀,最近懒下。。所以少来了XD

伞兵2

我们在葡萄园里呆了1-2个星期吧,农场主就让我们工作,跟之前在外面的工作是一样的,做修葡萄花,我很喜欢这份工,因为不辛苦,又好赚。这次我们不分队了,自己剪自己的,你做的快就赚得多。在所有人当中,除了阿太以外,我是第二快的 。每天我们早上5点就去开工(夏天-天很早亮),做到中午12点回家吃午饭+做晚饭+明天的早饭。由于太热了,我们都会在家睡个午觉,到傍晚5点在倒回去开工,一直做到太阳下山(晚上8-9点),那时我们真的很拼,因为只有我们几个人在做, 做不出给农场主怕他会加人进来,分我们的钱,所以我们就死命死命的做(累阿)。

有一天下午,我们在家休息的时候,小农场主骑着四驱摩托来到我们的宿舍,他的脸不是很好看,带了阿龙去看地,不到一小时,阿龙回来了,叫我们穿衣服去开工!!哇!外面很热叻! !那么急咩 。阿龙带我们回到两天前我们刚剪完的地,然后很不爽的跟我们说:“看看你们做得工! !”,然后就翻开其中一排的道,里面很多花没有做干净 !不是一个人是这样,全部人都做到乱七八糟:@ 。小老板在查工的时候发现了,现在农场主要我们从第一片地从新做过,不然就不给钱! !我们一听显掉 !!做到酱辛苦不给那里可以 ,不过我们没有话讲,再走回去看那些已经做过的道真的有很多没有剪干净(头剪的时候没有发现到,以为自己做得很好很快! )。于是大家从那天起都没有的午休,倒回去拿回自己之前的道从新开始,向我和阿太就惨咯,因为之前做的太快,拿的道多,留下的首尾也多,做到要死! !!后来我们花了两天的时间回去收拾完首尾,才能继续开始。那两天是白做的,没有pay钱的,因为之前没有把工作做好!

我们住的地方离农场主的家走路不用10分钟,农场主有一只狗,什么名我忘了,不过是一只混种狗,很骄傲,而且很废!我们都不喜欢它,所以我们叫它‘小杂种’ !因为我们住的近,那只狗就会经常跑来我们那里玩+吃我们吃剩的骨头还有剩菜 !!要知道那可是他的最爱,因为农场主有钱,每餐都是给他吃好料(狗罐头),它从来没有吃过‘中餐’ !所以对我们的食物非常有兴趣 !可是它是一只很骄傲的狗,当他自己来的时候,它都是diamdiam的来,连一声都不敢发,可是如果它是跟农场主一起来他就会耍赖,在主人面前狂吠我们,跳来跳去,我们看的出它不喜欢我们靠它的主人太近,可能它以为我们要跟它抢主人! (谁要跟你抢啊),有一次我们跟阿龙开车要出去,小杂种就跑在我们的车前面,害到我们不可以前进,一直在那里狂吠,后来我就下车去赶它走,他也没有怎样,我就一直赶,它就一直往前跑,阿龙就慢慢在后面开,开到快出农场的大门的时候,农场主开着拖拉机出现,小杂种一看到主人来了,哇!有神了!站在那里不动了 !而且发出的声音不是那种汪汪吠的叫,而是那种咬牙的赫赫叫,很恐怖下 ,我一看不对路,快快就跳上车,不然等下被咬,就自己拿来衰! !可是农场主看到的不是那样哦,他看到我在欺负他的狗哦!!然后他很生气地把拖拉机停在我们车的前面挡着我们的去路,然后下车骂我! !!我显掉! !!衰! !!阿龙和阿太久帮我解释是怎么回事,这样这样那样那样......!!!后来农场主明白了,可是他还是生气,大大声对我们说到以后不要再让他看到我们欺负他的狗,不然就对我们不客气! !!阿龙就有点生气,也不示弱的对他开玩笑的说:“ok,以后你的狗跑在我们的车前面,我们不下车欺负它,直接开过去就好了,是吗?”。然后就是车里8对眼睛对农场主一对眼睛,场面冷下.....! !!农场主把他的小杂种抱上他的拖拉机,我们就继续走了。去到我们的老板家跟他说起那件事,他就说:“如果你们要报复的话,我们就把那只狗抓来吃掉!”。我们显掉! !看来阿东子对那只狗早就很有意思了! !(老一辈的越南人都喜欢吃狗)。可是阿龙就讲,这只狗如果现在不见肯定会赖在我们的身上的,所以不可以动它!

这件事后我才看清自己的身份,原来我们还不如一条杂种狗........! !!这是什么世界啊

不过我们不会就那么放过它,之后的日子将会是人狗大战.......!!!

续.................

无聊下!好好的人跑去跟狗计较!

潜水潜到这里来,终于花了3天3夜才看完 很有意思的帖!
在这样的环境,这样的身份,打工及生活的情况都可想而知... 怎么说我们都是外劳。
有时我们亚洲人很辛勤的在工作,但是那些鬼佬却有机可乘,常常都在吃蛇.... 闲掉

很期待你故事,加油

LZ加油!将来累了,回到大马的时候,你一定会很惊讶自己的能耐。祝福你

潜水潜到这里来,终于花了3天3夜才看完 很有意思的帖!
在这样的环境,这样的身份,打工及生活的情 ...
estherang 发表于 3-1-2010 12:50 AM

谢谢你花了你宝贵的3天时间来读我的故事

LZ加油!将来累了,回到大马的时候,你一定会很惊讶自己的能耐。祝福你
pokjen 发表于 3-1-2010 12:53 AM

谢谢支持,

其实 很多朋友回马来西亚后才知道真正难活的不是澳洲

谢谢支持,

其实 很多朋友回马来西亚后才知道真正难活的不是澳洲
和平万岁 发表于 3-1-2010 02:10 AM

那真正难活的是哪里啊?难道是马来西亚?