佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

饲养蜜袋鼯的心路历程 + 第一手正确饲养方式~

回复 776# 似水漂流 的帖子

哎哟。。。因为他们真的很可爱嘛。。。哈哈哈。。

哇,它们的眼神真的可以电死人。。。你真的很有心思,diy玩具给你的小蜜。

我看如果有时间也要和我女朋友一起diy小玩意给我们的小蜜玩!!

原帖由 似水漂流 于 19-5-2009 12:23 PM 发表
是咯,我也是中毒太深的一个。eric下的毒很深,

是不是是不是
不是我一个人那么觉得

原帖由 ric仔 于 19-5-2009 01:09 PM 发表
不是我不要换笼啦。。 房间真的没位子放了啦。。   

叫我换笼子啊,你不要让我知道你用超小笼子!!不然。。你小心。。你至少要用像似水漂流的笼子尺寸。。

哈哈~我当然不敢
打算自己钉一个笼子,那要多大都能了

nicolejj,你真的要养小蜜的话,真的需要时间,爱心和耐心。。。也要确保小蜜有基本的生活环境,别它们养在hamster笼啊!!!

回复 791# nicoleJJ 的帖子

记得用小蜜安全使用的材料。。

尤其是木。。

Follow Us
原帖由 renji08 于 19-5-2009 01:30 PM 发表
nicolejj,你真的要养小蜜的话,真的需要时间,爱心和耐心。。。也要确保小蜜有基本的生活环境,别它们养在hamster笼啊!!!

我混了很久这里才敢说要养的
而且也不急,我planing好料,先准备全部东西,才找小蜜来领养

原帖由 ric仔 于 19-5-2009 01:30 PM 发表
记得用小蜜安全使用的材料。。

尤其是木。。

嗯咯,木料就难找料
老实说还是无从下手的感觉找不到人提供木材

原帖由 nicoleJJ 于 19-5-2009 01:35 PM 发表

我混了很久这里才敢说要养的
而且也不急,我planing好料,先准备全部东西,才找小蜜来领养

嗯咯,木料就难找料
老实说还是无从下手的感觉找不到人提供木材

领养?免费的啊?是咯,diy笼子需要很多材料,而这些材料一定是要适合小蜜的。之前有想过要自己diy,可是材料很难找,再加上自己又懒,就放弃了!!!

对小蜜有害/有益的植物

任何人想在笼子里摆放一些‘天然’的植物或树枝,或者DIY笼子用到的木料,请检查是否对小蜜有害。。或者是否安全使用。。马来西亚很多植物/木料都对小蜜有害。。请注意。。

http://www.moondance-sugarglider ... ree_information.htm

原帖由 renji08 于 19-5-2009 01:49 PM 发表

领养?免费的啊?是咯,diy笼子需要很多材料,而这些材料一定是要适合小蜜的。之前有想过要自己diy,可是材料很难找,再加上自己又懒,就放弃了!!!

我想没有免费...
对呀,现在也是烦着..如果不能也只好存钱买笼子了

我设计的宝贝相簿~

今天终于拿到了我自己设计的王子公主相簿,题名为 ‘小蜜的成长故事’。。

原帖由 ric仔 于 19-5-2009 09:52 PM 发表
今天终于拿到了我自己设计的王子公主相簿,题名为 ‘小蜜的成长故事’。。

http://i583.photobucket.com/albums/ss280/eric_138_0 ...

哇.........eric有够多心思...还特别去弄了一个相册。。。
很美咧~呵呵

回复 795# nicoleJJ 的帖子

对啊。。小小本的相册。。让我随时可以带在身上。。想念他们时就看看。。顺便让身边的人更了解小蜜~~

原帖由 ric仔 于 19-5-2009 10:36 PM 发表
对啊。。小小本的相册。。让我随时可以带在身上。。想念他们时就看看。。顺便让身边的人更了解小蜜~~

ric仔,真佩服你啊。。。。
对小蜜花了好多心思。。。
其实我也想养小蜜,不过,经济不允许我养小蜜,而且我不是住在大城市。。。

×离题一下哦。。ric,可以放多一些Hermes仔的照片在我的贴吗??Hermes很可爱哦。。

原帖由 ric仔 于 19-5-2009 10:36 PM 发表

你以后会是一个好爸爸,你的孩子一定很多童年回忆料
拍多点相册的照片..想看看完整版

回复 798# 懒惰猪猪 的帖子

谢谢。。

现在不能养的话没有关系,我借你玩玩我的宝贝~~

ok, 我现在去放。。昨天拍了几张hermes仔的照片。。

回复 799# nicoleJJ 的帖子

有些照片都是非常珍贵的时刻拍下来的,虽然它们看不懂,但对我来讲确是非常可贵的纪念。。

你住很靠近我啦,下次如果有聚会或见面让你看actual的咯。。

还有自己的像簿呢!我长那么大都没有自己的少女专辑哦!哈哈。

请借我你的宝贝飞鼠玩个够。

哈哈,当然是在你在的时候啦,否则你就真的吃不安睡不着了。

这里有没有谁的飞鼠不吃萝卜的?我的飞鼠吃光全部食物就只是萝卜不吃。

回复 799# 似水漂流 的帖子

没有问题。。 慢慢玩吧~~ 哈哈哈。。

大多数的小蜜都不喜欢蔬菜类。。所以各有喜好。。可能你的喜欢萝卜,我的喜欢番茄,他的喜欢小白菜。。

不过,不是小蜜喜欢什么我们就只是喂什么,小蜜需要均衡的饮食,所以营养丰富的东西还是要喂。。

今晚我准备食物时拍些照片,介绍你一个方法。。每次我用这个方法,不管什么蔬菜水果,就一定吃完。。哈哈。。

原帖由 ric仔 于 20-5-2009 11:05 AM 发表
有些照片都是非常珍贵的时刻拍下来的,虽然它们看不懂,但对我来讲确是非常可贵的纪念。。

你住很靠近我啦,下次如果有聚会或见面让你看actual的咯。。

真的呀?也是住setapak一区吗?
呵呵~那很有机会能见到money他们了