佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anfield

一家四口清迈轻松自由行(Pg 22:后记:心远地自偏)【完成】

我在帮我十岁的女儿集邮。
谁能送我几张邮票?本地的也行,外国的更好。
谢谢你们啦!

我在帮我十岁的女儿集邮。
谁能送我几张邮票?本地的也行,外国的更好。
谢谢你们啦!
anfield 发表于 23-5-2010 09:28 AM

又来回味一下你的贴。。。
   哈哈。。
   几时我才可以去呢??

chiang mai 9月会冷吗?今年9月14号我会和妈妈去。有什么地方一定要去?我们一共5-6行,有什么hotel号介绍?

回复 196# anfield

LZ,喜欢你所写的这几句话,有意思。。有意思

安爸 (大家叫安爸, 我也跟咯
谢谢你的帖子啊。。我想带我爸妈去,可是妈妈不要跟我去 再说服她看看
愿你和你的家人, 开开心心,健健康康~
三年前的贴被捞出来。。厉害吧~ 我大概用了一星期的时间读完。。呵呵

好棒!!!LZ你的游记給了我定心丸~因爲前不久有點小衝動買了一家大小清邁的機票。。又沒有人可以指教。。嗚嗚。。看完您的遊記后我想還有什麽疑問可以請教你~開心

Follow Us
回复 642# cutebabi
哦,说了好几年,原来你们还没有去清迈旅游啊?呵呵。。。。

回复  anfield

LZ,喜欢你所写的这几句话,有意思。。有意思
fireandfire 发表于 30-5-2011 10:47 PM

谢谢你!
chiang mai 9月会冷吗?今年9月14号我会和妈妈去。有什么地方一定要去?我们一共5-6行,有什么hotel号介绍? ...
girl84 发表于 5-3-2011 06:11 PM

九月不会冷,天气应该和我们这里差不多。十二月至一、二月会教凉爽,但应该不至于冷吧!
至于Hotel方面的介绍,请恕我帮不上忙。毕竟我上回去清迈,也已经是三年前的事情了!

安爸 (大家叫安爸, 我也跟咯)
谢谢你的帖子啊。。我想带我爸妈去,可是妈妈不要跟我去 再说服她 ...
黑色_灵 发表于 31-5-2011 10:42 PM

谢谢你把这三年前的旧帖子打捞起来,更谢谢你的祝福。
希望你和家人能有一个美好的假期!

回复 646# tweetybird

预祝你们一家人有个美好平安的清迈假期。
如有疑问,不妨提出来讨论。相信这里很多网友都会很热心的提供意见。
我个人则最近很少上网,而且我的资讯也可能过时了,希望你见谅。

你要多少张邮票呢?

回复 647# anfield

哈哈。。去年年尾家里多了一位小公主
    所以旅行需要延迟。。。。进行哦。

刚回来。。。好累。。。
好玩!尤其SUNDAYMARKET,一定要安排去哦!
但我昨晚去只走了四个小时,还不够。。。就下雨了!!!
还没走晚啊!!!遗憾。。。

先留个脚印。。再慢慢爬

安爸, 想请你看看我的行程安排还可以吗?? 麻烦你了, 谢谢!!
第一天:08.40am 到达清迈 – 搭taxi前往Green Tulip寄放行李,附近吃早餐, 租脚车前往参观宝山手工制伞村(Bo Sang Umbrella Village) 丝绸工厂, 帕辛寺-兰纳风格建筑雕刻最精美(Wat Phra Singh) 大佛塔寺(Wat Chedi Luang) 盼道寺-全柚木建筑(Wat Phan Tao) 清曼寺—最古老(Wat Chiang Man) 三王纪念碑(Anusawari Sam Kasat) 。 五点左右回Green Tulip梳洗, 晚餐 :Khantoke dinner 。

第二天:素贴山、双龙寺、蒲萍皇宫,培山苗族村
第三天:Royal Flora Ratchaphruek (Royal Flora Garden) 和 因他农山国家公园(Doi Intanon National Park) 。 请问时间上来得及吗??
第四天:参加骑大象丛林之旅, 激流泛舟, 竹筏漂流和坐牛车一日遊
第五天:包车去Hot Sring / 清莱白庙 (White Temple) / Long Neck Hill Tribe/ 美塞(mae sai),金三角 (Golden Triangle),寮国
第六天:Jungle Flight
第七天:回家

各位,我将在明天就去CHIANG MAI玩了,6月分的天气会不会很热?因为打算只是短裤拖鞋,有什么地方必须穿长裤的(例如王宫和寺庙)?

先留个脚印。。。 谢谢分享。

回复 653# fireandfire

6月真的是雨季啊!惨了,这星期要出发了。。。

lz的贴真的很棒,令我对清迈更深一层了解!
多谢多谢!

安爸。。事隔几年,我们也一家四口了。。在想着年尾要去哪里走,就想到你的清迈游。。。希望能成行。。