佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗

关闭 [复制链接]
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-穿内衣 吃蕉及葡萄游戏后姐妹的笑容~
分享下站在一旁观看的姐妹大笑模样~

我的妹妹也很抢镜头.坐在一角的就是男家那里过来的亲戚

这就是所谓的开心笑容

笑到要盖着嘴巴

这位笑容比较斯文

这叫开怀大笑吧~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 10:40 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-穿内衣 吃蕉及葡萄游戏后姐妹的笑容~
分享下站在一旁观看的姐妹大笑模样~

我的妹妹也很抢镜头.坐在一角 ...

当当姐,你的姐妹玩得很疯哦!我就不可以了,因为太多老人家了。
我看了也忍不住笑呢!

回复 640# KimD@ngD@ng 的帖子

我的天啊!新郎很有经验的样子
真的好好笑哦~姐妹们都在一旁看好戏 可以想象录影一定更劲爆

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-跳楼梯级游戏
吃饱后,姐妹们就让兄弟们运动下~希望跳一跳..他们的体重也能减下来~尤其是伴郎及新郎啊~

新郎还保持着很好的态度~

看我的好姐妹...不懂在说什么呢

伴郎带头啦~

准备~~~~~~~~~~~~~

跳!!!!!!!!!!!!!!

站在一旁的姐妹又再次的笑~哈

进来KDD的帖真的学到很多东东
小马的兄弟们有难了
看到RANGER的吃蕉样
真的笑翻

KDD 那些照片太好笑了,看了都很开心。。 很赞同你这句话 (兄弟门....你们脱别人的内衣就很有经验,但是自己穿还是第一次吧)  

Follow Us
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-吹蜡烛游戏(爱的路上只有U & ME)
跳上了梯级后,就轮到吹蜡烛游戏啦~哈哈~这是特别为新郎哥准备的~

吹蜡烛游戏要开始了~这3张我之前POST过了的.

开始点燃蜡烛

看了很想唱生日歌....

又是我妹妹上镜头

原帖由 Joice_lee00 于 19-6-2008 10:45 PM 发表

当当姐,你的姐妹玩得很疯哦!我就不可以了,因为太多老人家了。
我看了也忍不住笑呢!

哈哈~我出嫁那天我的叔叔及姑姑们也在笑~哈哈哈~
我们姓王的都大颠大废的~

原帖由 amiin 于 19-6-2008 10:59 PM 发表
我的天啊!新郎很有经验的样子
真的好好笑哦~姐妹们都在一旁看好戏 可以想象录影一定更劲爆

等我拿到我的wedding highlights后一定POST来与大家分享

原帖由 cheelee88 于 19-6-2008 11:08 PM 发表
进来KDD的帖真的学到很多东东
小马的兄弟们有难了
看到RANGER的吃蕉样
真的笑翻

我对他很好~知道他爱吃蕉...特地成全他的心愿

原帖由 mindy_seg 于 19-6-2008 11:13 PM 发表
KDD 那些照片太好笑了,看了都很开心。。 很赞同你这句话 (兄弟门....你们脱别人的内衣就很有经验,但是自己穿还是第一次吧)  

能够娱乐到大家就好!!
最重要大家开心

〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-吹蜡烛游戏(爱的路上只有U & ME) rolling!!
来看新郎如何尽力的要把蜡烛吹熄吧~我拿到softcopy后,看到这一幕其实很感动.觉得他在524这天真的很有耐心的一一把游戏玩完.而且也没有摆出臭脸或发脾气的.因为他很怕热的.穿了那么多件衣服后还能.全场都在笑真的是可贵啊~

要开始了....在练习着

姐妹给他两个选择.要水管或是水吼管把蜡烛吹熄

他选了
水吼管....

开始吹了~脚还要开大踩着姐妹们黏好的"路"

兄弟都很团结....连忙扶着他~看他还可以边吹边笑

吹到慢脸通红

已经吹熄了一半

yea....终于吹熄了~

原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 11:36 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗-吹蜡烛游戏(爱的路上只有U & ME) rolling!!
来看新郎如何尽力的要把蜡烛吹熄吧~我拿到softcopy后,看到这一幕其实很感动.觉得他在524这天真的很有耐心的一一把游戏玩完.而且也没有摆出臭脸或发脾气的.因为他很怕热的.穿了那么多件衣服后还能.全场都在笑真的是可贵啊~

一天下来,很明显看得出他很疼你的,你很幸福哦。。。

照片真的很好笑!吃香蕉的真的是绝!!Ranger还真是幸运,吃香蕉都被你抽中!!
不过很难得有这样玩得起的兄弟,气氛一定很好!!
KDD,姐妹里面有位女生长得满像香港艺人蒙嘉慧。

哈哈。。。如果我叫我叫姐妹跟你的方法玩我老公,可以嗎?

以前我傻老也是酱的。。。以前的我对photoshop一窍不通,问他的话,他有时候会不耐烦。。因为我比较笨吧。。尤其是电脑方面的东西。。后来因为工作的关系,要用到photoshop,我又不想"求"他,就自己上网看,还买了photoshop的书,再自己摸索。。。现在反而是他要跟我"讨教"咯,哈哈哈。。终于有一样东西是我比他强的了!!!

你们含sweet咯~

看来我要快快去找gf
然后快快结婚鸟。。

七早八早就趕来鸟

原帖由 lingee01 于 19-6-2008 05:07 PM 发表

小叮当的表情好像很enjoy。。。。。

谁叫吾
原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 05:27 PM 发表
〖囍〗KDDの524婚礼延续篇〖囍〗- 穿女性内衣
汽球游戏的热身后.就是穿女姓内衣的时间了.这些内衣是我妈妈陪我去买的.哈哈~RM5一件.现在我也不懂这些36D去了哪里了咯~

首先姐妹们要求兄弟把内衣穿上(兄弟门....你 ...

快去查下, 那36D是谁拿去鸟
原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 05:41 PM 发表

他是下个游戏才享受

啥米代志
原帖由 KimD@ngD@ng 于 19-6-2008 10:34 PM 发表
游戏正式开始~我当初拿到softcopy时就不断对着电脑屏幕偷笑.那时候在公司看~又不能笑得光明正大.不然老板就知道我吃蛇~

这张简直就是经典啊~

好笑啊~

超爱看这两张地说
哇卡卡卡哇卡卡卡卡卡卡卡卡

这里会不会变危楼

娶KDD不容易,这一些游戏没几个人玩得起吧!
小叮当我看好你!

原帖由 haw@haw 于 20-6-2008 12:42 AM 发表
你们含sweet咯~

看来我要快快去找gf
然后快快结婚鸟。。

快快去弄大别人的肚子就行了。
你来拍我的婚宴后, 相信槟狼再没有像我们这样玩到酱癫的吧? 何何~

原帖由 enjoyurself 于 20-6-2008 08:24 AM 发表
七早八早就趕来鸟

谁叫吾

啥米代志

超爱看这两张地说
哇卡卡卡哇卡卡卡卡卡卡卡卡

你酱早赶来看我含蕉么?
这边看好了, 不要传到车坛去

KDD的婚礼真的是很好玩,节目也很丰富

真得很好笑,快快放其他的照片。