佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

原帖由 CreZ 于 5-1-2008 10:58 PM 发表
lvl55了 = =
正在努力unlock Gold AK-47中...

我在unlock gold dragunov

可以給我你們進server ip address嗎?

我想要问一下,我install了call of duty,但是却万不到,出现这个“Fastfile for zone 'code_post_gfx' is corrupt or unreadable.”没有人遇到这个问题吗,上网查了,也有人遇到这个问题,but都没有能解决
之前miles也是有问题,后来download 了paste就没事了,but现在有遇到这个问题,谁能帮我解决,或者上传让我dowaload ,谢谢

Fastfile for zone 'code_post_gfx' is corrupt or unreadable.

回复 644# LMF4U 的帖子

不要进验证key服务器msn 我吧!!!!

mckneaw@hotmail.com

Follow Us
如果想不到10分钟,就能unlock全部的枪,用google找cod4 rank hack,然后download "mpdata" file,照着他的guide line,放进您的game folder 里,然后就有完全部枪了。

想问下。。
为什么singapore server不见了的?
已经很多天没看到了

原帖由 fattfatt 于 13-1-2008 04:02 AM 发表
想问下。。
为什么singapore server不见了的?
已经很多天没看到了

没有不见..这个是COD4 server browser发乔..

自己在Fav server add吧
203.116.28.28:27960 BoB COD4 Server
203.116.28.28:28960 Fragnetics COD4 Singapore!
203.116.28.28:29960 ABsg COD4

singapore server很多高手。

原帖由 级真 于 14-1-2008 04:38 PM 发表

有几个是几厉害下的

install了玩不到啊... 一进game就弹出来说video card not support啊!beta时都玩到的啊,为什么现在玩不到的?

这游戏画面超美丽
到最后美军的只死剩主角Paul Jackson,英军的只死剩主角Soap Mac Tavish
好悲伤的ENDING
最好玩的关卡是  CPT,PRICE 的那两关。
MISSION2:All Ghillied up
MISSION3 One Shot,One Kill
这两关是Price的回忆 扮演15年前的Price与长官MacMillan执行刺杀Zakhaev的任务,惊心动魄  刺激刺激!!!
CPT,PRICE 为和平而战死,安息吧!盖英国旗

原帖由 dejavu80 于 21-1-2008 04:16 AM 发表
这游戏画面超美丽
到最后美军的只死剩主角Paul Jackson,英军的只死剩主角Soap Mac Tavish
好悲伤的ENDING
最好玩的关卡是  CPT,PRICE 的那两关。
MISSION2:All Ghillied up
MISSION3 One Sho ...

PaulJackson也是死了...
你看完那个核爆的影片过后有显示
Status:K.I.A(Kill in accident)--好像是这样写

回复 654# BlueDestiny 的帖子

K.I.A = KILL IN ACTION

原帖由 级真 于 21-1-2008 03:21 PM 发表
K.I.A = KILL IN ACTION

抱歉~
人家英文程度只到小学而已

原帖由 BlueDestiny 于 21-1-2008 04:26 PM 发表

抱歉~

没关系,你比我好,我英语程度到幼稚园罢了,刚学会A-Z,踩场!!
小弟刚爆完了Crysis,现在打算玩COD4,有什么事情需要值得特别注意的吗?
譬如说,不能玩D版,不然不能连去server等?可以multiplayer吗?

原帖由 yhcheang 于 21-1-2008 04:52 PM 发表

没关系,你比我好,我英语程度到幼稚园罢了,刚学会A-Z,踩场!!
小弟刚爆完了Crysis,现在打算玩COD4,有什么事情需要值得特别注意的吗?
譬如说,不能玩D版,不然不能连去server等?可以multiplayer吗?

放心, 沒問題.

原帖由 级真 于 14-1-2008 04:38 PM 发表

我看到有个叫fattfatt很厉害

原帖由 BlueDestiny 于 21-1-2008 16:26 发表

抱歉~

M.I.A = missing in action