佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
原帖由 small_boy86 于 29-8-2007 11:22 PM 发表

对不起啊。。。 jay jay  可以在把你的问题写出来吗? 我在努力的回答。。。 好吗?

er.............牛牛。。。。我不是jay jay。。。。看清楚我的名字才叫我,不过这个名还不赖。。。。就不怪你咯!!!!

你。。。。胆敢裸体!!!!!!那。。。。。他们女生都流鼻血,死光光。。。牛牛,不要这样子!!!!

原帖由 JayFan 于 25-8-2007 11:27 AM 发表

一连三天没得来看帅哥牛牛的帖子,简直是坐立难安。。。现在终于。。。
那辆“车”是在那里遇到的???大概是叫什么名??!!他们成功找到其他的替身吗??
为什么他们不是像人一样的呢??他们应该是死在那条路上,所以才必须在那里找替身,那他们应该有人形的啊??为什么牛牛你会看到时纸扎人的形象的呢???

原帖由 JayFan 于 29-8-2007 05:11 PM 发表

可是,好像听说,神都好像没有实体的。他们可能是一团光,又或者是云朵状的?! 不是吗??
世人能看见他们的实体,是因为世人的脑海里,已经把他们都定型了。。
就如观世音菩萨,也许“他”只有一种形象而已。不过,因为,他出现在不同的场合里,所以世人就给了他不同的形象,送子观音,千手观音,提篮观音。。。一切一切,都只是相应当时菩萨所出现场合及目的,世人所取得称号。

掉书包了!!!总之,我只想问问,如果你们看到的神,是什么形象的??实体如我们平常所见,或是以不知的形象而现??

现在可以了吗????

牛牛改次你就别跑步到天黑咯。。小心点咯!!

原帖由 JayFan 于 30-8-2007 01:08 AM 发表

现在可以了吗????

其实真得有很多不同的鬼,要我完全解释出来说真得我没有办法,那时候为什么我会看见那种呢?我也不懂,我只是把我说看到的给描述出来而已啊,有机会, 有机会就指给你看。。 哈哈。。。

我举手, 我没有见过所谓的神啊, 其实我还没有真正的属于一个宗教的,所以说未得神对我来说也很陌生,没有见过,也没有可能见到。。鬼我就懂啦

原帖由 small_boy86 于 25-8-2007 11:44 发表

我真得不希望他们会找到替身。。 总之驾车的人要很小心。。。 路上真得有很多这些东西的。。

可是,如果車上有放神符,身上又有帶的話,是不是不會有事了呢?

前幾天也是連續發生了很多事~

朋友的朋友車禍過世啦,
又聽到有人車禍當場頭爆身亡,
放工囘時,也一直看到有車禍發生!
真得很恐怖!

不過還好過了15就安全了~

Follow Us
原帖由 no_prince 于 29-8-2007 06:49 PM 发表
omg!!你才15岁?

十五岁就不能上来吗。。。
我大概十一岁就常上来佳礼了,当时我的用户名是“喷火龙”,可是过了一段时期,却忘了密码。。

牛牛楼主,请问动物的灵体会变成人的样子吗?

我很喜欢看牛牛的故事,之前的阴阳眼1和二我都有追看的...嘻嘻
喜欢看但是又怕..哈哈!有时在夜晚还会幻想...朋友都说我中毒了......

我小时候,常常想:
人会有生老病死,那岂不是很悲哀?我不要死!我不要死!死是很痛苦的!
所以我常常在半夜里睡到一半就会哭。
不是大大声地哭,而是小小声、慢慢拉的哭。
而且哭得很凄凉。。。。

有一次,我在半夜的时候哭,我大哥刚好走过,他看见了。。。
他不以为然。。。。
过了几天,他又看见了。。。隔天早上,他就告诉我妈妈。可是,我坚决否认了。

现在长大后,才知道人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。
我想,人在这一生中,一定要做出些“狂疯”的事、甚至毕露锋芒! 即使不是那颗天上最亮的星星,也要像氧气一样,默默的付出,而不求回报……

原帖由 蓝宝石 于 30-8-2007 15:51 发表

十五岁就不能上来吗。。。
我大概十一岁就常上来佳礼了,当时我的用户名是“喷火龙”,可是过了一段时期,却忘了密码。。

人家也没有说你15岁不能上来
表酱敏感啦

原帖由 small_boy86 于 30-8-2007 10:32 AM 发表

其实真得有很多不同的鬼,要我完全解释出来说真得我没有办法,那时候为什么我会看见那种呢?我也不懂,我只是把我说看到的给描述出来而已啊,有机会, 有机会就指给你看。。 哈哈。。。

我举手, 我没 ...

其实,我还蛮想看到的哦!!!!如果你不嫌弃,来啊!!!我先看看,不过会不会吓倒,我自己也不知道。。。你可能要保护好我哦!!! 我知道牛牛你是一个很照顾朋友的人来的!!!对吗????

我也是15岁啊!!
前几天的半夜,我睡得很熟可是到了1:00am左右
我突然醒来(不知道为什么),然后看到房里一片黑暗
(平时我开小灯睡得)我吓到了
我便忙得叫我弟弟醒来去开灯,因为我吓得全身软了。
第二天,我从学校回来要进房间,一开门就有冷风吹向我这里,
进了去,好像刚刚开冷气那样整个房间冷冰冰的,超geli
吃饭时,我便去问妈妈昨天有没有进我的房间,她说没有,吓死人。
她说可能是我的叔叔回来。(因为我睡在他的房间)

原帖由 small_boy86 于 30-8-2007 10:32 AM 发表

我举手, 我没 ...

其实,我还蛮想看到的哦!!!!如果你不嫌弃,来啊!!!我先看看,不过会不会吓倒,我自己也不知道。。。你可能要保护好我哦!!! 我知道牛牛你是一个很照顾朋友的人来的!!!对吗????

楼主所的说镜子难到是传说的照妖镜??? 具有神明的能力可以使一切幽灵鬼怪现身??? (开玩笑而已)
我家好相有个相你的'神器'+ 一把剪刀 (听说开过光)但是藏在厨很久了,不知道还有没有'神的能力???
那个镜子看起来是很久很久以前的人用(很out date的那种),园形+银色+还有腿的,你的是不是也一样???

很多天没上来了,追了十几页
终于可留个脚印了

牛牛加油
所幸都有惊无险

终于爬完了牛先生的贴了。
为什么说"看阴"仪式会对身体不好呢?我不明白。
15的那天,我们有拜拜,烧纸的时候我还拿相机去拍。
不懂是我多心还是巧合,火团有skeleton的形状。
还有一团团的小火,好象小鬼鬼的感觉

bluestarstsl 该用户已被删除
终于看完这边的帖子了。
我还在看阴阳眼一和阴阳眼二。
有时看了心里会毛毛的,可是就是没有办法不看。
看到你写不少马六甲发生的事,才知道原来马六甲有那么多怪事。
我还是马六甲人。
太喜欢看鬼故事了,而且你的故事都很真。
加油!我会慢慢看完阴阳眼一和阴阳眼二。

牛牛今天不上来了吗?
等着你的故事哦

原帖由 悄然无声 于 31-8-2007 12:34 AM 发表
牛牛今天不上来了吗?
等着你的故事哦

表这样啦
他要做工
又要写东西
给些时间他啦!
==================
牛牛哥
p.s恩,我的问题让我找个时间写给你,我的键盘很难按,我要用楼上的电脑
    谢谢你,本来我还以为你会像我的长辈们一样说我想多了!
    谢谢你重视我的小疑问偶!