佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragon1998

☆KL小爬虫系列(一)☆ 完结篇,谢谢佳礼山友与论坛 ☆

回复 #615 dragon1998 的帖子

攻顶成功!!
看到 满天星星 + 云海。。
看不到日出。。

吃到林明豆腐,林明面,买到林明饼。

我们也趴完林明山回来了~
没有看到日出~
但是却看到了我在神山没看到的东西~

>>> 满天的星星

当然 少不了

>>> 一层接一层的云海  *很漂亮噢!!!~

林明山回忆录
15.10.2007 星期一

我人在老家 和妈妈聊天到1.45am

2.00am 我和神龙准时开车到直凉的“大家乐”motel meet其他队友.
在7-11买了一点粮食就看着地图从直凉前往林明咯~
凝晨时段 一路上雾水超~ 超~ 超~ 浓~ 几乎是看不见前方的路. 很惊险..
我在 半睡又不醒 之下 帮眼 看路...

我们在有惊无险之下 总算顺利抵达了林明.
这时,神龙队长居然叫一个时常点人走错路的我
拿着市镇的地图 指示去林明山的路...  *爆汗...
恩...是我笨吗? 地图有点模糊 我不明白...

我们就在林明市镇里小兜了几圈...
心有点急... 害怕赶不上看日出...

幸好...我们看到了武装爬山的人潮..
我们就朝那堆人的方向前去.

哈~ 不一会儿~ 我们找到了林明山的入口处~
parking车后我们就拿着手电筒开始走山咯~

一路山上.... 人好多.... 几乎是塞人...
走一步停一步...  我忍不住就开始走梯级旁的小路越过人潮...

不久我抬头看到了满天的星星... *有点可笑...在神山没看见的东西 居然在这里看到了..

没45分钟 我和神龙抵达了山顶...
满满的人 热闹喧哗的山顶...   *不过还是输阿伯山*

天空渐渐亮起...云海逐渐清晰...好美丽的情景...
在这里泡一壶好茶 下一盘棋子 想必很写意~
望着云海 我突然萌起了露营的念头...

嘿嘿...欣赏云海完毕.
我们就快快下山吃林明豆腐去了~
排队下山后我们很轻易的找到了 阿凤姐挡口.
人好多~排队大约15分钟左右.
*驰名的山水豆腐果然名不虚传~ yummy~ 5片不够吃呢~ 每片rm0.50一点也不贵呢~
林明面条也不错喔~ 其中一个队友说碱水味道很重...* *有么? 呵呵~我吃不出~

买了林明饼后我们就结束了这次的林明旅程到下一站去了~

图片分享~

天空渐亮 云海浮现....

这是一堆人...

两堆人....

都是人...

登山入口处...

Stesen berikutnya... next station... 水晶山 二号山~

上个月我因为搬家所以错过了二号山~
计划着 10 月 28 日去~
会找上次去过的人带路~

名单:
1. shiong
2. 随缘
3. 神龙
4. 摆尾

^_^

原帖由 dragon1998 于 16-10-2007 05:37 PM 发表
Stesen berikutnya... next station... 水晶山 二号山~

会找上次去过的人带路~

名单:
1. shiong
2. 神龙
3. 随缘

^_^

神龙大哥是指小弟吗?小弟是摆尾啦。。。真可惜未能参与林明山一游
"曾经是听你说过结婚是最愚昧的事。。。猜一首歌"
积骑大哥有去吗? 不然又是小弟一个人去 .........像上次一样.................

原帖由 dragon1998 于 16-10-2007 05:37 PM 发表

会找上次去过的人带路~

名单:
1. shiong
2. 随缘
3. 神龙
4. 摆尾

^_^

不到林明山非好汉:@ :@ :@ :@ 。。。。。所以小弟决定和老板下星期攻顶。。。。:@ :@ :@ :@
"很多时后我们都不知道,自己的价值是多少?。。。。。。。。。不要认为自己没有用。。。"
(猜一首歌)

原帖由 dragon1998 于 3-4-2007 09:47 AM 发表
☆623楼:10月28日星期天 7am 再约水晶山二号山☆KL小爬虫☆08大汉山!?

神龙队长~  08年真的进攻大汉山? 神山之后就大汗山???  

Follow Us
原帖由 swiss_yen 于 17-10-2007 05:53 PM 发表
神龙队长~  08年真的进攻大汉山? 神山之后就大汗山???  

是吖~
明年五月有公共假期~又是旱季~浓雾又还没到~最适合爬山了~

我还在想着 12月 22 -25 找个地方去玩露营实习一下~

这个露营地点最好是不用怎样爬的~好像林明山酱~
主要是“学习如何露营”。。。

原帖由 dragon1998 于 17-10-2007 10:00 PM 发表

是吖~
明年五月有公共假期~又是旱季~浓雾又还没到~最适合爬山了~

我还在想着 12月 22 -25 找个地方去玩露营实习一下~

两个我都要去....

你在这里公开...我想应该会有很多人前来应征吧???...

没有爬不完的山 攻不到的峰 战胜自己!!!~

*惨~...没了魔鬼毒 中了你的毒~*

原帖由 swiss_yen 于 18-10-2007 09:05 AM 发表

两个我都要去....

你在这里公开...我想应该会有很多人前来应征吧???...

12 月的比较远~
先计划 11 月的活动~

11/11 Fraser Hill 。。。探路。。。
25/11 Nuang
一天上下

原帖由 摆尾扫神龙 于 17-10-2007 05:25 PM 发表

不到林明山非好汉:@ :@ :@ :@ 。。。。。所以小弟决定和老板下星期攻顶。。。。:@ :@ :@ :@  

你几时会去林明山???

原帖由 gstmy 于 2-10-2007 08:06 PM 发表

http://www.mtdinfraperdana.com.my/images/toll_roads/karak_large.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v233/kamtuck/Lembing/SgLembingMap_Page_1.jpg

我知道大约在那里。
从TOLL 833 出来 ...

gstmy 提供的两张地图我们都有用到~
谢谢你~

原帖由 dragon1998 于 18-10-2007 10:51 AM 发表

你几时会去林明山???

龙大哥,小弟会在下星期到林明山啦。。。
应酬老板比应酬朋友重要吧???
升职机会比较高。。。
龙大哥经验丰富,可否教小弟几招???
花红也许有着落。。到时请龙大哥喝一杯TEH TARIK ( 两人 一杯 )
龙大哥最近是积骑和小弟龙大哥最近是积骑和小弟的热门话题勒
报纸也有写...... "华人多数年尾办喜宴"

回复 #632 摆尾扫神龙 的帖子

你是 21/10 还是 28/10 去?

原帖由 摆尾扫神龙 于 18-10-2007 11:08 AM 发表

龙大哥最近是积骑和小弟龙大哥最近是积骑和小弟的热门话题勒

不要拖我下水!!

原帖由 dragon1998 于 18-10-2007 11:15 AM 发表
你是 21/10 还是 28/10 去?

10月27号3点从八打灵出发 。。。。。会在那里过一晚。。。
10月21号小弟会在新加波

原帖由 达叔 于 18-10-2007 06:44 PM 发表

不要拖我下水!!

水为财。。。。你有福啦。。。。。如果你不喜欢就收回锣

原帖由 摆尾扫神龙 于 18-10-2007 11:08 AM 发表

龙大哥,小弟会在下星期到林明山啦。。。
应酬老板比应酬朋友重要吧???
升职机会比较高。。。
龙大哥经验丰富,可否教小弟几招???
花红也许有着落。。到时请龙大哥喝一杯TEH TARIK ...

酱我的TEH TARIK呢?你答应我的噢。。。

原帖由 swiss_yen 于 17-10-2007 05:53 PM 发表

大汉山,我有兴趣!!
能不能义买我?

回复 #627 dragon1998 的帖子

可以給我真正出發的時間嗎!和几天?tq你了神龙教主.

下星期我陪你们玩水晶山2号。。。