佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rachelchen

(报到)UK WHM-已决定出发/已成功申请/即将申请/计划或有兴趣申请者请到这里报到

关闭 [复制链接]
原帖由 brokenwings 于 26-5-2007 05:30 PM 发表
什么也还没买,只买了一样东西,飞机票。

HSBC passport 户口也还没开,我打算去到英国才开。

果然很潇洒哦~~~
也对啦,最重要的就是有足够的$$$,那就真的什么也不必怕啰~~
先预祝你出发到英国顺顺利利,入境英国也像winterleaf一样顺利通过,
然后在英国也一切顺顺利利,开开心心哦!!
记得要回来报告你在英国的状况哦!先谢谢你啦!

原帖由 游子营 于 26-5-2007 11:58 PM 发表
UK 的PASSPORT ACCOUNT 申请了。十天内收到从UK寄来的CONFIRMATION  LETTER。 去到UK后,把这个信、需要的身份证明、钱就可以ACTIVATE 户口了。

嗯,我想我也该是时候去申请了..

原帖由 sw_sar 于 29-5-2007 11:57 AM 发表
我 明 天 就 要 交FORM 了, 很 緊 張 下
準 備 了 以 下 文 件, 請 大 家 給 些 意 見 看 足 夠 沒 有
1〕ORIGINAL PASSPORT
2〕ORIGINAL BANK ACCOUNT PASSBOOK
3〕TRAVELLING PLAN LETTER
4〕APPLY REQUESTING VISA LETTER
5〕LETTER OF SPONSORSHIP
6) SPONSORSHIP COMPANY REGISTRATION FORM 9, 24,49
7) SPONSORSHIP FIXED DEPOSIT RECEIPT
8) SPONSORSHIP PRIVATE CURRENT ACCOUNT 3 MONTH STATEMENT
9) MY CURRENT EMPLOYMENT CONFRIM LETTER
10)BIRTH CERTIFICATE
11) CHEQUE RM1440 VISA FEE
12) VFS FORM DULY COMPLATE AND SIGNED

請 問 還 要 交 什 么 文 件 嗎, 給 于 小 弟 多 多 指 教
要 穿 什 么 衣 服 會 比 較 好 看 了

还有那个questionaire & check list,你也填了吧?
其他的,应该都差不多了吧~~
祝你申请顺利通过哦!

原帖由 rachelchen 于 30-5-2007 12:23 PM 发表

还有那个questionaire & check list,你也填了吧?
其他的,应该都差不多了吧~~
祝你申请顺利通过哦!  

剛 剛 去 那 邊 回 來
嗨。。。。。。PASSPORT SIZE 照 片 我 忘 了 要 白 色, 拍 錯 了, 還 有 他 們 要 我 去 到 那 邊 住 宿 的 證 明, 請 問 你 們 都 到 那 里 定 住 先 啊
填 了 那 些 了

原帖由 sw_sar 于 30-5-2007 01:12 PM 发表

嗨。。。。。。PASSPORT SIZE 照 片 我 忘 了 要 白 色, 拍 錯 了, 還 有 他 們 要 我 去 到 那 邊 住 宿 的 證 明, 請 問 你 們 都 到 那 里 定 住 先 啊
填 了 那 些 了

网上找吧,随便哈拉一个旅馆的地址不就行咯,预定是要先缴定金的,何况又没有人说一定会把签证批给你,你定来干嘛??不用钱?

原帖由 sw_sar 于 30-5-2007 01:12 PM 发表

填 了 那 些 了

还有为什么做东西酱慢?

拍错照片的话只要走出MCA 大厦,走过天桥到对面的广场就可以拍了。到附近上网找个住宿地址有酱难么?明明一天可以办好的东西要花两天的时间,服了你

Follow Us
原帖由 sw_sar 于 29-5-2007 11:57 AM 发表
我 明 天 就 要 交FORM 了, 很 緊 張 下
準 備 了 以 下 文 件, 請 大 家 給 些 意 見 看 足 夠 沒 有
1〕ORIGINAL PASSPORT
2〕ORIGINAL BANK ACCOUNT PASSBOOK
3〕TRAVELLING PLAN LETTER
4〕APPLY R ...

只是去交申请表格,穿什么样的衣服谁理你啊。这个留待面试时再伤脑筋吧。

回复 #634 averynkh 的帖子

没人要睬你,你这些问题留给你自己答好吗?请爬完再发问。

原帖由 rachelchen 于 30-5-2007 12:19 PM 发表

嗯,我想我也该是时候去申请了..

早办妥就是赢家。

他 叫 我 明 天 再 來 的,  無 所 謂 啦
現 在 要 找 一 間HOSTEL 先

原帖由 sw_sar 于 30-5-2007 02:57 PM 发表
他 叫 我 明 天 再 來 的,  無 所 謂 啦
現 在 要 找 一 間HOSTEL 先

这里头找>> www.go2eu.com

慢慢选吧。

原帖由 游子营 于 30-5-2007 03:03 PM 发表

这里头找>> www.go2eu.com

慢慢选吧。

LONDON 的 唐 人 街 叫 什 么 街 名

填 了 那 些 了

我自己是有缴钱订hostel啦~~~不过游子营也说得对,他们都还没有批签证给你,如果订了签证又不过的话,那订金不就白缴了?我知道原来sadjordan也是没有预定住的地方的,他只是print出来他打算要
住的hostel的online booking page而已,但是还没有process的。所以你自己看着办啰~~

原帖由 rachelchen 于 31-5-2007 02:39 PM 发表

我自己是有缴钱订hostel啦~~~不过游子营也说得对,他们都还没有批签证给你,如果订了签证又不过的话,那订金不就白缴了?我知道原来sadjordan也是没有预定住的地方的,他只是print出来他打算要
住的hostel ...

哇! 够力..摆我上台。。。

原帖由 averynkh 于 29-5-2007 05:11 PM 发表
由此可見你家很有米

我爬到 #6, 問幾個問題下
你們花多久存錢? 總共多少?
申請費真的已經是 rm1400+ 了?
2008 whm 有限制幾個名額嗎?

花多久存钱要看个人吧~~~
听说最好有RM20k来申请啦,不过我只是用RM17k左右来申请而已。
申请费起价2个月了,你可以上 http://www.vfs.com.my/fees.html 查看详情。
我知道NZ WHM可以查看剩余名额,但是没听说过UK的也有...也许我孤陋寡闻吧~~

原帖由 sw_sar 于 30-5-2007 03:36 PM 发表
LONDON 的 唐 人 街 叫 什 么 街 名

London的唐人街就叫ChinaTown吧~~~~

原帖由 sadjordan 于 31-5-2007 02:44 PM 发表
哇! 够力..摆我上台。。。

不好意思哦~~~ 看你没来留言,所以想“引”你出来嘛~~哈哈~~~

原帖由 rachelchen 于 31-5-2007 02:46 PM 发表

花多久存钱要看个人吧~~~
听说最好有RM20k来申请啦,不过我只是用RM17k左右来申请而已。
申请费起价2个月了,你可以上 http://www.vfs.com.my/fees.html 查看详情。
我知道NZ WHM可以查看剩余名额,但 ...

个人认为,名额/固打 是肯定有的。要不然谁谁谁要去就去,那么英国不是爆满马来西亚人?一点危机感是要有的,为了夜长梦多,有兴趣的夥伴们不妨提早去申请。

今 天 終 于 能 順 利 交 上 去 了,  我PRINT 了 一 間HOSTEL 的WEB PAGE 給 他, 他 問 我 是 否 肯 定 住 這 間, 我 說 是, 是 就 行 了。 然 后 現 在 等 運 到 咯。。 哈 哈, 希 望 他 們 早 日 處 理 我 的 文 件, 早 日 找 我 面 試 或 直 接 批 給 我 更 好

想请问面试后,他们会多久给答复呢?