佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

原帖由 S|Lv3R$taN 于 10-10-2008 02:05 发表

大家交流,交流。。 只是我刚好有问到价钱。
上几个月我要买时问到的价钱。。。
16610 RM17,800.
16610 LV RM 22,500
不知道有没有调整。。

那一间的价钱?有多少discount?收卡的话要给多2%?

原帖由 dennistwc 于 17-10-2008 11:00 PM 发表

sport model如submariner, sea dweller通常都是没有discount的.
现金和卡一样价钱.
如果真的想要,我可以帮你问问.

原帖由 S|Lv3R$taN 于 10-10-2008 02:05 AM 发表

大家交流,交流。。 只是我刚好有问到价钱。
上几个月我要买时问到的价钱。。。
16610 RM17,800.
16610 LV RM 22,500
不知道有没有调整。。

哇,一年多上了整千,昏~~
原帖由 S|Lv3R$taN 于 10-10-2008 02:20 AM 发表

BASEL 2009 将会发表 submariner II, 陶瓷bezel, maxi dial.
所以,旧的submariner是值得收藏的。
就像 sea-dweller那样,停产了。。 价钱由前年的14千,升到现在的21千。

可是旧的SUBMARINER很容易花,难照顾。
原帖由 schokoladen 于 13-10-2008 02:09 AM 发表

普通工資起薪三千多瑞朗,如你所说一个月入息就有一个ROLEX表
高收入大概是很多外国人对瑞士的印象。的确,瑞士的工资相对较高,但每个月的工资有毛收入和净收入之分,扣去退休金,养老保险,社会保险后,再加 ...

我以后过来瑞士工作几年收集够了就跑回大马。
为几只表挨面包也无妨。
反正外国都是吃面包多
原帖由 8900 于 17-10-2008 02:54 PM 发表
http://www.arbutus-newyork.com/ar206.html
我买了这只表。。。
请问你们有什么看法??

因为我对表一窍不通。。。。
所以就请教大家。。。
http://i5.photobucket.com/albums/y164/kenwongmy/DSC00077-1. ...

这只表我没什么研究。
是自动表和不损花表镜。
你自己戴了觉得怎样?
原帖由 dennistwc 于 17-10-2008 11:00 PM 发表

CRAVEN83表友试过用卡买表,你可以问问他。

我是穷人,我只有一只TlSSOT巴了,还是12年前买的.当時沒扣大概800多,扣到来600.

原帖由 007kny 于 27-10-2008 07:52 PM 发表
我是穷人,我只有一只TlSSOT巴了,还是12年前买的.当時沒扣大概800多,扣到来600.

表友之家没有贫富之分,只要是爱表之人,我们无任欢迎。
前面有不少网友是TISSOT持有者,你可以很他们多多交流。

我的梦想是patekphilippe..........

Follow Us
ERM... 我看到好像好多人都买潜水表喔....
道底潜水表有什么魅力??
其实我也刚花了六百多元买了SEIKO的橙水怪...
虽然是旧款式, 但却很喜欢, 而且刚好问到还有或, 就败下了.....

carlosmak 大哥,我也是很爱表的。但现在还是经济有限。先把我送父母的tissot 表给post 上来。他们都一段时间没带了,所以时间不对。

Seiko 和 Tag Heuer Indy 500限量版

我想知道这手表资料,有哪位大大可给我full information?
http://www.bodying.com/seiko-men-bar-honda-snd669p1/watches/462

seiko 的 SND669P1

我有一只orient男装手表,可是我不知道是什么型号,请问要如何得知呢?

file:///C:/Documents%20and%20Settings/admin/Desktop/Seiko%205%20Sports%20200m%20SKZ209.jpg
戴过Tissot PRS200,然后又买了Oris Big Crown,最后选择了简单平凡的Seiko 5 Sports 200m Divers Automatic

unctions: Hours, Minutes,  Seconds, Date
Case: Stainless Steel, Diameter: 35.5 mm x 47.5 mm, Height: 13.2 mm
Bezel: Plain
Glass: TV Screen Sapphire, Curved Sapphire Case Back
Crown: Screwed type
3H Gas Light: 24 Micro Gas Tubes on Hour, Minute, Second Hands and Dial for Night Reading Capability
Movement: Automatic Calibre ETA 2892-2
Bracelet: Crocodile Leather Strap with Pin Buckle or Stainless Steel with Folding Clasp
Water Resistant: 50 m / 165 ft.
Shock Resistant: Withstand 5,000Gs Shock Test
Dial:  Black, Gold, and White

我今天在mid-vally看到它的promotion !!
就看中这个宽色!才知道这个 model 是 limited edition !
全球只有1920只。
好想把她成为我的生日礼物呢!
好喜欢她的钢硬的性格又不失优雅!!
不知道值得买吗?
谢谢!

但是我不太了解他的牌子历史!
因为我大多接触到的是 rolex, tag, omega 等等。。。。。
BALL 这个牌子有人熟悉它吗??
给些意见吧!

为什么这里突然么冷了呢?

原帖由 niht 于 28-10-2008 07:57 PM 发表
我的梦想是patekphilippe..........

我也是
原帖由 槟城HarMee 于 2-11-2008 06:06 PM 发表
ERM... 我看到好像好多人都买潜水表喔....
道底潜水表有什么魅力??
其实我也刚花了六百多元买了SEIKO的橙水怪...
虽然是旧款式, 但却很喜欢, 而且刚好问到还有或, 就败下了.....

因为方便清洗,下水下雨不怕进水,而且潜水表的设计都比较美,个人觉得。
原帖由 S|Lv3R$taN 于 5-11-2008 10:09 AM 发表

Seiko 和 Tag Heuer Indy 500限量版

你好像很多收藏叻,得空要亲自上们拜访你欣赏
原帖由 Only^Two 于 4-11-2008 11:18 PM 发表
carlosmak 大哥,我也是很爱表的。但现在还是经济有限。先把我送父母的tissot 表给post 上来。他们都一段时间没带了,所以时间不对。

TWO小弟你好,欢迎到来。
我本身也是很喜欢TISSOT。
原帖由 吃鱼的猫 于 6-11-2008 06:05 PM 发表
我想知道这手表资料,有哪位大大可给我full information?
http://www.bodying.com/seiko-men-bar-honda-snd669p1/watches/462

seiko 的 SND669P1

你想知道什么?
原帖由 fairy_girl 于 12-11-2008 08:11 PM 发表
我有一只orient男装手表,可是我不知道是什么型号,请问要如何得知呢?

最准确是看机芯,不然可以参考表面上的编好,说明书里也有写明。
原帖由 飞狐 于 12-11-2008 09:20 PM 发表
file:///C:/Documents%20and%20Settings/admin/Desktop/Seiko%205%20Sports%20200m%20SKZ209.jpg
戴过Tissot PRS200,然后又买了Oris Big Crown,最后选择了简单平凡 ...

可以把全部珍藏放出来让大家过瘾过瘾吗
原帖由 留定坚 于 14-11-2008 06:38 PM 发表

unctions: Hours, Minutes,  Seconds, Date
Case: Stainless Steel, Diameter: 35.5 mm x 47.5 mm, Height: 13.2 mm
Glass: ...

你的要求是什么?
你要的表是什么?
买表不只是看牌子而已,你要知道自己想要一个怎么样的手表,这是买表的第一步。
原帖由 留定坚 于 17-11-2008 07:06 PM 发表
为什么这里突然么冷了呢?

因为我很少来的关系
你系文冬人?

原帖由 留定坚 于 14-11-2008 06:38 PM 发表

Glass: ...

很多人喜欢BALL的功能,
气管发光功能、防磁、防震、耐操。

不过也有不少人不喜欢,因为不是纯正瑞士表,
只是在瑞士生产的英国牌子而已,
而且听说Ball涨价非常厉害,已经不太值得买了。

PS 在大陆,人们普遍把Ball和Hamilton、MIdo、Tissot分为同一等级的牌子。

原帖由 carlosmak 于 18-11-2008 10:05 AM 发表

因为我很少来的关系
你系文冬人?

原来你的影响力是那么大的 。。。。。。
偶是 KL人 !!

其实我不会研究手表,所以一直在这里潜水。。。。
我所知道的知识就是从这里得来的 !多多指教 !
后来才发现到我男友手上那仔是patekphilippe (下次post照片给大家看看)。
事前只是很喜欢它的设计,就总觉得有一种气质散发出来很吸引人。。。。
现在自己也很想要一只。。。。(想想就够了,价钱非凡呢!)

原帖由 tcm@kuantan 于 18-11-2008 10:43 AM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=51565114&ptid=730028][/url]
很多人喜欢BALL的功能,
气管发光功能、防磁、防震、耐操。

不过也有不少人不喜欢,因为不是纯正瑞士表,
只是在瑞士生产的英国牌子而已,
而且听说Ball涨价非常厉害,已经不太值得买了。
PS 在大陆,人 ...

我看中那仔他扣25%给我哦,大约5k..........
值得吗?

我的手表就来够钟了(有借口买手表)
设计喜欢它简单。。
宽色出的厅堂,入的厨房。。。但是蛮厚下旁边。
防磁、防震、耐操。。。。适合我粗鲁
想叫 seller 找 我生日号吗哪只!!

请问可以用牙膏牙刷来清洗不锈钢手表吗?

想买一对情侣表,希望在座各位可以给下建议?

我想要四方、长方形的,防花、防水的,不要太贵,我的经济有限!

谢谢!

大家好,这是我的新手表

上面那只是我的,下面那只是女友的。上面那只都不懂是什么model,下面那只是Seiko Military Chronograph SND217P1
本来想买criteria,感觉很重很实在,可是觉得不够大,最后选了这个咯。

p/s:现在citi chain有discount哦,用信用卡付账每只折扣30%噢!!

p/s1:有那位大大可以提供我上面那只手表的型号呢?我依照保家卡后面的型号7T92-0KD0 去google了一下,竟然没有!!