佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 平凡是福 于 13-7-2006 08:56 PM 发表
你们有很多人在msn问的问题,很多都是没有什么值得去知道的东西,我不想回答就别一直问。
好像有个问我怎样开天眼,我讲不能教,他还问我为什么。还有一个一直问我为什么齐天大圣是假的,好心lo,用脑想想就知道了 ...

看了这个笑死我!
心里想像楼主生气时的样子........

楼主;其实这个论坛里有很多“小学生”的哦!
            他们的好奇心强,问题多是这样的lol..........

希望楼主能写更多的故事。

原帖由 平凡是福 于 14-7-2006 08:23 PM 发表

不清楚,我是听师傅讲过猴神不是齐天大圣而已

我以前有个印度朋友给我看一个照片,他说是古印度的猴神, 跟我们华人齐天大圣不一样的。

有没有大圣爷?我给了那么多年的香油钱。。。

关于齐天大圣,
更搂住讲的一样,用脑想一下咯

唐三藏是公元600-800多年去印度取经,西游记是明朝公元1400/1500多年吴承恩写的

一个明朝的人怎么可能知道唐朝唐三藏身边有个孙悟空?(相隔了700年左右)
就连历史也没记载,吴成恩怎么知道?

这个其实就好像陈寿的三国志和罗贯中的三国演义一样
真正的三国故事是没有什么桃园三结义,什么青龙X月刀,什么che兔马,全部骗人的
什么三千人写成三十万人

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D3

如果对中国文学有稍微知识的人都应该懂这些事

原帖由 平凡是福 于 14-7-2006 07:20 PM 发表

他被关在牢里,就是他在受罪,除了自己的祭日当天,其他时候是不能拿凡间烧给他的东西。你能做的就是在人间做善事帮他

但是,他说他没够岁不能投胎。还有我们少给他的东西,是不是一定能拿得到呢?是不是要有封条会比较好?

cheechan 该用户已被删除
原帖由 cheechan 于 8-7-2006 00:33 发表
楼主,我在这帖里面所说的吸血鬼是不是真的??他说它会变成别形状,能夠變成鳥來掩過凡人的眼,它是楼主所说的妖精,还是真的吸血鬼??

http://chinese.cari.com.my/myfor ... amp;extra=page%3D12

楼主没有回答我的??

还有,
http://chinese.cari.com.my/myfor ... amp;extra=page%3D12
这里面的图中有一个瓶子装着一堆白烟状的东西,请问楼主所说的鬼瓶收了鬼后是这样的吗?

真不好意思,因为有些是一因起了我的好奇心而我无法得到答案时会让我一直心痒痒的,希望楼主不会介意。

Follow Us
原帖由 jordon 于 15-7-2006 12:37 AM 发表

但是,他说他没够岁不能投胎。还有我们少给他的东西,是不是一定能拿得到呢?是不是要有封条会比较好?

对不起,用错别人的account~他没log out~

cheechan 该用户已被删除
原帖由 cheechan 于 8-7-2006 00:33 发表
楼主,我在这帖里面所说的吸血鬼是不是真的??他说它会变成别形状,能夠變成鳥來掩過凡人的眼,它是楼主所说的妖精,还是真的吸血鬼??

楼主没有回答我的??

还有,
这里面的图中有一个瓶子装着一堆白烟状的东西,请问楼主所说的鬼瓶收了鬼后是这样的吗?

真不好意思,因为有些是一因起了我的好奇心而我无法得到答案时会让我一直心痒痒的,希望楼主不会介意。

原帖由 wewe7143 于 14-7-2006 08:25 PM 发表

但是真的很奇怪为什么神庙还有的拜难道是假庙?不过谢谢你的回答。

也不能夠算是假庙或假神, 這是人們創造出來的神, 其他靈進入吸收香火成長, 也早己自成一派, 只要能夠修生養性, 幫助眾生, 真假也就不那么重要了...

我附近有印度庙, 外面有一尊大大的猴神, 也許可以拍張照給大家看看...

p/s: 有"真"的才會出現"假"的, 樓主指的"假", 應該是有"不是正式正統"的含意在內.

原帖由 平凡是福 于 13-7-2006 08:56 PM 发表
你们有很多人在msn问的问题,很多都是没有什么值得去知道的东西,我不想回答就别一直问。
好像有个问我怎样开天眼,我讲不能教,他还问我为什么。还有一个一直问我为什么齐天大圣是假的,好心lo,用脑想想就知道了 ...

楼主,我建议你停止与这里的人在MSN交流有关话题,毕竟这里很多青少年并不懂得思考,
只想直接知道答案,而不懂得在发问前做好准备,与判断什么问题该问,什么问题不该问;
充满好奇心,却缺乏耐心,与体谅别人的心。
毕竟你也贵人事忙,有空的话请继续在此留言,回复几则重要留言,我想对你对大家都好。
你在此处的一则留言,百人能阅,跟通过MSN1对1的交流比较起来,可说是事半功倍了。

lcn 该用户已被删除
原帖由 亡者之疯 于 15-7-2006 03:34 AM 发表

楼主,我建议你停止与这里的人在MSN交流有关话题,毕竟这里很多青少年并不懂得思考,
只想直接知道答案,而不懂得在发问前做好准备,与判断什么问题该问,什么问题不该问;
充满好奇心,却缺乏耐心,与体谅别 ...

楼主就听大家所说,回来这里解答问题就好。。。。

我很期待能看到楼主帮我们解答各式各样的疑问

无意中看到这个帖子,一口气看完26页,果然是有料之人,好看好看。。

想要请教一下,是关于阴差的,鬼很多人都见过,不晓得像牛头马面这些阴差是否也可能看见?N年前在金河广场工作,中午去Jalan Alor吃午餐的时候,光天化日之下,看到一个身穿红衣古唐装,眼眉非常粗粗大大,一手拿着一枝大毛笔,一手棒着一本书册的人在大街上飘走,看到呆了,还瞪了我一眼,然后继续飘行。后来才知道街尾有白事,在打斋。

后来找了很多资料,才知道我看到的是所谓的判官。可是还是百思不得其解,所以特意请教。。谢谢。。

新加坡印度庙的印度猴神.

樓主請問,

1. 有時我睡覺的時候, 會有一粒光飛靠近我的臉, 有時太靠近, 會感覺到熱. 這個是?...

2. 以前有一段時期, 睡覺的時候, 有東西靠近我的臉, 吸我鼻孔呼出去的气...這個是?...

thankyou.

在n年前我看过一分报道,说其实有齐天大圣这人会不会是和印度的候神是有关的呢??

原帖由 WinderMan 于 15-7-2006 06:32 PM 发表
...想要请教一下,是关于阴差的,鬼很多人都见过,不晓得像牛头马面这些阴差是否也可能看见?N年前在金河广场工作,中午去Jalan Alor吃午餐的时候,光天化日之下,看到一个身穿红衣古唐装,眼眉非常粗粗大大,一手拿着一枝大毛笔,一手棒着一本书册的人在大街上飘走,看到呆了,还瞪了我一眼,然后继续飘行。后来才知道街尾有白事,在打斋。 ...

應該是... 看什么看? 沒看過呀?......

我有一次睡覺時(又是睡覺), 突然覺得有些怪怪, 張眼一看, 一個暗暗黑黑的人形站在我床腳的上空, 面對箸我... 說道: 看什么看? 快關上你的眼睛, 睡覺!...

可以感覺靈異事物這么多年, 第一次面對"真相". 眼睛就像電影里某些人見鬼的時候, 眼睛咪起來, 越咪越小... 至到他消失... 也許他內心在說: 吊, 沒看過呀...

up.. up... up...

:+:小迷糊:+: 该用户已被删除
原帖由 czt_manutd 于 11-6-2006 02:14 PM 发表

不觉得啊。。。玻璃市的棺材店只有一间(monopoly整个玻州市场)在jejawai的,他的隔壁开一间煮炒,那间煮炒都没什么,我去那边吃过很多次了(很好吃哦。。),都没觉得什么不妥。。。。

你是玻璃市人嗎?我也是。。只不過我來檳城工作了。。
那間棺材店我有去jejawi就會經過店的前面了。。可是我也看不到什麼啊。。呵呵~

:+:小迷糊:+: 该用户已被删除
原帖由 rambo 于 11-6-2006 03:29 PM 发表

haha....你是jejawi人吗....perlis的棺材店是全玻只有一间,而老板的弟弟,等于半个老板是我的朋友,以前只要没事情做,我们一大班朋友就会到棺材店玩,那里可以说是像我们的基地......有时候朋友玩累了就不回家,在那 ...

咦,你說的那個是不是名叫“阿明”的人啊?

你们知道全马最猛鬼的地方是哪里?不过现在已经不存在,当时要抓它真的是费了我大师伯很多功夫。