佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 赤练仙子

如果女子经济陷入困境,可以用什么方法脱困呢?(认真帖,色情狂请止步!)

赤练仙子 发表于 26-11-2018 05:58 PM
我只是伴游或援助交际,不算卖淫罪或做鸡吧。

这个我就不清楚了,如果发生命案,警察肯定会问你们的关系咯。

hk 发表于 26-11-2018 06:04 PM
是啊,就是去警察局录口供,酒店柜台有CCTV的,还有一些记者会拍照,报道咯。

那个uncle还没死掉啦!我会小心的啦!

hk 发表于 26-11-2018 06:09 PM
这个我就不清楚了,如果发生命案,警察肯定会问你们的关系咯。

如果发生命案,警方不会抓我去验身吧?现在我想到都怕,以后不会那么激烈啦!

赤练仙子 发表于 26-11-2018 06:18 PM
如果发生命案,警方不会抓我去验身吧?现在我想到都怕,以后不会那么激烈啦!

这个是有可能发生的事情,上了年纪的都会吃春药维持雄风,前不久才看到一个,做到一半挂了,女的拔也拔不出来,结果Ambulance来了,连那个女生也一起抬出去。。

把你分配存的钱拿去还如果一身人还不完就兄弟姐妹合力还分一点一人出一笔就好了如果兄弟姐妹穷就跟她们借不会有人性骚扰你。慢慢的还。。。钱的东西没有easy way。世上最有钱人有些都是号称有bankrupt过东山再起。。他们打工。。。不管你卖什么都有人买的看顾客消耗量大不大分别而已。劝你去掉车做巴士或换工作离你家附近就好了。先把debt换完如果数目很大。车的东西是liability早买迟买都价值很大分别。买有车顶的motor.

hk 发表于 26-11-2018 06:31 PM
这个是有可能发生的事情,上了年纪的都会吃春药维持雄风,前不久才看到一个,做到一半挂了,女的拔也拔不出来,结果Ambulance来了,连那个女生也一起抬出去。。

人死掉的话,那条东西也会谢掉的吧?

Follow Us
谦虚学习 发表于 26-11-2018 06:55 PM
把你分配存的钱拿去还如果一身人还不完就兄弟姐妹合力还分一点一人出一笔就好了如果兄弟姐妹穷就跟她们借不会有人性骚扰你。慢慢的还。。。钱的东西没有easy way。世上最有钱人有些都是号称有bankrupt过东山再起。。 ...

谢谢你的回复,车子已经买下来了。一个月的供期都要几百块的。
自己也要用到钱,就慢慢还给朋友啰!那时,我跟车主朋友吵架,他说就算我去做鸡都要还清欠债,我一时心急,答应了一个uncle的邀请,才会惹是生非啰!

赤练仙子 发表于 26-11-2018 08:34 PM
谢谢你的回复,车子已经买下来了。一个月的供期都要几百块的。
自己也要用到钱,就慢慢还给朋友啰!那时,我跟车主朋友吵架,他说就算我去做鸡都要还清欠债,我一时心急,答应了一个uncle的邀请,才会惹是生非啰 ...

两千很少数目叻除非你有共屋子就很难说了你吃要自己煮了少在外面吃很省很多。你一个月存RM 100去还就可以了。就那么简单两年一定还清。为什么你那么傻牺牲生体区区2k.

谦虚学习 发表于 26-11-2018 08:44 PM
两千很少数目叻除非你有共屋子就很难说了你吃要自己煮了少在外面吃很省很多。

我在外面吃午餐,有时候加班或去倒酒就会连晚餐也在外面吃。
我在之前花钱太多,又去唱K又上网网购的,连手机也买最新的,结果入不敷出,所剩无几,存款只够付新车的头期钱……

赤练仙子 发表于 26-11-2018 08:48 PM
我在外面吃午餐,有时候加班或去倒酒就会连晚餐也在外面吃。
我在之前花钱太多,又去唱K又上网网购的,连手机也买最新的,结果入不敷出,所剩无几,存款只够付新车的头期钱……

我要告诉你陪你唱k的有些是假朋友可能也有些是真朋友。朋友不用天天陪伴. 唱k 用手机wesing都可以唱了。省钱。网购买必须品就够了。不要买了为了showoff我知道西马人很现实偶尔要装备外壳。这些暂时免了吧。孤独一段日子先。省钱先。手机是最新终有一天都会变旧。最新不一定最好手机像我的手机买新的什么google assistant真是烦死人我以前的手机都没有google assistant反而更好。我的新手机又傻又不好用又贵。我出门还是带小电话。方便。老款电话。人家瞧不起不管他咯。我出门每次给人叫恶心感觉一直咳嗽虽然我问妈妈是不是那么一回事。我妈妈否认。一我直觉我觉得是只是我妈妈不想我知道一些事情怕刺激到我的心。phone不讲究new or old .it is effectiveness to make a call for a main reason。万一爆胎什么call都没用如果你smartphone没电而且你也懂得smartphone很快没电。旧电话可靠些。我有点后悔买stupidphone by stupid creator.

楼主放照片上来肯定可以筹到更多钱

sem 发表于 26-11-2018 09:54 PM
楼主放照片上来肯定可以筹到更多钱

不必啦!我都跟那uncle去过金马伦了。

谦虚学习 发表于 26-11-2018 09:01 PM
我要告诉你陪你唱k的有些是假朋友可能也有些是真朋友。朋友不用天天陪伴. 唱k 用手机wesing都可以唱了。省钱。网购买必须品就够了。不要买了为了showoff我知道西马人很现实偶尔要装备外壳。这些暂时免了吧。孤独一 ...

现在,我每个月供车期,加上还债,根本就没多余的钱了。那时候,朋友跟我吵架,要我早点清掉条数,还说就算我做鸡都要还!

结果,我心灰意懒,想到那uncle每次色眯眯看我,问他要不要帮我,我会给点“好处”给他…… 后来,我就“啦屎上身”了。

现在,我担心有bb,更加担心有bb却不是男友的…… 唉,怎么办哪?

赤练仙子 发表于 26-11-2018 11:55 PM
不必啦!我都跟那uncle去过金马伦了。

太可惜了, 要去验血吗?
uncle 什么血型?

sem 发表于 27-11-2018 08:34 AM
太可惜了, 要去验血吗?
uncle 什么血型?

不知道他什么血型,有关系咩?

如果这些情节是真的,只能说太不自爱了,为了点钱,出卖自己的贞操,为你父母,男友感到悲哀。

赤练仙子 发表于 27-11-2018 09:19 AM
不知道他什么血型,有关系咩?

你孩子出来的话可以知道,假如他跟你的男友不同血型

sem 发表于 27-11-2018 10:21 AM
你孩子出来的话可以知道,假如他跟你的男友不同血型

到那时才打算了

hk 发表于 27-11-2018 09:50 AM
如果这些情节是真的,只能说太不自爱了,为了点钱,出卖自己的贞操,为你父母,男友感到悲哀。

我还以为可以侥幸过关的,怎知道在旅游中那uncle“去到尽”,还玩弄各种变态招…… 我孤身一人,根本就没得抵抗,只好任由他摆布…… 一想到当时,我都心有余悸!到后来还要有心理负担,真的是后悔莫及!

赤练仙子 发表于 27-11-2018 11:51 AM
我还以为可以侥幸过关的,怎知道在旅游中那uncle“去到尽”,还玩弄各种变态招…… 我孤身一人,根本就没得抵抗,只好任由他摆布…… 一想到当时,我都心有余悸!到后来还要有心理负担,真的是后悔莫及!

什么叫以为可以侥幸过关? 都是你自己找的,天作孽犹可违,自作孽不可活,那老uncle对你做了什么?