佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

回复 622# petitwwp 的帖子

你玩得很用心。。。你玩了多少年?

原帖由 petitwwp 于 2-10-2008 11:11 PM 发表
好了!下次见!(还有问下,分数要来做麽的?)

超过一千分,可向大师兄板主要求请吃饭。。。

超过五千分,可向大师兄板主讨性要求。。。不是。。。是新要求。

看来又有一位高手出现了 ,看到这样的SETUP应该是美声派 哈哈哈
欢迎欢迎 请问是那里人?
(看来他养了很多条大蟒蛇)

看来,这里就快出现一位新的下毒王

当心被蛇王毒瞎眼睛

原帖由 pretty_lawrence 于 3-10-2008 12:48 PM 发表
当心被蛇王毒瞎眼睛

放心。。。蛇王专咬钱包。。。

前几天刚被眼镜蛇咬

Follow Us
我是柔佛人,被音响玩了大概二十年,到现在还是被它玩. 刚upload一些照片,不过今天电脑非常慢,一个钟多了到现在还没好,我的手写笔在XP也不可以用,逼扯!:@ 看来要等我顺便收一收房间先再拍新的照片了. 还有为何佳礼为何那麽多spyware的?

原帖由 petitwwp 于 2-10-2008 11:11 PM 发表
嗨!大家好!我是新来的,希望在这里跟大家学习,研究,先贴一些以前旧家音响的照片先,因为最近要在忙新买投影机的东西,因为要set up一套home theater,慢点再拍新的照片上来!
我的不是很好(贵?)的,排写!  ...

很喜欢你的diy沙箱。以后常来呀。

原帖由 阿豪仔 于 2-10-2008 02:37 PM 发表

最好的地方是阿肥的家!

我真的很渴望去见识一下!
但在六七百km以外。。。。。。
沒有啦~~~~4-5百罷了~~~~

原帖由 曲清 于 2-10-2008 05:03 PM 发表

如果有9到10尺位 加上有一个够力推的喇叭 那么能够拿到的 SOUNDSTAGE 会非常的宽广 有如演唱会的音场 是非常好的 但是地方小不准许这样的摆位为有在有限的地方尽力玩到最好。
以前想玩小喇叭 ...
不對!!!!要看喇叭.......9-10尺這樣遠會令到中間的結像密度降低!!!!基本上越近越好~~~~

原帖由 needforsleep 于 3-10-2008 03:08 PM 发表

放心。。。蛇王专咬钱包。。。
不對不對!!!!蛇王是躲在你荷包里咬你屁股要你快快清了荷包

原帖由 fatfatguy 于 4-10-2008 10:04 AM 发表
不對不對!!!!蛇王是躲在你荷包里咬你屁股要你快快清了荷包

幸好。。。我的小屁股只给小蛇咬。。。

大蛇王专咬你和kk的屁股。。。。荷包越来越膨胀,来咬的蛇王就越来越毒和越大条。

回复 632# fatfatguy 的帖子

你又不是正正站在喇叭前面。。。。
喇叭稍微摆斜10-15度,就可以了。

wa..你们都是好料。。我的只是cheap cheap的combo set
不好意思放上来lei..

Sony DAV-DZ100 DVD Home Cinema System specs

DVD/CD:         CD/-R/-RW, DVD/-R/-RW/+R/+RW, MP3, DivX, S/VCD, JPEG disc format playback.
40 disc resume playback memory, programme, random, repeat, search: title/chapter/track/scene modes; quick scan, frame scan, freeze frame; JPEG slideshow, lip-sync delay adjustment

Tuner:         FM & AM reception, 20 FM & 10 AM presets, manual station naming

Amplifier:         55w x 2 (2 channel mode, 3 ohms @ 1kHz, DIN) 本帖最后由 kenlabs 于 14-2-2014 08:51 PM 编辑

有什么好不好意识的,欢迎来到毒窝 慢慢的给我们毒下你 。。。。
可能某天你烧比肥兄厉害

原帖由 曲清 于 4-10-2008 03:21 PM 发表
有什么好不好意识的,欢迎来到毒窝 慢慢的给我们毒下你 。。。。
可能某天你烧比肥兄厉害

期实我已经中毒了10多年,不过年轻的时候有时间没有钱
然后找到钱的时候又没有时间玩,现在老了又要养家
hai。。可怜的我

原帖由 tomson 于 4-10-2008 03:56 PM 发表

期实我已经中毒了10多年,不过年轻的时候有时间没有钱
然后找到钱的时候又没有时间玩,现在老了又要养家
hai。。可怜的我

玩音响要越早玩越有划算啊!因为我们的耳朵会越来越退化,再加上如果没有照顾的话,会退化更快啊!!!! 再老一点就只能玩看戏的了因为高音听不到了就只好听低音炸他咯!!! 我也是以前工作没有照顾到,现在有耳鸣的问题. 现在我的耳力大概可以听见16KHz------17KHz这样,算不错的了,但如果以前如果有照顾到我想会更好.

原帖由 petitwwp 于 4-10-2008 09:05 PM 发表

玩音响要越早玩越有划算啊!因为我们的耳朵会越来越退化,再加上如果没有照顾的话,会退化更快啊!!!! 再老一点就只能玩看戏的了因为高音听不到了就只好听低音炸他咯!!! 我也是以前 ...

我现在也是看戏99%
刚才经过sen q。。跑进去看2下又中毒了
onkyo amp +jamo theater set才2500-3000
流口水ing...

刚才看到的应该是这2set喇叭

原帖由 tomson 于 4-10-2008 09:47 PM 发表

我现在也是看戏99%
刚才经过sen q。。跑进去看2下又中毒了
onkyo amp +jamo theater set才2500-3000
流口水ing...

我也是有去看过,不过我比较喜欢那套Q ACOUSTIC配不知是MARANTZ还是DENON去了,因为在HIFI展听过,很好听啊!