佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

silversaint 发表于 15-3-2016 11:44 AM
大家都升的很快哦!
我好幸苦才升到18级而已。

我LV18到LV30好像是用2-3天....早上Lv2+中午LV2+晚上LV2.....

但是眼睛很累 因为我一直是用冲的.....

探险家 发表于 14-3-2016 04:32 PM
现在黑区感觉还很和平.....

和平个鬼...昨晚在暗6我打了6件紫,
去回收路上看到有名字的精英打算杀了捡满包包再回收,
战斗途中不是给怪杀死,
而是给4个人从背后杀我然后再camp我,
给他们杀死了5次,捅我菊花捅到唠赛。

跌了6件紫装,4个暗区钥匙,1个等级还有大量暗币

UndeadPig 发表于 15-3-2016 02:09 PM
和平个鬼...昨晚在暗6我打了6件紫,
去回收路上看到有名字的精英打算杀了捡满包包再回收,
战斗途中不是给怪杀死,
而是给4个人从背后杀我然后再camp我,
给他们杀死了5次,捅我菊花捅到唠赛。

跌了6件紫装,4个暗区钥匙,1个等级还有大量暗币

在DZ里一定要拿scan ,装防scan,除了scan 怪,也不会被玩家scan到

现在stuck在弄金装,
昨天打了整晚,拆了5件金买了1件7400多。
没有一件适合的...
现在的装备....

gtboy 发表于 15-3-2016 02:18 PM
在DZ里一定要拿scan ,装防scan,除了scan 怪,也不会被玩家scan到

有防scan? 不是只有警告通知罢了?
我现在用着smart cover 基本配合我的烂阻击术

再说人家棍有4把 我菊花只有一朵 可以顶到几时

UndeadPig 发表于 15-3-2016 02:21 PM
有防scan? 不是只有警告通知罢了?
我现在用着smart cover 基本配合我的烂阻击术

再说人家棍有4把 我菊花只有一朵 可以顶到几时

有啊,scan mod 第二个就是了

Follow Us
早上在cdkeyplus用paypal付钱了到现在还没收到key

需要等很久吗?

view order那边显示 This product is a Pre-Order, it will be avaliable here on or slightly before the release date of 22nd March 2016.

xi40ji3 发表于 15-3-2016 03:07 PM
早上在cdkeyplus用paypal付钱了到现在还没收到key

需要等很久吗?

view order那边显示 This product is a Pre-Order, it will be avaliable here on or slightly before the release date of 22nd March 2016.

哎哟,你没看清楚是预购来的吗???
第一批的序号卖完了,现在是预购,22号才拿到。不过现在的价钱和之前预购的价钱一样,RM150.28
第一批的序号,在游戏解锁后起到RM160++的。。

UndeadPig 发表于 15-3-2016 02:20 PM
现在stuck在弄金装,
昨天打了整晚,拆了5件金买了1件7400多。
没有一件适合的...
现在的装备....

紫色的是不是不要分解, 直接卖掉比较好?

如果我去了Dark Zone得到的物品, 都不要装备和放在身上, 而是放在箱子, 那么我在暗区死了的话是不是不会掉任何装备?

我感觉少过LV30的人比较喜欢和平, 你一个人去Dark Zone?

xi40ji3 发表于 15-3-2016 03:07 PM

需要等很久吗?

他们不会Email通知你的, 你需要Log In进你的Account查看有没有收到.....

22 March? 或是Asia版的没有货了?

ocm1984 发表于 15-3-2016 03:26 PM
哎哟,你没看清楚是预购来的吗???
第一批的序号卖完了,现在是预购,22号才拿到。不过现在的价钱和之前预购的价钱一样,RM150.28
第一批的序号,在游戏解锁后起到RM160++的。。

Lol还真的没注意看
也就是说一个星期后咯
不玩了我要回水

探险家 发表于 15-3-2016 03:27 PM
紫色的是不是不要分解, 直接卖掉比较好?

如果我去了Dark Zone得到的物品, 都不要装备和放在身上, 而是放在箱子, 那么我在暗区死了的话是不是不会掉任何装备?

我感觉少过LV30的人比较喜欢和平, 你一个人去Dark Zone?

在dark zone死的话 dz拿到还没回收的装备会全掉
包包里的物品(没装备在身上的)会随机掉 装备着的就不会

我跟朋友去 可是他在afk....

评分

探险家 + 5 谢谢分享

xi40ji3 发表于 15-3-2016 03:43 PM
Lol还真的没注意看
也就是说一个星期后咯
不玩了我要回水

以gamer的心态来说,你应该会继续玩此游戏。。
可能在cdkeyplus退款,然后在别的地方买。。

探险家 发表于 15-3-2016 01:45 PM
我是那个地区所有的东西都做完才去下一个地区, Perk有一个可以当你完成任务后显示出所有的收集品....因此最后会变成我比较高LV, 却使用比较低LV的装备, 虽然高敌人几个LV, 不过到了后面是越来越难玩.....
基本上我只剩下一个任务还没做而已, 还有就是最后一个地区的收集品还没有拿完.....

剩下可以做的就是Daily Mission, Dark Zone, Hard & Challenge Mission.....

现在我可以换成中文版了, 希望比较了解故事.....

有机会你带我冲等, 好难冲上去下...

JamesD 发表于 15-3-2016 04:26 PM
有机会你带我冲等, 好难冲上去下...

应该是没办法带你冲的, 因为系统会取LV平均数, 如果相差大高会变得越来越难玩, 而后面LV20++的Mission都很困难, 因为你会比较容易死而我会被包抄.....
这游戏有个好处就是Dark Zone & Mission都可以用Matchmatching所以找人不是问题.....我过了几个Hard的Mission,  都是靠队友, 我包龙套的.....

当然如果你要有人帮你LV26++的Encounter/Side Mission, 可以找我, 我觉得有难度如果Solo&装备还不够......

总之先尽量到LV30, 就有Daily Reward Mission, 就可以拿到Phoenix Credit, 玩6-7 Round(3Days)Hard Daily Mission就可以买到一个黄色装备.....Hard = 15 Phoenix Credit, Challenge = 50......一个强的黄色装备100-150 Phoenix Credit.....

等你LV30后我应该会办法带你冲Mission Hard.....

探险家 发表于 15-3-2016 07:13 PM
应该是没办法带你冲的, 因为系统会取LV平均数, 如果相差大高会变得越来越难玩, 而后面LV20++的Mission都很困难, 因为你会比较容易死而我会被包抄.....
这游戏有个好处就是Dark Zone & Mission都可以用Matchmatching所以找人不是问题.....我过了几个Hard的Mission,  都是靠队友, 我包龙套的.....

当然如果你要有人帮你LV26++的Encounter/Side Mission, 可以找我, 我觉得有难度如果Solo&装备还不够......

总之先尽量到LV30, 就有Daily Reward Mission, 就可以拿到Phoenix Credit, 玩6-7 Round(3Days)Hard Daily Mission就可以买到一个黄色装备.....Hard = 15 Phoenix Credit, Challenge = 50......一个强的黄色装备100-150 Phoenix Credit.....

等你LV30后我应该会办法带你冲Mission Hard.....

你冲等级真的很快,我还在29。。
明天上了30,找你打每日任务。。

有谁找到价钱不错的Season Pass吗??

Refund了 他们服务很好下又便宜
那除了cdkeyplus还有哪里?

ocm1984 发表于 15-3-2016 08:01 PM
你冲等级真的很快,我还在29。。
明天上了30,找你打每日任务。。

因为我没去Dark Zone.....

现在做了Daily Mission后就只能去Dark Zone走走了.....一天只能做两个Daily Mission.....第三个Challenge暂时是Mission Impossible.....

现在我完蛋了, 不懂去Adjust Windows什么Setting变成我听不到别人Mic的讲话.....

ocm1984 发表于 15-3-2016 08:07 PM
有谁找到价钱不错的Season Pass吗??

你生日什么时候? 我用Birthday Voucher 27%在Green Man USD29.2