佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

bbbei2326 发表于 29-3-2016 10:02 AM
大师,想问问我的事业运如何?

您本命盘属于杀破狼格局,主一生必有大改变,而这改变通常都是阁下30多岁就开始,比如会去从事某些您之前未接触过的行业之类的。

您本命盘的事业宫有紫微破军星,可以主反传统,不喜欢按照原有的路线来生活,这个人通常都是自己是老板,在自己事业上别具一格。您的官禄宫化禄去子女宫,化忌冲兄弟,一生事业并没有损。只是阁下现在大限的事业走到卯,化禄子女官,请问您2011,2014年是否有和人合伙做生意呢?如果没有,阁下之公司是否有新股东加盟之类的呢?然后,您大业也化权去父母宫,表示2018您所做的公司声誉不错,做得有声有色。

不过有一点需要注意,您命盘显示您现在的大业忌冲兄弟,关系到文昌星,表示阁下这10年(26-35)有被降职、不被看到的情况出现,特别是2011,2012,2017,2019这些年份。如果阁下所从事的职位有升职机制,那么就需要特别小心以上的年份了。不过命理有时的确蛮奇怪的,如果在2011您曾经在事业上有被贬职,造成事业有损,那么在其余的年份就不会有事情发生了,要不然,2011,2012,2017,2019的其中一年,肯定会发生一次事业波折。再不然,在以上4个年份,每一个年份都会出现少许或伶仃的事业波浪,让人招架不住了。

Sharon1980 发表于 26-3-2016 08:08 PM
谢谢大师您的提点,会好好栽培她!还有远离属狗和蛇的未来老公,呵呵。。
大师,我相信您真的病了。好好修养。早日康复。

谢谢,经过多日修养,身子目前好多了。感恩!

您好,以下是您的紫微命盘:
pic 1.jpg

(由于您没有声明您目前是单身还是恋爱中,所以小弟一律以单身来论您的姻缘。)

您本命盘的夫妻宫化忌去您的忌恶,组成权忌的组合,可以主一生姻缘比较晚,也主需要与人去争,才有机会缔结良缘,如果只是默默守候良缘至此,最终也怕成了守株待兔了。您的夫妻宫是空宫,里面没有任何主星,也带出一个讯息,也就是说如果阁下在自己人生如有遇到自己喜欢的异性,也应当把握先机,可以大胆展开追求,而不是等待他人来追求自己,因为您一旦错失良机,很难会再有第二次的机会了。

现在阁下41,行运至33-42,这个时候您的大夫重叠疾厄太阴自化权,可以不去理会,可是大夫化禄去财帛,化忌去田宅,从这整个能量气场来看,并没有看到阁下有桃花。不过也不要灰心,小弟看到您下个大限(43-52),您那时的大友化忌去您的本命,因发出宫是太阳的关系,故此可以形成桃花,不过也因为是化忌,所以阁下在那个时候所遇到的对象,都有点无可奈何、或者是不是自己要的感觉。阁下下个大限的桃花年计有2018,2019,2023,2024,如果阁下在2018,2019如有缘遇到桃花,可以尽量放下对择偶的要求,不求对方英俊潇洒,只求自己有个良伴就好了。

关于您的事业,您本命盘的事业有紫微破军,主反传统、不喜欢墨守成规的行业,以这个命盘,都是自己做老板,在事业上有自己的一番风格。您事业宫化禄去田宅,化权去兄弟,最后化忌去疾厄,形成权忌。基本您本命盘事业并没有大问题,而您现在这个大限的事业落在辰,化禄去兄弟宫,造成禄忌,也就是说这10年您公司产品容易出问题,例如下错订单、进错货等,然后大业又忌入本命,主事业多有困扰,所以阁下在2010,2011,2012这些年份的事业是处于多事之秋阿。另外,您大业化权去本业,紫微星,可以解释为您这10年的事业比较过去10年辛劳,需要付出比别人多几倍的努力,特别是2011,2012,2015等。

所以,阁下这10年事业并没有看到有败坏,只能说阁下目前的事业比较劳苦而以。p/s: 请问您还有什么问题想问的吗?

cck06 发表于 26-3-2016 06:42 PM
命盘既然如此显示,也无法去改变,我们惟有去修饰命运,也就是说既然知道有这个问题存在,就不要让这个问题发生,尽量避免。

以您夫妻宫忌入命宫,造成凶的能量,首先您在选择姻缘的时候,就尽量避免生肖蛇、兔子、牛的配偶,
另外考虑非传统婚姻,如男小女大、异族姻缘、或者和配偶聚少离多等等,都是可以化解的办法,也就是我们所谓的趋吉避凶了。

请问您还有什么不明白的问题吗?

谢谢你的提醒

cck06 发表于 30-3-2016 02:32 PM
您本命盘属于杀破狼格局,主一生必有大改变,而这改变通常都是阁下30多岁就开始,比如会去从事某些您之前未接触过的行业之类的。

您本命盘的事业宫有紫微破军星,可以主反传统,不喜欢按照原有的路线来生活,这个人通常都是自己是老板,在自己事业上别具一格。您的官禄宫化禄去子女宫,化忌冲兄弟,一生事业并没有损。只是阁下现在大限的事业走到卯,化禄子女官,请问您2011,2014年是否有和人合伙做生意呢?如果没有,阁下之公司是否有新股东加盟之类的呢?然后,您大业也化权去父母宫,表示2018您所做的公司声誉不错,做得有声有色。

不过有一点需要注意,您命盘显示您现在的大业忌冲兄弟,关系到文昌星,表示阁下这10年(26-35)有被降职、不被看到的情况出现,特别是2011,2012,2017,2019这些年份。如果阁下所从事的职位有升职机制,那么就需要特别小心以上的年份了。不过命理有时的确蛮奇怪的,如果在2011您曾经在事业上有被贬职,造成事业有损,那么在其余的年份就不会有事情发生了,要不然,2011,2012,2017,2019的其中一年,肯定会发生一次事业波折。再不然,在以上4个年份,每一个年份都会出现少许或伶仃的事业波浪,让人招架不住了。

我只是一个打工仔。想过要转行可是不知方向。真的有老板命?我适合做什么行业呢?
2011,2014都是在打工,没换过。公司是大集团,也不知道行政的动向。。。
2011,2012没被降职。。可是在这儿打工5年了,上司重用我,可是升职却遥遥无期 请问现在可以冒险离职吗?
再请问我一生的财运如何?

bbbei2326 发表于 1-4-2016 01:59 PM
我只是一个打工仔。想过要转行可是不知方向。真的有老板命?我适合做什么行业呢?
2011,2014都是在打工,没换过。公司是大集团,也不知道行政的动向。。。
2011,2012没被降职。。可是在这儿打工5年了,上司重用我,可是升职却遥遥无期  请问现在可以冒险离职吗?
再请问我一生的财运如何?

阁下一生创业会比较难,主要原因是您的财帛宫有两个忌,一个忌已经是凶兆,现在何况阁下有两个忌,表示一生事业难赚钱之际,还要倒贴。

如上贴有说到,因阁下的官禄宫有紫微破军坐镇,可代表反传统,野心的意思,故如果可以尝试在这领域发展(反传统),相当的不错。
2011,2014您工作是否有换主管、部门主任等呢?这里所指不一定是指公司的高层,也不是您公司的CEO、DIRECTOR之类的,而是说您under谁?因命盘所看到,就是说您的事业有`更动,而这更动我们就取决于关系与您最接近的人或事物啦,换句话话说,如果您是under A, 那么就表示A走,B来接手、也可能是您的部门之前有合并、或许您之前曾经调换部门等。

基于说2011,2012如没有降职,是否有一些是非困扰着您呢?

最后,您所问的问题都已经回答您啦,希望对您有帮助。谢谢!

评分

samsamsam85 + 5

Follow Us
cck06 发表于 3-4-2016 05:39 PM
阁下一生创业会比较难,主要原因是您的财帛宫有两个忌,一个忌已经是凶兆,现在何况阁下有两个忌,表示一生事业难赚钱之际,还要倒贴。

如上贴有说到,因阁下的官禄宫有紫微破军坐镇,可代表反传统,野心的意思,故如果可以尝试在这领域发展(反传统),相当的不错。
2011,2014您工作是否有换主管、部门主任等呢?这里所指不一定是指公司的高层,也不是您公司的CEO、DIRECTOR之类的,而是说您under谁?因命盘所看到,就是说您的事业有`更动,而这更动我们就取决于关系与您最接近的人或事物啦,换句话话说,如果您是under A, 那么就表示A走,B来接手、也可能是您的部门之前有合并、或许您之前曾经调换部门等。

基于说2011,2012如没有降职,是否有一些是非困扰着您呢?

最后,您所问的问题都已经回答您啦,希望对您有帮助。谢谢!

谢谢你的解答!你说的对,2011 与 2014 的却换了主管
真心谢谢你的指教

请教大师  1984,3月2号,女,6.50pm
事业运如何(现在打工)?如果转行做生意适合吗?我有想过饮食业和服装业,但是一点经验也没有。

lingling32 发表于 4-4-2016 01:31 PM
事业运如何(现在打工)?如果转行做生意适合吗?我有想过饮食业和服装业,但是一点经验也没有。

你喜欢帮人弄指甲彩绘吗?

momo^ 发表于 4-4-2016 08:23 PM

帮人弄指甲彩绘和命理有何关系呢?

评分

cck06 发表于 4-4-2016 09:46 PM
帮人弄指甲彩绘和命理有何关系呢?

随便问的  

lingling32 发表于 4-4-2016 12:31 PM

您好,以下是阁下的紫微命盘:

首先阁下的命盘是府相朝垣格,意思是说阁下需要嫁人或远离自己的出生地方有作为,如果只是默默呆在自己的家乡,那么阁下比较难闯出一片属于自己的天空来。

您本命盘的财帛宫化禄权去父母宫,然后再化忌去田宅宫,并且形成双忌,表示阁下一生人的钱财容易化在他人处,并且聚财难。您现在虚龄33岁,大财坐落在戌宫,化禄权去夫妻宫,然后忌入田宅,太阳星,表示您这10年(33-42)的财都去他人处,自己难有储蓄,特别是2016, 2017, 2018年。

另外,阁下本命盘的事业宫有一个流出禄去破军星,首先就是阁下事业先属好,可惜就是本官冲本财,被冲到的星是贪狼,也就是说如果阁下一生比较难投资于贪狼之行业,例如娱乐行业、酒色财气如酒吧、才艺、艺术以及奢侈的饮食店、服装店等等。阁下现在的大业坐落于午宫,重叠父母子化忌,然后化禄去田宅宫,只表示阁下的办公地点会装修扩大,或者是说阁下会换工,从一间小公司换去另外一间比较扩大的办公楼上班而已,关键的年份是2016。

综合以上的分析,阁下这个大限(33-42)的财不入自己的事业或命,而这个大限的事业也没有很明显看到阁下有创业的迹象,更何况您2016的流业忌冲大疾,只怕阁下今年工作不稳,有换工的可能性,所以小弟觉得阁下想在这个10大限出来创业的成功率不高,比较适合打工。

以上都是小弟的看法,只供参考,看看读读就好,希望多多少少可以给您指引。请问阁下还有什么问题想知道的吗?

评分

大师好,我的公历生日是1986 1月21日 4.05am
女, 想问感情与事业(正在找工)。。谢谢哦 :)

cck06 发表于 5-4-2016 12:04 AM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

首先阁下的命盘是府相朝垣格,意思是说阁下需要嫁人或远离自己的出生地方有作为,如果只是默默呆在自己的家乡,那么阁下比较难闯出一片属于自己的天空来。

您本命盘的财帛宫化禄权去父母宫,然后再化忌去田宅宫,并且形成双忌,表示阁下一生人的钱财容易化在他人处,并且聚财难。您现在虚龄33岁,大财坐落在戌宫,化禄权去夫妻宫,然后忌入田宅,太阳星,表示您这10年(33-42)的财都去他人处,自己难有储蓄,特别是2016, 2017, 2018年。

另外,阁下本命盘的事业宫有一个流出禄去破军星,首先就是阁下事业先属好,可惜就是本官冲本财,被冲到的星是贪狼,也就是说如果阁下一生比较难投资于贪狼之行业,例如娱乐行业、酒色财气如酒吧、才艺、艺术以及奢侈的饮食店、服装店等等。阁下现在的大业坐落于午宫,重叠父母子化忌,然后化禄去田宅宫,只表示阁下的办公地点会装修扩大,或者是说阁下会换工,从一间小公司换去另外一间比较扩大的办公楼上班而已,关键的年份是2016。

综合以上的分析,阁下这个大限(33-42)的财不入自己的事业或命,而这个大限的事业也没有很明显看到阁下有创业的迹象,更何况您2016的流业忌冲大疾,只怕阁下今年工作不稳,有换工的可能性,所以小弟觉得阁下想在这个10大限出来创业的成功率不高,比较适合打工。

以上都是小弟的看法,只供参考,看看读读就好,希望多多少少可以给您指引。请问阁下还有什么问题想知道的吗?

谢谢大师的分析。您的意思是说,贪狼的行业都不适合我,是吗?
我已嫁人,但还是住在离出生地不远。如果我离乡工作,会比较有成绩?和丈夫分离会影响婚姻吗?

momo^ 发表于 4-4-2016 09:23 PM

我不会这东西哦!

lingling32 发表于 5-4-2016 08:22 AM
谢谢大师的分析。您的意思是说,贪狼的行业都不适合我,是吗?
我已嫁人,但还是住在离出生地不远。如果我离乡工作,会比较有成绩?和丈夫分离会影响婚姻吗?

基本上来说,贪狼的行业比较不适合您,如果阁下从事这门行业,会有一种吃力不讨好的感觉!!

府相朝垣格的人都是靠嫁人或远离自己的出生地才能起运,有成绩。原则上离开越远越好,比如去到外国等,如果您说只是离开不远,那么这个离乡背井的原理就不成立了!

例外,和丈夫分离,肯定会影响婚姻,毕竟两个情侣分割两地,不能时常相处一起,那会有不影响婚姻的呢?可是话又说回来,在某些人的命盘,他们的夫妻宫出了问题,需要和自己的伴侣聚少离多才行,这就不同看法了。

评分

懒猫日记 发表于 5-4-2016 04:38 AM
大师好,我的公历生日是1986 1月21日 4.05am
女, 想问感情与事业(正在找工)。。谢谢哦 :)

您好,以下是阁下的紫微命盘。由于阁下是在1986年后出生,根据行规,凡是在1982后出生的西马公民,其出生时辰务必减去30分钟,也就是说4.05am-30min= 3.35am.另外,您没有告诉小弟您目前是否是单身或者是已经有了另一半,所以小弟一律当您是单身来论。

下本命盘的夫妻宫有一个武曲七杀星,您本命夫妻宫化禄去夫妻宫,再化忌冲兄弟,基本上阁下本姻缘没有问题。另外,您福德宫会化一个禄去您的夫妻宫,表示阁下以后的姻缘极有可能是先上车,后补票的类型,也就是说会先有性关系,然后再结婚的那一种。阁下现年32岁,您这个大限(25-34)的夫妻宫位于亥,化禄去您的交友宫太阴星,勉强来说,阁下在这个大限应该会有桃花,而这个桃花可能会是有一点缺陷,就是对方已经有了女儿了,而相关的年份是2012, 2014, 过了2014就比较难看到阁下有桃花了。很想请教阁下,您目前是单身还是已经有了男友?如果有,你们目前的感情如何?在2012, 2014是否有遇到一些曾经离过婚的男士对您展开追求吗?无论如何,如果阁下不想公开这些私隐,则可以选择不需要回答,只是小弟想从您命盘当中求个明白而已。

至于您的事业,首先本命盘的有一个流出忌至武曲,一生事业属佳,如果可以从事与武曲星相关的行业,则相当的不错。武曲的行业有金融、会计、银行、金属业、保险业、财经、工厂等。看看自己一生的事业是否可以往这些领域打拼!阁下现在的大业位于巳宫,化禄去疾厄,化忌去子女,想请教阁下您辞掉对上那份工作的主要原因是否公司换老板?或是公司合拼?还是公司规模缩小呢?因为在您的命盘,并没有很明显看到您的事业有问题,充其量只是看到您的办公地点有更动而已。不过现在问题是,您目前是待业阶段,最主要就是可以尽快找到适合自己的事业,则大喜了。

阁下2016的流业位于子宫,有一颗天机星化忌的负能量,所以今年要找工作,则需要加把劲,希望您可以成功觅得一职!

评分

关于您的姻缘,小弟并没有看到有重大的问题,充其量只能看到2014年阁下会为感情烦恼吧了。基于您问小弟你们关系是否稳定,是否有结果,哈哈,这些问题还是要问回您自己,如果阁下有用心经营你们的感情,任由风吹雨打,你们还是可以白头偕老,永浴爱河的。

从命盘,我们只能看到阁下现在的感情没有大破坏,可是却不看到你们的感情是否有结果,或稳不稳定,因为这些都是取决于人的态度,与命盘没有任何直接关系!另外,您男友桃花旺是另外一回事,这个是需要看回他的命盘的夫妻宫是否有旺他的能量在里面。。

关于您的事业,上面的贴已经回复了,故不再做回复了!谢谢,祝晚安!

评分

cck06 发表于 5-4-2016 11:41 PM
关于您的姻缘,小弟并没有看到有重大的问题,充其量只能看到2014年阁下会为感情烦恼吧了。基于您问小弟你们关系是否稳定,是否有结果,哈哈,这些问题还是要问回您自己,如果阁下有用心经营你们的感情,任由风吹雨打,你们还是可以白头偕老,永浴爱河的。

从命盘,我们只能看到阁下现在的感情没有大破坏,可是却不看到你们的感情是否有结果,或稳不稳定,因为这些都是取决于人的态度,与命盘没有任何直接关系!另外,您男友桃花旺是另外一回事,这个是需要看回他的命盘的夫妻宫是否有旺他的能量在里面。。

关于您的事业,上面的贴已经回复了,故不再做回复了!谢谢,祝晚安!

谢谢大师的仔细回复! :)

cck06 发表于 5-4-2016 05:17 PM
基本上来说,贪狼的行业比较不适合您,如果阁下从事这门行业,会有一种吃力不讨好的感觉!!

府相朝垣格的人都是靠嫁人或远离自己的出生地才能起运,有成绩。原则上离开越远越好,比如去到外国等,如果您说只是离开不远,那么这个离乡背井的原理就不成立了!

例外,和丈夫分离,肯定会影响婚姻,毕竟两个情侣分割两地,不能时常相处一起,那会有不影响婚姻的呢?可是话又说回来,在某些人的命盘,他们的夫妻宫出了问题,需要和自己的伴侣聚少离多才行,这就不同看法了。

谢谢大师