佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tapahkheong99

【2019/20赛季红军青训讨论区(从pg67开始)】及时报道青训动态 。

利物浦U23遭遇首次开门黑,被南安普顿4-1击败。

Liverpool U23s: Grabara, Randall, Hart (Whelan 78), Brewitt, Maguire, Williams (Lennon 65), Wilson, Virtue, Ings, Phillips (Kane 78), Woodburn.
Subs not used: Firth, T Gomes.

U18联赛

利物浦 U18 4-0 布莱克本 U18 - Millar 帽子戏法让我军开门红

新小将首秀就上演帽子戏法。

利物浦的Liam Millar打进第3球。

利物浦U18的新签球员Liam Millar,在他的首秀中就展现了他的优秀,上演了他的首顶帽子戏法,让我军以4-0在主场战胜布莱克本U18,打响了U18联赛的胜利。

在中午时段举行的比赛,用U18教练Neil Crithcley领军。虽然我军是最终胜利者,不过,这场比赛是仲满激情的,要不是我军守门员Ben Williams的神勇表现,可能最终成绩会改写。

无论如何,这场的焦点最后还是被来自加拿大的
Liam Millar抢去了。Millar是我军在今年五月时从富汗(Fulham FC)签来的新球员。

我军先由
Millar在比赛的第4分钟打进。当时他获得从中场球员传进来的一记直塞球,而他也把握了机会,一记低射打在立柱死角,进球得分。

我军进球后的第
7分钟,布莱克本获得射门机会。不会他们前锋的低射被Ben Williams挡出,而他们在网边补射又被Ben Williams推出横梁。

这场比赛中,
Bobby Adekanye在右路的表现非常出色。他在这个位置不断的拿球从右路切入传出了一些好球。MillarDhanda从中受益,就差点为我军扩大比分。

Millar
在一次的进攻头球中打中门立柱。回弹的球被Gomes拿下,并成功打进一球。不过,边线裁判举起旗帜,显示越位。

利物浦BobbyAdekanye打进一个进球

在下半场的比赛中,各队都展现出渴望胜利的欲望。Ben Williams在一次的角球中成功的化解了他们的头球攻击。

我军的右后卫
Harvey Whyte突前进攻,并传出了一记非常好的横传,找到了T. Gomes。不过,T Gomes的头球被守门员拦下没收。

我军在比赛的第
57分钟,经历了无数的枪逼下,T Gomes成功的绕过了布莱克本的防守线,把球交给了Herbie Kane并在第一时间把球传给位置更
佳的
MillarMillar在近距离成功的推射。我军2-0领先。

在过后的第
4分钟,经由GomesDhanda的配合下,把球传给了在禁区的MillarMillar冷静的把球推射,打在门立柱死角,并成功上演了他在利物浦的首秀,首顶帽子戏法。

过后,双方都还获得了射门机会。我军获得自由球,
Herbie Kane开出的球找到了U18队长Conor Masterson,不过Masterson的头顶球被打高,高出横梁。而布莱克本的劲射直接被Ben Williams包在怀里。

过后,
T Gomes获得非常多的射门机会,只可惜缺少运气。代替Millar候补上场的McAuley,在一次的进攻从左路带球切入到禁区后射门得分,让我军以4-0大胜。

LIVERPOOL U18: Williams, Whyte, Lewis, Masterson, Parker,Coyle, Adekanye (Hunter 77), Kane, Gomes, Millar (McAuley 73), Dhanda (Brewster61).
Subs: Kelleher, Johnston.

@tapahkheong99

U21 改制去 U23 后,全部 rules and regulations 没变?
从之前的每场比赛只能允许三名非 U21 球员,变去只能允许三名非 U23 球员?

U23联赛第一轮后排名:

U23新赛季出师不利 | 普雷顿公园 1-4 负于南安普顿:

队长威尔森助攻英斯破门一度让球队看到了扳平的希望,下半场客队通过角球攻入第三球让比赛失去了悬念。

赛后比尔对结果表示失望,为了改善防守季前赛花了不少精力,他评价总体防守不像一支球队,英斯的表现很好很积极,波兰门将格拉巴拉的首秀也值得夸奖。

周中队伍将前往丹麦和欧登塞进行一场热身赛,届时会有更多的球员得到出场机会,下周则迎来双赛客场分别挑战切尔西和阿森纳。

Liam Millar你认识多少?

Liam Millar在打进首球后庆祝情形

Liam Millar,我们知道多少?

他是我军新签下的青训球员,是我军在今年5月时从富汗球队签下的。在他来到可尔比(Kerby)后,他非常的努力工作。
他也在热身赛中打进数球。在他U18的首秀中对垒布莱克本时,他在上半场打进首球,而在下半场再打进另2球,成功的上演了首秀就成功上演了帽子戏法。

他来自那里?

Millar出身以加拿大,并在他12岁时去了富汗球会,加入其青训。由于Millar的表现出色,获得了非常多球会的注意其中包含利物浦。最终我军成功的免费得到了Millar的加入。我军签下Millar是全免费的,不花一分钱!

他还年轻,为何对他有期望?

他下个月才满17岁。他值得被球迷留意的球员。还记得去年的今天,没有人会留意只有16岁的Ben Woodburn,突然在热身赛被Klopp选中加入一线队,表现非常出色的Woodburn而现在已是U23成员呢。

Liam Millar在对垒布莱克本时的气质

他的过人之处是什么?

他其实现在身体还是速度,都不出众。不过他就是拥有准确的射门本领。

Neil Crithcley对他的评语是:“今天你可看到他的最大本领了,他是一名门前杀手。”

“我非常喜欢他的是,他可以跑到防守线的后方,去干扰他们,再寻找机会射门。防守线员往往都对他的干扰没有办法,加上他一旦有机会就可用左右脚开弓射门。”

“我们对他来到我院后的表现都感觉到非常满意。他很快的就适应了我军的环境。”

“他拥有非常冷静的头脑,意识力也很好,和最主要的是能打进球。他绝对是个好球员,一个很好的团队球员。”

Liam Millar打进第3球时影

那么,利物浦将会几时给他机会?

Critchley 解释说到:“我们留意着他,知道他是个很好的球员。所以我们会给它机会的。”

“我们看看9号的位置,我们知道之前是Jerome Sinclair的,不过他现在已离开了我们。我们也知道像9号的这些球员,在我军是很少有的。Jack Dunn是我军现在球员中唯一一个可以打9号的球员,不过Dunn也外租出去了。所以我们觉得这个位置将会有机会的。”

所以在这个赛季,我们将会时常看到他的参赛?

这个是肯定的。他在对垒布莱克本时,跟T Gomes打双前锋,但是T Gomes将会安排到U23阶级那边。所以像9号这个位置,Millar将是绝对主力了。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

Follow Us
U18 利物浦 Vs Blackburn highlight

i_Phantom 发表于 16-8-2016 03:33 PM
@tapahkheong99

U21 改制去 U23 后,全部 rules and regulations 没变?
从之前的每场比赛只能允许三名非 U21 球员,变去只能允许三名非 U23 球员?

是的,改了新制度后,球员的年龄将会提高到23岁 或那些球员生于1993年1月1号的,都可以参与。大致上跟上届的U21没两样;如可以让一名超龄守门员和3名超龄球员参赛。

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

关于Bobby Adekanye, Neil Critchley的看法

我军是在上赛季的夏季从巴萨罗纳签下的Bobby Adekanye。不过由于Adekanya的合约解除问题,所以一直要等把问题解决了,才在11月中正式加入我军,并在那个月首发他的处子秀。可惜的是,这名被球迷重望的小球星,由于一场比赛伤到了踝关节韧带(Ankle Ligament),而需要养伤3个月,使道他错过了最佳跟队友的磨练期。

在今年的3月份,Adekanya伤愈回归。他的衰运还没有结束。在一场国家队的国际赛,代表荷兰U17的他,同一个位置又再次的伤到了踝关节韧带。这次,他伤势使到他整个赛季都报销了。

虽然如此,经历了一段康复时间后,他再次的回到草场上。

在这星期一的一场U18的球赛,他再次的首发,而这次比赛成绩最终是我军以4-0击败了布莱克本U18。

U18教练NeilCritchley在比赛过回到总部后被问时提到:“非常开心的能看到Adekanye伤愈回归。”

“他在上赛季遭遇了一个非常困难的时间。不过他非常努力的工作,望早点恢复状态。他做到了,而且他的状态也非常的不错。我们会给点时间他。在这12个月里,他只为我军上场了数场比赛是打足90分钟的。”

“不过,他在对垒布莱克本的那场比赛,他展现出了非常高的素质。如果我们能继续给他时间,而他又能保持这样的发挥,和他对于回防的责任,那么他将是我军真正的资产了。”

U23热身赛

Wilson连中双圆,助青年队小胜丹麦球队

Harry Wilson打进双圆,协助利物浦U23以2-1,在丹麦举行的热身赛,击败丹麦的Odense球队。

Odense是丹麦超级联赛的队伍,并在这个赛季Superliga保持不败的纪录。Odense的球员大致上是一支体格非常强队伍。而我军在这场比赛中展现了非常好的防守。

此外,U23教练Beale还安排了Wilson,Lennon和Woodburn这3人组织进攻线。由他们3的力量,制造了我军2球而最终让我军拿下这场友谊赛的关键人物。

我军的首球是来自点球。当时Woodburn带球快速切入禁区时被绊倒。Wilson操刀,一发就打中目标,1-0领先。

而我军的第2球,是通过了团队的配合完成的。Woodburn直塞出一个好球,Lennon带球插进禁区后,回传给WilsonWilson在门前6码处推射得分,并打进他在这场比赛的第2球。

Odense在比赛的第75分钟时打进了他们唯一一个进球。

确实我军可以打进更多的球,不过CamachoWilson的射门机会都浪费了。

Odense在比赛结束前就差点有机会反平一球,不过我军的守门员Kelleher成功的拦下并化解了他们的得分机会。

Beale过后访问时说道:“我们今天的表现实在的太好了,我们打败了Odense的一线队球员。”

“因为他们在这个赛季的Superliga是一支不败之师,因此这场胜利是非常美妙,并可以提升我军的勇气。”

“大致上,这是个非常不错的热身赛。在此,我想对HansMoller和其团队说声谢谢,因为他们连续3年都邀请了我们青队来到这里参与热身赛。”

“在住宿的职员和情切的服务招待我们,和拥有3000名利物浦球迷到场给以支持,真的非常棒。对于小将们,这场比赛是个非常棒经验。”

Liverpool U23s: Kelleher, Whelan, Juanma (Garton 80), NPhillips, Maguire (Lewis 70), Virtue, Wilson, Williams (A Phillips 60), Lennon,Hart, Woodburn (Camacho 70).

tapahkheong99 发表于 17-8-2016 10:17 AM
U18 利物浦 Vs Blackburn highlight

Loading FB Video...

皮尔斯专访青训主管英格索普:过去的2年离开科克比的小将多达70人,从240到170减少了近30%,他强调俱乐部追求的是质量而不是数量,小而精的阵容让青训教练能有更多的时间花在每个年龄段上从U9到U23。

U18联赛

Yan Dhanda连中双元,利物浦U18以 2-1 战胜曼联U18

年轻前锋Yan Dhanda,在星期六的U18联赛中,以梅开2度,助我军以2-1战胜曼联U18

YanDhanda,今年才17岁的他,刚从严重的脚伤回归,在这场比赛中非常亮眼。他是在今年的4月因伤缺席了整整4个月了。

U18总教练NeilCrithcley在这场赛中,在攻进线中安排了4人攻进球员;DhandaAdekanyeT GomesMillar

守门员还是由Grabara把关。Grabara也是刚在一线队参与Klopp的训练后回到学院的。而防线由HayveyWhyteParker,队长MastersonLewis们组成的。

而中场是由LiamCoyle Herbie Kane这两名负责防守中场和协助球队组织进攻。

在开赛后,曼联就立刻发动了进攻。由他们新球员TahittChong先向我军龙门发射首攻,不过Grabara成功的没收。过后,T Gomes也尝试射门,但也是被他们门将没收。

在比赛的第20分钟,我军Dhanda获球从边线带球进禁区后,在边线处打出低射,打在门立柱死角,入网得分。

Dhanda在比赛的第30分钟后再次得分。他在禁区内获球连过两名防守员后,起脚射门得分。

过后,曼联为了反平比分,在比赛结束前2次在禁区射门都被我军U18队长Masterson2次都成功的栏下并破坏他们的进攻。

在下半场开始后就发动进攻。T Gomes以自己的能力带球入禁区后,在门前近距离出把球打飞。

而曼联在这时不断的向我军施压,并成功由曼联的IndyBoonen在零角度打进以个好球。

从新在半场开球后,我军立刻进攻把球带入禁区。我军的Millar也获得相似的零角度射门,不过Millar就没有那么幸运了。

Grabara把关,加上MastersonParker的防守,最终可以让我军把守到最后一秒,成功拿下我军在新赛季里的第2场比赛的第2场胜利。

22胜的U18小将,跟领头羊Derby6分平分,只因进失球排名第2。而我军第3场比赛是在即将来临的星期六对垒曼城U18

随着Dhanda伤愈回归,加上我军的AdekanyeT  Gomes,让前线的攻进力突增,我军U18看来将会以个很不错的新赛季。

Liverpool U18s vs. Man United: Grabara; Whyte, Parker, Masterson,Lewis; Kane, Coyle; Adekanye, Dhanda, Gomes; Millar

U18友谊赛联赛 (21/8/2016)

新签左后卫Juanma出色表现,U18战胜BostonUnited U18

在星期六的U18联赛战胜曼联U18过后,我军U18立刻在星期日跟Boston United举行一场友谊赛。

在这场比赛中,我军大量的更换了对垒曼联U18球员。我军新签球员Juanma给机会首秀。Juanma在这场友谊赛的表现非常的出色,他在左后卫,如有机会就往前协助进攻。由于他的速度非常的快,往往让Boston防线遭遇了非常大的压力。

我军在开始的第5分钟后就领先客队。McAuley和Blair在禁区处互相配合传球,而最终Blair在门前推射得分,让我军早早就以1-0领先。McAuley是U18前锋,而Blair又是U16前锋。

还无疑问的,我军的在开始比赛是实力实在更高一筹,尤其是Juanma。Juanma的表现十分亮眼。他一有机会在半场拿到球后,一定会从左边路快速带球切入,并可以发出一记漂亮的横传。我军的第2球就是他的快速切入后横传,Brad Garton打进,让我军在比赛的第10分钟就顺利以2-0领先了。

利物浦继续以顺畅无阻的进攻,并差点就在第20分钟增加比分,只可惜他们的防守成功的化解了我军最后一脚射门。

我军的第3球是来自Camacho攻进的。U16前锋Camacho在禁区拿球后,绕过防线,再骗过守门员后,打出一记空门。Camacho是我军前场启动机,所以的进攻都有他开始的。

虽然我军在上半场是非常舒服,也很顺畅的进攻,打我们想打的方式。这点可能是对手太给面子给我军了,加上他们的门前一脚缺精准,让我军顺利的可以以3球领先。

在下半场,我军换人;Jordan Hunter换下,James Berry换上。不过在比赛第47分钟,我军的守门员Cann在自己的禁区绊倒了对方球员Liam Adams,被判点球。由于是友谊赛,所以没有红卡。Adams操刀并成功的骗过我军的Cann,打进他们的首球。

Boston军心越战越勇,很快的在5分钟过后,有Adams再次通过头球,打进他们的第2球。

联失两球的红军,很快的会过神来。在第57分钟时,McAuley在近距离以一记超级近射,射门的分,再次的让我军以2球领先。

在第60分钟,我军再换人。Juanma从左卫推到防守中场。Juanma在这个位置看来更加的舒服。

在比赛还剩15分钟时,Boston增加进攻数次;首次他们在我军门前近距离处打中门立柱。过后我军守门员Cann需要一记飞升扑救才成功化解了他们开进来的自由球。

不过,他们还是顺利的打进这场比赛的第3球。可是我军还是可以以4-3领先一球,一直到比赛结束。

这场友谊赛,表现非常出色的球员有中后卫Diego Latte,左后卫Juanma,前锋Blair,Brewster和Camacho。

赛后,U18教练Crithcley对于我军表现道出了他的看法:“我们的对手给以我们上了一课。他们是支值得珍重的球队,他们一直咬直比分和很少让出控球权。”

“我们需要以快速出球才可以摆脱他们,并获得控球权。我相信我们在上半场这样的表现是非常的出色。”

“对于Boston在下半场的表现,是非常出色的。而我们也有点迷失反向。他们给我们制造了很多麻烦。”

关于Juanma的潜能和他在我军的融合,Crithcley提示:“我们还在等他的批准信(Clearance),很高兴能够看到他打完90分钟的比赛。”

“他在U23的试用中获得好评,而他在对垒Odense的U23友谊赛中也获得了90分钟比赛时间,所以对他是一件好事。我们将会预测他很快的会加入U23队伍。”

U23的联赛将在这星期六(27/8)对垒曼城U23。
LFC U18s vs Boston United: Cann, Latte, Johnston, Ryan, Juanma, Hunter, Blair, Garton,McAuley, Brewster, Camacho.
Subs: Owens, Simmonds, Berry,Clayton.

U23联赛

利物浦U23 vs 切尔西U23 名单

上半场结束了,利物浦 U23 0-0 切尔西 U23.

我军的表现,说实在的,不是很好。除了草地看来很干燥让球飞的很跳外,大致上,我军是比较难拿到控球权的。

再来,我军也很少得到机会进入他们的禁区。我军只有数次的远射,不过没有什么威胁的。反观切尔西球员就不断向我军龙门尝试射门得分,只可惜他们的射门力度有点小,加上是直接打在我军门将的,所以容易没收。

不过亮点是我军的守门员有数次冲出禁区外断球后化解进攻,大胆不过这是我军一线队守门员所缺少的勇气。

61: Goal for Chelsea. Quintero taps in following a drilled cross from Sterling. [1-0]

我军落后一球了

Wilson~~~~~返回一球