佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng6222

协助帮忙解决贷款问题《Maybank内部的》一站式Maybank房屋贷款,保险,合约等服务 ...

makyu 发表于 14-4-2016 11:19 PM
请问这个25块的费用是否跟其他银行的53块是一样的?maybank费用比较低?

你好,

我不清楚你的RM53个是什么,可是以我了解是Maybank是最低的。
其他银行的charge都不一样

谢谢

sheng6222 发表于 15-4-2016 07:03 PM
你好,

我不清楚你的RM53个是什么,可是以我了解是Maybank是最低的。
其他银行的charge都不一样

谢谢

看到你回复别人时说到提款出来的费用是25块。我问到别间银行是53块。惊讶相差那么远。是semi/flexi loan吗?

请问如果要做refinance, cash out的部分是否10年要还清? 要refinance 340千的话,每个月就要供很多了??
还是说是以10年来算commitment, 但是可以分30年还。
一个月要供多少?

请问现在是br+??% for semi flexi and flexi?

谢谢你

makyu 发表于 16-4-2016 10:59 AM
看到你回复别人时说到提款出来的费用是25块。我问到别间银行是53块。惊讶相差那么远。是semi/flexi loan吗?

请问如果要做refinance, cash out的部分是否10年要还清? 要refinance 340千的话,每个月就要供很多了??
还是说是以10年来算commitment, 但是可以分30年还。
一个月要供多少?

请问现在是br+??% for semi flexi and flexi?

谢谢你

你好,

这个是semil flex,每一间银行的offer都不一样的。

让你了解,基本上bank negara限制cash out portion只可以10年,可是如果你只要你的负担和薪水符合银行要求的话,可以要求从10年年成更长eg 20 years, 30 years
因为我帮顾客批了很多次。可是最终还是要看顾客的profile和负担来定夺。

如果是30年还的话,一个月是RM1713+-

现在每一间的br都不一样, 不管semi flex and flex的利息都是一样的。
现在大概利息是4.45%左右

希望我的意见可以帮到你

谢谢

sheng6222 发表于 16-4-2016 07:10 PM
你好,

这个是semil flex,每一间银行的offer都不一样的。

让你了解,基本上bank negara限制cash out portion只可以10年,可是如果你只要你的负担和薪水符合银行要求的话,可以要求从10年年成更长eg 20 years, 30 years
因为我帮顾客批了很多次。可是最终还是要看顾客的profile和负担来定夺。

如果是30年还的话,一个月是RM1713+-

现在每一间的br都不一样, 不管semi flex and flex的利息都是一样的。
现在大概利息是4.45%左右

希望我的意见可以帮到你

谢谢

如果以10年来算commitment, cashout 100多千, 一个月除了供期还要多还千多块, 那一定过不了关。

请问申请maybank 的房屋贷款大概需要多久的时间?

makyu 发表于 17-4-2016 12:28 AM
如果以10年来算commitment, cashout 100多千, 一个月除了供期还要多还千多块, 那一定过不了关。

你好,

你方便加我whatpp 016-895 6222让我帮你看文件和算下吗?

希望我可以帮到你

谢谢

Follow Us
midamorphine 发表于 17-4-2016 01:39 AM
请问申请maybank 的房屋贷款大概需要多久的时间?

你好,

如果文件齐的话,基本上三到五天那样

谢谢

年龄:35
薪水:RM 4700 nett(月)
房贷:没有
车贷:RM 619(月)
卡债:RM11500 ( limit 14800, pay on time every month)

sheng6222 发表于 17-4-2016 11:47 AM
你好,

你方便加我whatpp 016-895 6222让我帮你看文件和算下吗?

希望我可以帮到你

谢谢

谢谢你。之前你说的我不是很明白。我想再确认一下你们银行是先以10年来算负担, 然后才算30年供吗?
之前有maybank的人致电告诉我是这样算, 还有利息是5.1% 那么高(semiflexi)。10年算的话, 我就无法做了,因为有很多commitment。

peter022 发表于 17-4-2016 03:27 PM
年龄:35
薪水:RM 4700 nett(月)
房贷:没有
车贷:RM 619(月)
卡债:RM11500 ( limit 14800, pay on time every month)

你好,

请问你是要买多少钱的屋子呢??

谢谢

makyu 发表于 17-4-2016 10:37 PM
谢谢你。之前你说的我不是很明白。我想再确认一下你们银行是先以10年来算负担, 然后才算30年供吗?
之前有maybank的人致电告诉我是这样算, 还有利息是5.1% 那么高(semiflexi)。10年算的话, 我就无法做了,因为有很 ...

你好,

是的。
每一间银行都是先以10年来算负担,如果负担可以的话,就可以以30年来供的。

利息5.1只是那个officer大概说而已~~基本上现在银行都offer 4.45 - 4.85%左右~
可以加我电话号码吗?
016-895 6222

希望我可以了解你的状况然后帮到你

谢谢

sheng6222 发表于 18-4-2016 07:05 PM
你好,

请问你是要买多少钱的屋子呢??

谢谢

400-450k

你好,
我会建议你买RM400K的屋子而已~~
如果你要买RM400K-RM500k那样的屋子,我建议是你的卡债清了比较容易批。

希望我的意见可以帮到你

谢谢

协助帮忙解决贷款问题,欢迎询问
希望我的知识和经验可以协助解决问题

年龄:38(自己生意)
薪水:RM 4500 nett(月)
房贷:10k++
车贷:-
卡债:RM6k++
报税:600++
家庭:2个孩子(4岁,两岁)

*最近看到一个双层排屋RM668,000++
请问我有机会贷款吗。谢谢!

brainstormy 发表于 25-4-2016 09:22 PM
年龄:38(自己生意)
薪水:RM 4500 nett(月)
房贷:10k++
车贷:-
卡债:RM6k++
报税:600++
家庭:2个孩子(4岁,两岁)

*最近看到一个双层排屋RM668,000++
请问我有机会贷款吗。谢谢!

你好,

请问你做什么生意?
请问你公司成立多久了?
请问你的房贷一个月供多少钱?
请问你的报税一年是多少?

如果你拿薪水,你薪水有进户口和epf吗?

谢谢

sheng6222 发表于 26-4-2016 09:13 PM
你好,

请问你做什么生意?
请问你公司成立多久了?

谢谢

请问你做什么生意?
服务业

请问你公司成立多久了?
2011年Sole Proprietorship

rm200++是apartment

个人rm50,000一年

transfer去个人户口,没有contribute EPF五年了。。。

年龄:26
薪水:RM 3,000(月)
房贷:无
车贷:已供完
卡债:无
购买房价: RM 360,000-00

以上是我弟的资料,他是第一次购物者,以他的条件如要贷款90%会难批吗?

brainstormy 发表于 27-4-2016 09:04 AM
请问你做什么生意?
服务业

请问你公司成立多久了?
2011年Sole Proprietorship

rm200++是apartment

个人rm50,000一年

如果你拿薪水,你 ...

你好,

谢谢你的回答。
如果根据你的资料,买RM668K恐怕不会过~~
我会劝你买RM400K-RM500K那样的屋子比较稳定

谢谢

sky1748 发表于 27-4-2016 04:25 PM
年龄:26
薪水:RM 3,000(月)
房贷:无
车贷:已供完
卡债:无
购买房价: RM 360,000-00

以上是我弟的资料,他是第一次购物者,以他的条件如要贷款90%会难批吗?

你好,
根据你给的资料是没有问题。。
可是要了解你弟弟从事什么行业,做多久了,有EPF or Borang BE (报税)吗?

谢谢