佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 贪吃大王

我和朋友到巴里岛旅游回来后,朋友说以后还是出来喝茶好了,我做错了吗?

贪吃大王 发表于 2-1-2015 04:21 PM
因为我去这几天都有下雨,而且我都不觉得这些地方有什么特别,有些地方好像看海龟的因为要20美金,我都没 ...

去google找也是有很多景点照片,在电脑前面看照片就可以了嘛你何必跑到国外这么麻烦,还要花钱?

评分

tboontan + 3 我很赞同
M@ndy + 3 我很赞同

我是看到你的文章,才註冊會員。真心受不了你這種性格。
想貴問樓主,今年貴庚?怎麼手法那麼像三姑六婆手法?
如果我是你朋友,都不會聯繫你了。
錢比友情重要? 你這種性格必須調整。
要不然沒人會和你去旅行,別說喝茶也沒人敢出來!哈哈
樓主!你看錢看得太重!還有吝嗇!

王子健 发表于 4-1-2015 01:17 PM
跪地请求螃蟹除法方程式。。。

这个也是大傻眼。。。

楼主!事事如你如此算,你就不可能買车子,房子了!你敢说你你買车,后面座位不用不可以给钱,房子有间房间多出没用得到不可以箅?

贪吃大王 发表于 4-1-2015 12:30 PM
hello,你到底会不会算,我在帮她省钱。

如果当天的汇率是RM287 = 1,000,000,卖是283 = 1,000,000

如果人家不是借你钱的话,估计人家都会全都花光的,过上一段乐津津的旅程了啊。。。。如果她不是借你钱的话,你估计也需要换掉钱。。。
所以综合来看,只有她亏,只有[size=15.3333330154419px]你省下钱,还有输掉朋友啊。。。。

真精彩
忍不住也要share在fb了

Follow Us
我恳求佳礼把“计较大王”这个封号御赐给楼主

评分

KLYap4433 + 1 我很赞同
qqsiew + 5 我很赞同
ray0323 + 5 我很赞同

贪吃大王 发表于 3-1-2015 09:15 AM
你果然明白我。行李是不能乱乱share的,不然下次买100公斤你就完蛋了。

跟receptionist拿是因为我怕朋 ...

楼主你怎么知道,你吃的不是隔夜菜?

lz计较的程度够力到~有些小事不用算到那么够力的,
为了那几块钱失去一群朋友,值得吗?
一个group里面就是以为有lz这种人才让原本美好的旅行变糟糕, 反省吧.

贪吃大王 发表于 2-1-2015 11:53 PM
过程第一编

大家可能还不知道前面的发生的事情就乱猜了,我就慢慢说给大家听,我们4个人就我(A),(B ...

本来不想去,没兴趣就直接拒绝人啦,还要说便宜才去?
现在人家愿意帮你付199,还不甘愿!?还要计较那些!
一开始就是你错,不要去就不要去啦!多多pattern

不然你订旅馆时,说里面有8平方呎你不用到,不可以算!

评分

mercurecheval + 5 神回
1296 + 5 精品文章

楼主没有错,错的是这该死的地球人。

还是说,你買机票有包厕所使用权,你又没用,应该扣钱!

贪吃大王 发表于 2-1-2015 04:47 PM
真的吗?但是我觉得她们应该请我喝茶阿,我本来预算午餐是吃hotel打包的食物和果汁,晚餐是吃30千的炒饭 ...

你最好就是吃自己啦不要多花钱吃,你大可以把hotel的食物的果汁打包了拿去餐馆吃的啊
反正像你这样的人,有什么做不出?

必能郎 发表于 2-1-2015 05:08 PM
人间极品
给我也不是很愿意和你去

很好~ 把我要讲的都讲完了

太強大了~ 強大到我把我的第一次留言獻給了這XD

或是你只帶7.95公斤行李,你只给7.95公斤的钱!

你没做错,你只是不应该和朋友一起去旅行,你应该自己一个去就不会发生以上问题了。

S@M9979 发表于 4-1-2015 11:33 AM
不穿的话不是 《条条 FENG 》

我用布条遮住的

實在不懂為何你還活著這個世界上?