佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

回复 #620 duo8668 的帖子

你没有射我,我也不会特别觉得什么的

最重要的是离题了
不要讲血肉长城啦,军事啦还有成绩和阶级
这里是MMA的帖
要就谈MMA吧
而且要文明地谈!

duo8668 该用户已被删除

回复 #617 coffee-ping 的帖子

你这些是从哪拿来得。。。?
MMU还有谁在那边练?

回复 duo8668

你去军事论坛开帖~

我不要在武术论坛和你谈军事~

我们去那里谈军事~

冲进坦克超难。。。比战机冲进航母还要难)

(飞机的自杀式攻击没难度)

(中国自杀式攻击坦克多~还是日本神风队战机冲进航母多)不过你没听过和看过中国自杀式攻击

原帖由 duo8668 于 30-4-2007 08:31 PM 发表

2。不是我开始的,你放炮给我也没用。不过我了解低能儿的悲哀。我会尽量帮助你。

看你的发言~多没教养~

回复 #615 Rickson_Gracie 的帖子

你跑去台湾读书了啊???

读到几时啊~?

你的MSN都还没给我啊~!

回复 #624 ahtian 的帖子

这点,我赞同。因为能力上的差别所以我变得骄傲。不过我懂得什么是承认,你会吗?

你,只会将别人教你的东西据为己有。你,只会在别人面前将自己说的那么厉害。你,只会在论坛上说的头头是道。你,只会跟着我的老师的脚步走。你,要赢,却又不敢认输~

说穿了,打肿脸皮充胖子~ 吹胀了 , 破了就可笑了~ 而且 ~ 时间也快到了~

评分

ahtian -73 人身攻击+不负责任言论

Follow Us

回复 #622 duo8668 的帖子

请看回我的帖617

还有,有地位了就要自重,更加不要找架来吵

原帖由 duo8668 于 30-4-2007 09:23 PM 发表
我赞同。因为能力上的差别所以我变得骄傲。不过我懂得什么是承认

只会将别人教你的东西据为己有

只会跟着我的老师的脚步走

所以我叫你们 有来K.L的 就过来 试试咯~

不是打生死战~~你来看 你们的水准到哪里~~

(槟城武术交流会外传)

那次你用 你 所谓的 天下无敌的 泰拳~~和我 只用 普通跆拳道 过招~~

结果怎样你 忘料吗??连 站都 站错~~

我 都已经 调正你站法了~~说我 一个BACK KICK你 一定倒

而你 自以为对 而不 听~~叫我 试试~~~(已经留力了)~事实就证明了~~(还有一大堆证人)

拜托 你们 不要 污辱 泰拳 的 美誉~~我要 和你 连 站都 没教好的 老师比吗?

站都 还没站好 怎样 终极格斗??

还有 玩地面技术 时~~也你也 犯了 最 基本的 基本 错误~~~

我MOUTING 你的时候~~你既然 用手 推我~~那时候 我就 知道了~~酱入门基本的技巧 你都不知道。。

我可以 在那个 时候 转去ARMBAR了~~很 奇怪 酱普通的技巧 都不 知道 真的很 奇怪~~

从前 我 每次 都 听到 你 老师说自己  怎样 又 怎样~~我还以为 是呢。。酱 入门的技巧 都不会~~

你们 这些 没料的 骄傲~~ 说穿了,打肿脸皮充胖子~ 吹胀了 , 破了就可笑了 这是 你讲给 你们自己 听得 对吗??

请问 谁讲 他 教了我们很多东西??很好奇想知道~~

据为己有~~??你 试试问 我们 的 队友们~~我们 会的 东西,他都会~~

绝不 个人英雄主义~~

我们是 练MMA 不是玩MMA。。你们要分清楚噢...

不要 这么 顽固~~酱大了 你们 自己 想想吧。。不是小孩子了~~

原帖由 duo8668 于 30-4-2007 09:23 PM 发表
这点,我赞同。因为能力上的差别所以我变得骄傲。不过我懂得什么是承认,你会吗?

你,只会将别人教你的东西据为己有。你,只会在别人面前将自己说的那么厉害。你,只会在论坛上说的头头是道。你,只会跟着我的老师的脚步走。你,要赢,却又不敢认输~

说穿了,打肿脸皮充胖子~ 吹胀了 , 破了就可笑了~ 而且 ~ 时间也快到了~
胡乱作猜测破坏别人的形象
很不应该

要辩论就文明到底
不要输不起就开始转移话题,特别是人身攻击,很没品

monunt我的时候knee+elbow我~果然对啊~连规矩都不知道还来。。。扮代表?
乘着我在回答他人的问题时back kick~ 也是战略~ 不错不错!
故意让你能够armbar下。。。没想到手部完全没有那种和老师玩的feelings ~
越级挑战你吗~ 我是真的很高兴 ~ 原来能够在几个月过后对你的攻击完全没感觉。
抄袭回来的东西 , 你要名誉你拿去 , 至少没有识货人支持你 。

拜托你,认识多一点ABCD才学人家看 fight science。不然什么是good morning你都不明白 ~

评分

ahtian -59 不负责任言论+人身攻击

回复 #629 coffee-ping 的帖子

拜托你,看到结局就认定好人就是好人?看戏你不看开头的哦?去星夜看看是谁人身攻击先~ 日期时间全部在,不怕你恶人先告状~

评分

ahtian -47 不理会劝解

以和为贵,不要吵架啦!

回复 #632 amok_engtai 的帖子

好的好的,就听你的话。我zip。

不过我有兴趣跟你学学下哦!有空再pm你。忙做工。。。

回复 #631 duo8668 的帖子

好啦,不吵啦,不要连我也扯下水

老话一句
学武德前先去学学道德
学会诬蔑别人倒不如去学学如何提升自己
做无畏的狡辩只会显得自己错得更多!!!

回复 #630 duo8668 的帖子

你可以 说埋我 咬你 和 插你眼~~都可以

很多 证人在的~~事情过后 你们 最 厉害就是 歪曲事实~~

果然 像 某人~~

由头到尾 我也只是 让你 知道你 已经被我armbar了~~把你弄的 痛到拍地 才算 armbar吗?

我也不要和你 说这么多了~~

讲多也没有用啦。。面子 也给足 你们了。。只是 你们 自己 扯破面皮来 辩驳~~

回顾

在第一场 已经 输了~~86take down你~~mounting了~却被分开了~~输在被分开~不然吃GNP啦~

又头到尾 你攻击人的 下盘~~过后 却讲人家 踢伤你的脚~~你是当天唯一一个 只打 一场的人~~

http://www.youtube.com/watch?v=gozK-mZhZac

http://www.youtube.com/watch?v=3hPr65TEocs&mode=related&search==

这就是 证据~~明眼人 一看 就知道 谁胜 谁负~~

原帖由 ahtian 于 1-5-2007 04:58 PM 发表
回顾

在第一场 已经 输了~~86take down你~~mounting了~却被分开了~~输在被分开~不然吃GNP啦~

又头到尾 你攻击人的 下盘~~过后 却讲人家 踢伤你的脚~~你是当天唯一一个 只打 一场的人~~

http ...

duo8668 你的脚被踢受伤,应该是因为你用脚来顶别人的kick

不要只会怨言别人!!!

如果是我,我都不好意思说出来叻

自己脚没练硬  就拿来顶 受伤后还说别人  可悲啊...

原帖由 MrRing 于 1-5-2007 05:42 PM 发表

duo8668 你的脚被踢受伤,应该是因为你用脚来顶别人的kick

不要只会怨言别人!!!

如果是我,我都不好意思说出来叻

自己脚没练硬  就拿来顶 受伤后还说别人  可悲啊...

脚可以练到几硬哦??

原帖由 红花会陈家洛 于 1-5-2007 07:25 PM 发表

可能像小弟弟一样

开玩笑阿 这要看你怎样训练你的脚力...