佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

DC.滨崎步 发表于 26-3-2014 02:22 AM
有新的更新!有了日历!谷歌日历!不错不错!

那个大伙是什么游戏,竟然还有这样的游戏?

xloongx 发表于 25-3-2014 08:04 PM
刚才去看了,店家说psv1000比较好价格是
psv1000 RM599
psv2000 RM699 送sp而已。。。

你的psp那么多套件480还可以啦
颜色问题是不是你用磨砂的SP?
PSP上是有好游戏的,只是你还没找到罢了
PSV如果你注重色彩表现的话你可以拿1000,嘛还是要看你喜欢偏冷还是偏热的。你可以google下2者的对比和优缺点。
反正我是偏向1000的。

听雨楼主 发表于 26-3-2014 07:02 PM
那个大伙是什么游戏,竟然还有这样的游戏?

它是唯一一款给你增加更多同地区好友的游戏。
游戏里面好友大厅包括支持PSN/Facebook/Twitter,
此猫猫游戏属于交友+建设+RPG的性质,
好友越多就能开发更多场地,透过好友的帮忙
建筑基地,打怪,闯关,互赞,等各种互动,
就能增加游戏里面的钱和角色经验(LV),
钱可以用来买卡片(攻击)或服装(防具)和道具…
如果现实生活上你不多朋友玩PS的话,
这款猫猫游戏属于必装的游戏,在里面
慢慢寻找适合你交的朋友,那么以后你玩
某个多人游戏时就不怕找不到人配你玩了,
我的交友条间很简单,1)开放的行动
2)除了老外出产以外的游戏都不玩英文版,
3)常入手日语游戏的玩家,
所以我都猫猫里面慢慢找志同道合的朋友

评分

听雨楼主 + 5 谢谢分享

我用wifi update 幸好没事

我的也没事

chtan69 发表于 26-3-2014 03:57 PM
其实你要知道PSV有什么游戏的话可以直接去美/新/港/日服看看。
https://store.sonyentertainmentnetwork ...

我打算买8gb就够了~因为大概都玩几个游戏而已,我想问你一个游戏大概占了多少空间?
你是1000还是2000? psv的游戏根ps3游戏一抹一样吗?

Follow Us
3232322 发表于 26-3-2014 09:08 PM
你的psp那么多套件480还可以啦
颜色问题是不是你用磨砂的SP?
PSP上是有好游戏的,只是你还没找到罢了 ...

可是有人说我买贵了,其实不用到400块,用普通的sp而已,psp的解析度比较差,不知是不是我看惯note2的关系拉。
psv应该是拿1000,2000只是多了1gb而已,而且2000led成本都压低了还卖那么贵。而且刚入手不知要买什么游戏先。我也算是3分钟热度而已我有看到二手的psv要卖RM600送两个游戏

ChaNyChan 发表于 26-3-2014 09:47 PM
我用wifi update 幸好没事

和我一样,蒙蒙的就升级了。看到灾情吓了一身冷汗
好彩福大命大,没事发生。不然就麻烦了。

xloongx 发表于 27-3-2014 12:13 AM
我打算买8gb就够了~因为大概都玩几个游戏而已,我想问你一个游戏大概占了多少空间?
你是1000还是2000?  ...

记忆卡如果不买数字版游戏的话~4GB就够了
卡带版游戏没记忆卡的事
一个游戏大概600MB到4G左右~看是什么游戏

kick2011 发表于 27-3-2014 08:59 AM
记忆卡如果不买数字版游戏的话~4GB就够了
卡带版游戏没记忆卡的事
一个游戏大概600MB到4G左右~看是什 ...

哇~到4gb用这样多阿,店家说卡带的游戏要安装的,还有psn游戏也要安装在记忆卡。我大概是玩熟悉的 gta,need f speed wrestling 三国 战国铁拳这类的,其他的没玩过了

xloongx 发表于 27-3-2014 09:06 AM
哇~到4gb用这样多阿,店家说卡带的游戏要安装的,还有psn游戏也要安装在记忆卡。我大概是玩熟悉的 gta,ne ...

gta,need f speed wrestling 三国 战国铁拳
这些游戏好像是PSP的
顺便提醒下,要玩PSV游戏只能花钱买正版,不能像PSP游戏免费上网下载的

kick2011 发表于 27-3-2014 09:11 AM
gta,need f speed wrestling 三国 战国铁拳
这些游戏好像是PSP的
顺便提醒下,要玩PSV游戏只能 ...

我知道要买正版,psp因为画面和真度很假所以我要玩psv楼psp的解析度好差,gta5比较新的游戏真实度很真。三国演义 战国无双(日本三国)铁拳 wrestliing psv没有吗?还是还没出?

路过。。要去跟我朋友讲了。。谢谢提醒

xloongx 发表于 27-3-2014 09:18 AM
我知道要买正版,psp因为画面和真度很假所以我要玩psv楼psp的解析度好差,gta5比较新的游戏真实度很真。三 ...

PSV目前的游戏列表
http://tvgdb.duowan.com/psv?sort=time

自己看下

评分

xloongx + 3 谢谢分享

最近没上商店,所以没更新~

3.12没错的话会在明天出了,等等吧。3.10会导致有些32GB卡用户无限booting的问题。

xloongx 发表于 27-3-2014 09:18 AM
我知道要买正版,psp因为画面和真度很假所以我要玩psv楼psp的解析度好差,gta5比较新的游戏真实度很真。三 ...

PSP和PSV是两种不同元素、不同世代、不同结构的掌机,根本不能将两部不同世代的游戏机拿来比较。
不妨说,PSV里游玩PSP的游戏,画面更加逊色。
GTA 5并没有PSV版本。
Wrestling你是指当初的WWE Smackdown! Vs Raw系列对吧?之前THQ表明不会再投资在portable console上,2K收购后也没有考虑到掌机,但是以后会不会投资就不懂了,不过掌机自Smackdown! Vs Raw 2010和WWE Allstars后,已经有好几年没有掌机作品了。
三国演义?您是指策略的三国志还是动作游戏的真三国无双?
战国无双就刚刚发售了第4作。

2BENT 发表于 27-3-2014 11:23 AM
PSP和PSV是两种不同元素、不同世代、不同结构的掌机,根本不能将两部不同世代的游戏机拿来比较。
不妨说 ...

买时我忘了考虑解析度和颜色我只考虑到游戏多和少还有正假版,我只在youtube看他们的颜色而已。

写错~是真三国无双还有战国无双~因为我ps2只玩过这类游戏而已其他的没玩所以不熟悉。所以我也不晓得什么游戏可以玩1到3个月~

xloongx 发表于 27-3-2014 11:29 AM
买时我忘了考虑解析度和颜色我只考虑到游戏多和少还有正假版,我只在youtube看他们的颜色而已。

写错 ...

PSV暂时来说还没有“老翻”。不过如果您是追求画面,当然PSV是最佳选择。
现在最新的是真三国无双7猛将转(中、日、英)、战国无双4(日文版)。
而铁拳现在连PS3没有新作(除了网络对战版Evolution),所以PSV暂时也没有新作。

我的也是32,幸好没坏。