佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rainbow2tvxq

15岁少女离奇失踪证实被男网友杀害

jecksent 发表于 24-10-2013 07:33 AM
才不跟你这个白痴仔讲多多~

可惜他的靈魂也終究要回來三次元世界的,

http://link.brightcove.com/services/player/bcpid2346945745001?bckey=AQ~~,AAABnondrXk~,CigTgFb7YCrrt4xAe23Me_VxtZ5uMyV9&bctid=2767423044001

给你们看看这个video你们就懂什么才是宅的真正意义,9分钟,不会多

来源:星洲网

vongolia 发表于 23-10-2013 10:26 AM
这班脑残已经没救了,我对cosplay 友感到心寒。。。
原来他们是一群活在自己世界, 不愿意面对现实的人。 ...

http://link.brightcove.com/services/player/bcpid2346945745001?bckey=AQ~~,AAABnondrXk~,CigTgFb7YCrrt4xAe23Me_VxtZ5uMyV9&bctid=2767423044001

给你们看看这个video你们就懂什么才是宅的真正意义,9分钟,不会多

JowY 发表于 23-10-2013 10:24 AM
这种情况有点令人担忧,就好像成立了自己的宗教教派那样,一走偏就会成了邪教般可怕
不是吗?我们和其他 ...

pfl 发表于 22-10-2013 10:59 PM
动漫迷!!!!!
动漫害人不浅啊....

ran_area 发表于 25-10-2013 05:06 PM
没看过大海的人,你跟他讲大海有多美,多么广阔,你觉得他们能想象得到?

不喜欢紫色的人,你一直说紫 ...

mariogan 发表于 25-10-2013 05:25 PM
那你就去跟那些摆明讲看动漫是变态的人讲啊,不是抓每个有讲到双方死伤者是动漫迷这三个字的人来跟他们辩 ...

宣传ACGN文化是我的兴趣,你们能听就听,不听就算,我无辜被你们骂固执

Follow Us
KL_Seow 发表于 25-10-2013 09:32 PM
http://link.brightcove.com/services/player/bcpid2346945745001?bckey=AQ~~,AAABnondrXk~,CigTgFb7YCrr ...

拜托你,我也是宅男好不好
只想人家听你说,却不愿意听别人说,怎样沟通?

Sugizo86 发表于 25-10-2013 08:10 PM
我能根据生日日期,算出那个人的个性以及心理状态

原来是高人。
(不如帮忙算一下这个日期生的人什么时候会死:10 July 1925)

pfl 发表于 23-10-2013 09:45 AM
问题是那些动漫迷的回复让人看了摇头....

请你把事情搞清楚,动漫是电影罢了,动漫迷也是喜欢动漫的一族人根本不会去伤害人,
而是那个杀人魔本来就已经是变态了,在加上那群支持他的脑残动漫迷都是他的人,所以不要一直把错怪在动漫
你不好变成圣人。。。。。

make1friend 发表于 23-10-2013 10:21 AM
http://www.714.hk/thread-36141-1-1.html
证据显示:喜欢动漫的人也可能是一样喜欢港剧的脑残,或许他家里 ...

我喜欢动漫,为什么我又不兴趣看港剧??

KL_Seow 发表于 25-10-2013 09:47 PM
宣传ACGN文化是我的兴趣,你们能听就听,不听就算,我无辜被你们骂固执

宣传宣到这么没礼貌,还说你要听就听,有这样的宣传人员真是倒米。
我在好好跟你说你还是要顶嘴,拿回个尾彩。
我看你和jackie chiew那些脑残不一样才这么有耐性和礼貌跟你说

JowY 发表于 25-10-2013 09:54 PM
原来是高人。
(不如帮忙算一下这个日期生的人什么时候会死:10 July 1925)

你给我其中一个人的生日日期,便能知道真或假。

mariogan 发表于 25-10-2013 10:45 PM
宣传宣到这么没礼貌,还说你要听就听,有这样的宣传人员真是倒米。
我在好好跟你说你还是要顶嘴,拿回个 ...

心不好看人是不顺的,我看你压力很大

mariogan 发表于 25-10-2013 10:45 PM

跟小弟弟要有耐心....

对小弟弟要有耐心~

等他出社会他就会想起并理解我们的话了~

评分

mariogan + 1 阿弥陀佛

KL_Seow 发表于 25-10-2013 11:02 PM
心不好看人是不顺的,我看你压力很大

我心不好就不会那么有耐性慢慢跟你说,况且拜五了放工,回家看到孩子了还会压力不开心?TGIF你不懂的
好了,我也尽了力,明显你也累了不想继续,我也不想跟你一句一来一往,有时候认错不是一件坏事,打嘴炮厉害不认输也不代表你就是对的,希望你出了社会不要被现实打击到太厉害就好

评分

motor6620 + 2 小孩子毛还没有生齐是这样的啦。

KL小弟弟拥有单纯人的一种通病,就是这个世界只有黑跟白,你不是我的朋友就是我的敌人。我记得曾看过分析,一些人不愿长大是因为他认为大人是邪恶的,从他描述我的心是坏的你就知道啦,我都还没有对他做什么,他就下了定论
他不知道什么叫中立,我也曾有过这种阶段,这种时候最容易有热血沸腾的感觉,做东西都是热血,热血,热血的,很漫画里面的感觉,也是最容易被人利用的时候

mariogan 发表于 26-10-2013 04:25 AM
我心不好就不会那么有耐性慢慢跟你说,况且拜五了放工,回家看到孩子了还会压力不开心?TGIF你不懂的
好 ...

我看了财政预算案压力都大了,还是你不关注国家?

KL_Seow 发表于 26-10-2013 09:11 AM
我看了财政预算案压力都大了,还是你不关注国家?

你不要随便扣个帽子给我
突然换话题然后责怪怎么不关心

JowY 发表于 25-10-2013 09:54 PM
原来是高人。

如果你给的生日日期没错的话,这个人蛮情绪化的,而且常施加压力给别人。。。当然,他自己也常说自己很烦恼、很压力