佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Alfred_tcy

用规律统计数学来分析4D万字(证据在1454帖)

Alfred_tcy 发表于 8-11-2015 09:54 PM
其实可以贪的,但前提是你必须知道你自己在做什么。。。

只是现在担心的是。。。你有没有福气去拥有这 ...

我也曾经发现, 新加坡万字号码当天开彩后,会有一两个会开在马来西亚,不过告诉人后就发现,号码很少会这样开了

ahwen88000 发表于 7-1-2016 01:42 PM
可以分享这期的有可能开什么号码吗?

其实小弟现在没有什么喜欢要分享号码,反而比较注重那些开始想要研究属于自己的方法来预测号码。。。

ahwen88000 发表于 7-1-2016 06:13 PM
我也曾经发现, 新加坡万字号码当天开彩后,会有一两个会开在马来西亚,不过告诉人后就发现,号码很少会 ...

新加坡小弟也是曾经有研究过,但是成绩很不理想就放弃了。。。

Alfred_tcy 发表于 7-1-2016 10:03 PM
新加坡小弟也是曾经有研究过,但是成绩很不理想就放弃了。。。

我也觉得新加坡开的号码很难以捉摸

Alfred_tcy 发表于 7-1-2016 10:02 PM
其实小弟现在没有什么喜欢要分享号码,反而比较注重那些开始想要研究属于自己的方法来预测号码。。。

也想去研究,但是还是不懂你怎样从上一期的号码取出4组号码来再里面挑4个号码。。。
悟性不高 :p

你不需要跟随小弟的方法,你要创造属于你自己的方法,小弟的方法是从无变有。。。
其实万字成绩里面还有隐藏着许多秘密 ,只是看大家愿不愿意花时间和精神去探索,已经告诉你这座山里面有很多金银财宝,你们自己懒惰拿锄头去挖,小弟还能讲什么。。。小弟已经挖了15年才看到金银财宝,你们以为不需要花精力时间去挖,金银财宝就会呈现在你的眼前???

Follow Us
Alfred_tcy 发表于 8-1-2016 02:01 PM
你不需要跟随小弟的方法,你要创造属于你自己的方法,小弟的方法是从无变有。。。
其实万字成绩里面还有隐 ...

是啊是啊。。一起努力吧

retu兄, 可以私下给我知道你是用哪一个网站下注吗?

limamok 发表于 11-1-2016 05:34 PM
retu兄, 可以私下给我知道你是用哪一个网站下注吗?

那个是马会才有的 Telelink, 注册后马会会寄来一封信,里面有acc number 和pin code,然后你下载app去电话然后用app就可以下注了,超方便的。可以网上或油站进钱。
只要你有系统分析,你可以摇摇脚在任何地方投注。

ahwen88000 发表于 7-1-2016 06:13 PM
我也曾经发现, 新加坡万字号码当天开彩后,会有一两个会开在马来西亚,不过告诉人后就发现,号码很少会 ...

这个可以说天机不可泄漏,我也领教很久了

有时真的很有把握时把号码放给了人,就会开完全意料外的,现在学会乖乖的,就算中了也要静静的

这几年小弟的研究终于有所突破,也慢慢开始看到回酬了。。。上个星期又中了二奖跟特别奖,相信今年可以实现自己的愿望。

给那些有正在研究的网友:

不经一翻寒澈骨,焉来梅花扑鼻香。

虽然小弟不晓得你们坚持的毅力会到那里,只是将来谁会到达终点,小弟就在那里等着你们来临。。。

retu2009 发表于 11-1-2016 10:14 PM
这个可以说天机不可泄漏,我也领教很久了

有时真的很有把握时把号码放给了人,就会开完全意料外的,现 ...

可是中了被发现,会被埋怨

retu2009 发表于 6-11-2015 08:24 PM
我觉得可以借力
谁有分析过的可以参考我的方法(以前有写过,爬帖一下)
马会万字头奖 ABCD

加你研究3D,我买暗的A赔率RM700

retu2009 发表于 6-11-2015 08:24 PM
我觉得可以借力
谁有分析过的可以参考我的方法(以前有写过,爬帖一下)
马会万字头奖 ABCD

你的wechat开了吗?

今晚 跑马 7551

今晚 跑马 7551

一直以来常常一个号码出错,因为我用同个方法在三个位的号码上
所以常会一个号码出错,这次每个号码用不同的方法做,看会不会好一点
基本上做两个号码成功会比较高,可是成本太高,不划算。
三个号码成本降低,但成功会低,以不超过64个号码为限( 4 * 4 * 4 )
4303期

B 3 5 9 2 6 0
c 1 5 9 4 8 0
D 1 5 7 2 4 8

个人认为

B 3 9 2 6
C 1 5 4 0
D 1 5 4 8

会比较好,

这新的方式还没用过,不懂能不能信任,所以我只买 ( 3 * 3 * 3 ) 27 个号码

个人认为有连字的号码会高一点 , 955

希望放出来了有又不会不准吧

新年来了,看谁的心水好啊, 祝君好运

割号的做法,不是说那个号码一定不会开

只是,在你的数据一般来说,那个号码开出率会比其它号码低

其实,只是 5 个号码吧了,(单双数分开做)

比如, 1 3 5 7 9

1 不能要, 就要把它们分去 35   和 79 各一组

然后 35 选一个 , 79 选一个 ,就这样就两个号码( 单双数一起就4 个号码)

总之第一个割号尽量不要出错。

那你就有50% 的机会了, 当然只在1D 的机会

今天又中跑马特别奖,可惜跳不进大奖。。。

Alfred_tcy 发表于 13-1-2016 07:53 PM
今天又中跑马特别奖,可惜跳不进大奖。。。

继续努力