佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

又沉~我在顶~
为什么最近这里酱冷清的~
楼主,想你啦~
我很开心噢~

好精彩的贴呀。。。 明天还有考试但还是一天灌完29面。。。

楼主外出了?
期待着楼主赶快回来哦。。。

精彩的故事........

实在是不好意思要大家等这么久,我现在放假中,还有2个星期才回来,现在我在我的hometown,我在这里没有internet的,要上网就的到2km以外的cybercafe上,但是这里的cybercafe时常满人,所以我很少来,还有这里有个link可以看到我的hometown一些风景,请过目吧
http://chinese.cari.com.my/myfor ... light=malim%2Bnawar

等我回来我再写故事给大家看吧。我写一个我小时候的经理给大家看

redbean我欠你的故事我回来时就写给你吧

我们会等的。。。。好好享受你的假期吧。。。

yapyap 该用户已被删除
哗,楼主终于回来了...
顶顶顶顶你噢~

Follow Us
楼主,今天是东方情人节噢~
祝你情人节快乐!!!
也祝大家元宵节快乐~

哇!!!楼主还有这么久才回来哦,好想念你哦。。。呵呵。。。(别太开心呀)

Red_Bean88:你可以成为PunisHER在这个贴的“最佳支持者”了,你好卖力哦!!!无时无刻、不屈不挠地一直支持这里,不让这个贴往下掉。。。崇拜你哦!!!

我最近都很忙,忙着测验和assignment,很少有时间上来支持楼主,真的是要多亏你帮忙了。。。加油!!!

原帖由 |-pingping-| 于 13-2-2006 12:37 PM 发表
哇!!!楼主还有这么久才回来哦,好想念你哦。。。呵呵。。。(别太开心呀)

Red_Bean88:你可以成为PunisHER在这个贴的“最佳支持者”了,你好卖力哦!!!无时无刻、不屈不挠地一直支持这里,不让这个贴往下 ...

噢。。没有啦~
应该的~

亲爱的楼主,听到了没有丫?
你要颁奖给我噢~
我要礼物~

呵呵!!!这样啊!
楼主要闭关一个月啊!!!
关于那个男孩遇到路边的事情啊。。
我公公就老提醒我们千万不要碰,经过也要礼貌点。。。。。

而我就是不小心。。。病了真真一个月!

倪柯儿 该用户已被删除
wah!!楼主又再出现一下下就消失了,还蛮有我们的心嘛
多亏redbean常常顶帖。。
我也来.....顶顶顶顶顶

楼主,很久没有故事了啊....

楼主啊。。。。回来啊。。。。回来。。。。

原帖由 beijingman 于 17-2-2006 02:18 AM 发表

在招魂啊~~~

Leong83 该用户已被删除
去哪啊...新年過完啦還不回來....玩夠嘞吧

原帖由 beijingman 于 17-2-2006 02:18 AM 发表

很好笑!!!哈哈。。。有你们的支持楼主真的很福气咯!

小晓公主 该用户已被删除
哈!最进很忙,很久没上来了.今天要好好的顶一下..

虽然,楼主闭关嫌还没回复大家回应。。
而我看到rea bean一直在为楼主顶顶。。觉得可爱又感动!!
哈哈哈!!
我来顶一顶!!
来说一个也不恐怖的故事。
--------------------------------------
如果,大家有看我前面贴的故事。。地点还是同样在那个地区。。。
先说。。这个是我听回来的哦。。。朋友亲身体验哦!!
故事,并不完全100%真实告诉你们。。里面有加入自己的感觉而写的。。
(by: 不付责人的我)
人物 - 我。
   - honey..
      -   didi
      -   gemini的姐妹
   - etty
      -   jammy
      -   hui
      -   等等。。
某天某日。。。。悠闲的假日..我,honey,didi..3个人在家空闲的很,大家买了饮料坐在大厅聊天。

最近都不见jammy ,etty ,和hui ?我问。。因为这几个小孩就是喜欢聚在一起来我们这儿闹,反正离我们才2条街而已,随时都跑来。。。

“哦,你不知道吗??jammy他们全部已经搬家了,因为闹鬼啊。。!!”didi若无七事的

“吓?”我和honey马上 这样的表情。

“哎呀,说起来啊,我每次去他们的家都阴森森的啦,尤其5,6点时啊,才恐怖啊,屋顶,电杆和树都是乌鸦的哦。”

"喂,到底发生什么事啊!!快说呀!”激发我的好奇心!!!

“不要啦,你问bili啦,她们都知道啦!”说了又起身到厨房去倒水。

“honey!搞定你的小弟,叫他说啊!”我回头找他沉默的老姐出面。。反正她一样和我想知道。。

“。。。。”

didi装好了水,又坐回原位。

“快告诉我啊!!”

我瞪,瞪,瞪,瞪。。。。

“jammy 还病了一个月了。”

“喂,你快说啊!!真的很欠扁耶你!”
我火大了。

“哦,,哦。。。我想想。。”didi笑笑。

下午的天气热腾腾的。。可是却感受到一丝丝的寒意似的。。

“哦,我记得他们在大考之后吧。。”

那是一间2层半独立式的洋屋,外表看起来有点历史的感觉了,jammy,etty,hui,A君和gemini姐妹都是同collage的学生,他们合钱把它组下来。。。

里面好像有5间房间吧。。。可是有一间房是永远的锁着的。而这个房间的位置在前面,意思就说房间前面就是露台了。
屋主交代过他们千万别进入这间房间里。。里面都是屋主的杂屋东西。
为了不让这帮小瓜偷偷进入,还特意用锁牢牢的锁住。

老实说,这帮小瓜真的好奇心超重,于是,他们就老在门缝啊,门底啊偷窥里面有什么咚咚。。结果,有一天,他们在屋主打开偷偷好奇望进去。。里面虽然如他所说的杂物这外,还有一张床,一个bb摇篮。。

这后这些小瓜门也没终止他们的好奇心,一再二再三的想办法进去,后来,不知那个人找到了可以从外面的露台就可以爬进房间里去。
开始时没什么特别,只是觉得凉凉外,就没什么特别。。
别以为这帮小瓜已经满足了好奇心就够了,他们每次偷偷用屋主的东西,然后再偷偷放回去。

直到那天。
小瓜们考完试后,就好像放山的猴子想着到那里玩计划什么party。。。尽情放纵的玩。。。。
大家都敲定party就在小瓜们的家办,因为前面有够空位做BBQ.而且也没有家人在。
jammy 因为答应家人回家乡和她哥哥庆祝生日只好自己架车回家去。
留下朋友们继续搞他们的party。

夜晚垂幕了。。
小瓜们的家门口热闹的不的了。。didi,etty,hui 等等忙招呼忙吃的。。。忙的不欲乐呼。。

“咦??烧鸡肉的铁叉不够呢!”hui 是叽哩瓜啦的男孩。。在一旁呼叫起来。

“我看到那间房间好像有耶!”etty忽然想起什么。。。
“吓,又跑去拿啊,不要啦这么晚又不能开灯。。看不到的啦!”hui一摇摇头。

“别担心,我知道放在那里,我去拿好了!”etty自告勇奋去那。
Etty爬进去后有什么??作者我不知道。。因为听说本人不堪回想。。

Etty 成功拿下来后,大家又继续玩吃的。

此时,风忽然的一阵一阵的吹来。。大家都不放在心上。。。。乌鸦也越来越多。。

“咦??jammy 怎么在楼上不下来和我们一起??”Gemini的姐姐抬头一看,看到穿了白衣的jammy站在露台一旁俯视着他们,用很讨厌很狠的眼神瞪住小瓜们。

于是大家都好奇的抬头看看。。。。jammy 依然一副冷冷的瞪住他们,不发一语。
就在同时,hui 的手提电话响了。。。。

来电的竟然是。。。。。。

“喂!hui 啊!!party 办的如何啊。。。我刚刚和家人去吃。。。”

没错,来电的是已经回家乡的jammy !!!

hui 脸色惨白加颤抖的声音说。。。jammy?不是已经回家了吗???

Etty把hui 的电话抢过来。。对着电话喊。。: 你是jammy??你现在那里?

“我在家乡啊!?怎么啦!“

小瓜们和朋友。。。打从脚地一股寒气到心脏,大家回头再望上面的“jammy”。。。

那个jammy 不知和时已经不在哪儿,而是在那间房间里面,发着青光。。

“啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”不知是谁一声狂叫,大家都不再想什么,马上把火弄熄,把食物随便的处理。。。。
全部的落荒般跑掉了。。回家的回家,没的回家的小瓜全都跑到mamak档。。定一定神。小瓜们都不敢回家,全都在朋友家外宿。。隔天马上回去收拾东西回老家去了。

Didi说。。。真的恐怖。。他也看到那个jammy?当时他还想白色jammy 怎么和平常不一样。。。那里不一样又想不起来。。。。

我和honey 听了。。。真的无言。

不过说回来,这个地区真的还蛮猛的哦。。。因为。。这地方的屋子全都上了百年历史了。。。。。当中发生太多故事和传闻。。所以。。。

p/s: 其实,这件事件已经事5年前的事了。。因为我从不知道。。灵是可以变成自己熟悉的朋友样子,当初看到泰国的那套戏(screen) 真的惊讶了一下。。原来真的会有这回事。。况且,cari也有人遇过。。。

呵呵。。。

原帖由 imaipack 于 18-2-2006 10:18 AM 发表
而我看到rea bean一直在为楼主顶顶。。觉得可爱又感动!!
哈哈哈!!
我来顶一顶!!
------------------ ...

还蛮恐怖的啦~哪里会不恐怖噢~
顶你啦~再来再来~
马上把火弄熄,把食物随便的处理
你朋友还会把食物收拾好才跑~是我一看到就直接飙走了咯~

哈哈~我帮楼主顶帖是应该的嘛~
因为我喜欢他的故事丫~
我尽量不会让它沉的~
又沉到第二面料耶~
我在帮楼主顶顶顶顶~上来~

小晓公主 该用户已被删除
原帖由 imaipack 于 18-2-2006 10:18 AM 发表
哈哈哈!!
我来顶一顶!!
------------------ ...

不恐怖吗?我看得寒毛都竖起了....好故事