佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexsiong29

香港7天6夜自由行 {12/5/13 - 18/5/13} 。附带视频。「游记完成」

^^eve 发表于 21-12-2012 11:39 PM
爬了几天,终于把楼主的25楼都爬完了。

我这个27号就会到香港了。没楼主那么详细,不过游程大约如下:

谢谢支持。。。
第一天:
(因为到达check in酒店都2点了,所以在酒店附近走走)
- 星光大道 ,和前九广铁路钟楼,幻彩咏香江建议晚上去。同一个地方。
- 前九广铁路钟楼看看
- 海滨花园 (顺便吃晚餐)<----- 这个在那里的?
- 幻彩咏香江
- 坐天星小轮过海
- 兰桂坊走走、喝酒

第二天:
- 海洋公园
- 赤柱大街

第三天:
- 昂坪360
- 天坛大佛
- 东荟名店仓扫货 (听说名牌很便宜)

第四天:
- 太平山顶 (想黄昏去,因为白天的景色看过了)
- 有时间就去时代广场(常常在港剧听到这个地方,所以也想去看看)
- 香港仔 (在船上吃晚餐,看到电视节目介绍好像很好吃酱,又另有风味)

其余还可以咯,看你如何安排时间。。。

happy91 发表于 21-12-2012 11:46 PM
我订了HKD340 一晚,星期六晚上是HKD390 哦!

你是订旧的吧?我才打去问钟先生说那里满了。。。offer我住旺角。。。一晚上hkd550。

alexsiong29 发表于 21-12-2012 11:55 PM
谢谢支持。。。
第一天:
(因为到达check in酒店都2点了,所以在酒店附近走走)[/ ...

- 海滨花园 (顺便吃晚餐)<----- 这个在那里的?
谢谢楼主指点。

尖沙咀海滨花园 我是在网上看到十大景点之一的。
然后又看到朋友POST在FB,可以坐在海边吃晚餐,看夜景,好像很不错。

快乐小红帽 发表于 22-12-2012 08:08 AM
你是订旧的吧?我才打去问钟先生说那里满了。。。offer我住旺角。。。一晚上hkd550。

嗯,我订的是旧金涛,我早半年就订了

维多利亚港夜景 - 幻彩咏香江 星光大道 山顶=太平山?(蜡像馆) 观景台 摩天台 凌霄阁

昂坪360  大屿山

这些地方有什么联系啊? 我笨笨,越爬帖越模糊了 @@
请贵人指点

我初步的行程 大家可不可以帮我看看 改写意见呢 ? 嘻嘻 http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2957770&extra=page%3D1
大谢 <3 本帖最后由 purplediemond 于 23-12-2012 11:10 PM 编辑

Follow Us
purplediemond 发表于 23-12-2012 11:08 PM
我初步的行程 大家可不可以帮我看看 改写意见呢 ? 嘻嘻 http://cforum6.cari.com.my/forum.php?mod=viewth ...

呵呵。。。
有fb吗?
才方便回复你,和你说在那里。。。

purplediemond 发表于 22-12-2012 03:01 PM
维多利亚港夜景 - 幻彩咏香江 星光大道 山顶=太平山?(蜡像馆) 观景台 摩天台 凌霄阁

维多利亚港夜景--幻彩咏香江--星光大道---- 同一个地方的。。。
太平山就是人们常说的山顶---蜡像馆-- 观景台-- 摩天台 都是在凌霄阁。
大屿山是山的名--昂坪360是缆车和市集的名称。。。

alexsiong29 发表于 23-12-2012 11:30 PM
维多利亚港夜景--幻彩咏香江--星光大道---- 同一个地方的。。。
太 ...

哦哦 明白了 虽然说在同一区的, 不过还是要搭巴士或者走路才能取到另一个景点吧?

alexsiong29 发表于 23-12-2012 11:24 PM
呵呵。。。
有fb吗?
才方便回复你,和你说在那里。。。

好的 pm 你了

purplediemond 发表于 24-12-2012 12:00 PM
哦哦 明白了 虽然说在同一区的, 不过还是要搭巴士或者走路才能取到另一个景点吧?

凌霄阁(The Peak) 是一间建筑的名。
观景台,摩天台,蜡像馆在里面。
http://www.thepeak.com.hk/en/home.asp
你可以看这里。

大屿山是山的名,昂坪360就在那边,也包过大佛。
你可以看这里
http://www.np360.com.hk/en/

关于维多利亚港夜景 - 幻彩咏香江 星光大道。
晚上再把地图放上来给你看。。。

樓主看到你訂的機票有選位子。
想提醒你一下,如果有做任何modification, 或check-in 的時候,要注意你的位子有沒有更改到。
我來回都買了第一排的四個位子,我的第一個itinerary 是對的。
在飛的前幾天, 我去upsize 了行李,新的itinerary 我只查了行李那部分,然後就check-in 了,
check-in 之後也只看了名字等。。。結果,飛去的那班機,我們被安排在第四行

ringo331 发表于 24-12-2012 03:16 PM
樓主看到你訂的機票有選位子。
想提醒你一下,如果有做任何modification, 或check-in 的時候,要注意你的位 ...

谢谢啊。。。
应该要加行李重量吧了。
加了我会留意的,谢谢提醒哦。。。

alexsiong29 发表于 24-12-2012 03:35 PM
谢谢啊。。。
应该要加行李重量吧了。
加了我会留意的,谢谢提醒哦。。。

不謝...   他們不久前才回我說他們調查了,是system glitch。
我想應該要跟你們提一下,不希望有人更我一樣,因為感覺被騙。

以前去台灣沒選位子,被排到前後不同的位子。
現在出錢買了位子,還是拿不到自己要的, 當時在飛機上投訴無門,boarding pass清楚列出,
只好回來再投訴。 還好回程的機位是我們要的第一排..

ringo331 发表于 24-12-2012 03:48 PM
不謝...   他們不久前才回我說他們調查了,是system glitch。
我想應該要跟你們提一下,不希望有人更 ...

幸亏还好给了hot seat的钱,还坐在hot seat,
如果被安排到后面的话一定气死。。。
多几天再加行李了。怕不够用。呵呵。
AA总是很多问题。希望不会再发生。

信和中心,喜欢模型的人可以去逛逛。。。
已加入行程表了。。。

顶一下。。~~~

alexsiong29 发表于 30-12-2012 10:52 PM
信和中心,喜欢模型的人可以去逛逛。。。
已加入行程表了。。。

hi 各位。

我是8-5-2013 go, 回是14-5-2013。

有谁跟我same 呀?

snowvolcano 发表于 2-1-2013 01:22 PM
hi 各位。

我是8-5-2013 go, 回是14-5-2013。

小弟是12去,18回。。。
好像有一个跟你差不多日期的。。。

謝謝你的分享lz