佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -穷书生-

[分享] 信用卡大Show Off !!! ( PART XII ) *闲聊区*

因为这里的卡神的嗜好就是那两味~拉X跟鲍鱼

不过洗地卡不是在星期五TGV有买一送一吗?

再鸡 ...
饼干及面包 发表于 2-3-2012 09:39 PM

DA的部门关了。。。就是之前DA signature卡是要专业人士才可以申请,现在变成螃蟹自己的SIGNATURE卡变这样
但上头还没说如果DA卡到期,会继续发DA卡呢还是转去螃蟹卡。。。

回复 618# JOEDUFF

现在的消费高,很容易就达到商家的最低刷卡额要求。如果那个消费是必须的,就很划算,20%

可惜我没有那么大的头。。。
georgeyewbp 发表于 2-3-2012 09:46 PM

不用担心,有卡神杨兄帮大家找数。

DA的部门关了。。。就是之前DA signature卡是要专业人士才可以申请,现在变成螃蟹自己的SIGNATURE卡变 ...
JOEDUFF 发表于 2-3-2012 09:46 PM

DA有出过signature卡吗?
我看过只有world master及VI罢了,还是joeduff兄你打错了?
之前DA的premier卡的申请条件都比CIMB generic的来的低,WMC好像有看过150K就能申请了。

要看education qualification来给卡,除非它真的有很特别的优势,要不然是拿石头来敲自己的脚罢了。

分一個給你,要嗎?
cyyong74 发表于 2-3-2012 11:58 AM

拉筋妹就不用了。我只是要求一粒鲍鱼而已。

-穷书生- 发表于 3-3-2012 12:16 AM

最好是“四头鲍”。。。。。

Follow Us
回复 510# hong2221

小红,2221头奖有中吗?

-穷书生- 发表于 3-3-2012 12:16 AM

哈哈,拉筋妹留给卡神自己享受

哈哈,拉筋妹留给卡神自己享受
丑鸭子 发表于 3-3-2012 03:30 PM

我们帮他吃鲍鱼吧。

是不是CCRIS, CTOS, Blacklist 黑名单,就申请不到信用卡?房屋贷款,车贷?一定不能吗?谁能解答?谢谢

我们帮他吃鲍鱼吧。
-穷书生- 发表于 3-3-2012 04:04 PM

哈哈,听者有份哦

是不是CCRIS, CTOS, Blacklist 黑名单,就申请不到信用卡?房屋贷款,车贷?一定不能吗?谁能解答?谢谢
煮酒论英雄 发表于 3-3-2012 04:27 PM

答案是肯定不能的

回复 632# 丑鸭子

那可以申请到车贷的人一定是没问题的人咯?

回复  丑鸭子

那可以申请到车贷的人一定是没问题的人咯?
煮酒论英雄 发表于 3-3-2012 04:48 PM

应该是说如果申请到银行的loan的人record都不会差。。

谢谢。。。。。。。。。

应该是说如果申请到银行的loan的人record都不会差。。
-穷书生- 发表于 3-3-2012 04:57 PM

對對對,不然銀行不會批的

回复 634# -穷书生-

书生兄,我上个星期批了PBB车贷,昨天去惠疯申请信用卡,他把我的资料输入一台电脑后,那台电脑说我没资格申请信用卡,我工资6000千,每个月共扣EPF1300,我拿了5个月的工资单,5个月银行过帐单,最新EPF月记单,为何不够资格?为何不能申请呢?

我上个星期批了PBB车贷,昨天去惠疯申请信用卡,他把我的资料输入一台电脑后,那台电脑说我没资格申请信用卡,我工资6000千,每个月共扣EPF1300,我拿了5个月的工资单,5个月银行过帐单,最新EPF月记单,为何不够资格?为何不能申请呢?各位专业人仕,各位大大也帮忙回答一下,谢谢

回复 638# 雪夜上梁山

要问rejected 的code是虾米,记得是reject不是decline
有可能你没卡,车贷/房贷就必须超过一年,贷款数额也必须有一定份量
有可能你上几个月还卡迟了,被不知不觉多加几块钱late payment,也会被死板的系统判为还款不美的
其他还有很多可能。。。

回复 638# 雪夜上梁山

多少钱的车( LOAN AMOUNT)???
现在银行都算DSR 了