佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 超级帅哥

[PS2]10月到12月里会出什么好GAME?(05年更新完)

关闭 [复制链接]
接下来9月有SLY 3: HONOUR AMONG THIEVES和DECEPTION这两宽最期待了.

林静雯88 该用户已被删除
有人和我一样期待着龙珠SPARKING吗??
请问这几时出??

那个跑车+射枪的......有人买来玩吗?? 觉得如何??  

原帖由 林静雯88 于 25-8-2005 07:44 PM 发表
那个跑车+射枪的......有人买来玩吗?? 觉得如何??  

你是说Ride Or Die 187吧。。。。我已经买了,可是还没玩。。。看起来还不错的,听说有Burnout的感觉。。。我现在反而期待Beat Down:Fists of Vengeance,期待会好玩,不过IGN才给很少的评分。。

原帖由 Seigharward 于 25-8-2005 08:10 PM 发表

你是说Ride Or Die 187吧。。。。我已经买了,可是还没玩。。。看起来还不错的,听说有Burnout的感觉。。。我现在反而期待Beat Down:Fists of Vengeance,期待会好玩,不过IGN才给很少的评分。。

Beat Down:Fists of Vengeance網上流出了﹐評價兩極化﹐覺得好的也有人玩﹔覺得不好的都無視﹐呵呵﹐但我是中立地﹐還是會去玩玩看

nicholastancp 该用户已被删除
请问各位有听过The Incredible Hulk: Ultimate Destruction吗?
好像出了。。

新的。。D版不知出了没?!

Follow Us
原帖由 nicholastancp 于 26-8-2005 01:00 AM 发表
请问各位有听过The Incredible Hulk: Ultimate Destruction吗?
好像出了。。

新的。。D版不知出了没?!

對﹐網上已有。市面D版應該這兩天就會有了

CAPCOM出的BEAT DOWN,8月23日.
游戏像FINAL FIGHT酱,动作过关3D游戏.

有没有人玩BEAT DOWN??

雯雯买了POP n MUSIC 11
这游戏跟O2JAM的玩法一样,音乐都超好听,可爱
请问这游戏如何2P同时对战呢??

0825/8月25日 新日版游戲(NTSC/J)+Famitsu評分

消息來源JEUXFRANCE.COM
Breath of Fire III (PSP, Capcom) - 7/7/8/7 - (29/40)
Twelve (PSP, Konami) - 8/7/8/6 - (29/40)
Super Jump Stars (NDS, Nintendo) - 8/8/9/7 - (32/40)
TIGER WOODS (NDS, EA) - 8/5/6/6 - (25/40)
Dino Great Price (NDS, MTO) - 6/6/6/5 - (23/40)
Castlevania: Dawn of Sorrow (NDS, Konami) - 9/8/8/8 - (33/40)
Lost in Blue (NDS, Konami) - 8/8/7/8 - (31/40)
Bust A Move DS (NDS, Majesco) - 7/6/6/6 - (25/40)
Lunar: Dragon Song (NDS, Marvelous) - 6/9/6/6 - (27/40)
Ramune (PS2) - 6/6/5/6 - (23/40)
White Princess 2 (PS2) - 4/5/4/4 - (17/40)
Winning Post 7 (PS2, Koei) - 8/9/8/7 - (32/40)
未來少年Conan (PS2) - 6/6/5/4 - (21/40)
Tales of Legendia (PS2, Namco) - 8/8/8/8 - (32/40)
Cowboy Bebop (PS2, Bandai) - 7/6/6/6 - (25/40)
Gundam Seed Destiny Generation Of C.E (PS2, Bandai) - 8/7/6/7 - (28/40)

對不起大家....我家另一只心愛的狗今日走了.....前幾天都在病﹐拖延了這發佈........

請問PS2的Castlevania:Curse of Dackness 出了嗎﹖﹖

原帖由 kaai 于 30-8-2005 01:46 AM 发表
請問PS2的Castlevania:Curse of Dackness 出了嗎﹖﹖

11月08日﹐也許美版先推出

有幾個好萌的遊戲....呼呼....
對這種遊戲完全沒興趣~~

Train Simulator ?? 和以前的那些電車GO 一樣嗎?

超级帅哥 该用户已被删除
请问下一个大作是什么游戏???

我很期待Kingdom Hearts2,请问几时推出?

真‧雷神
不一樣了﹐是集大成者﹐游戲內容是豐富﹐D9容量

Hitman47
今年冬季予訂﹐確實日期不明

这里没有人玩过GOLF4吗????

兩大rpg美版推出日

消息來源不明
Radiata Stories--9月7日

Romancing Saga--10月11日

期待下吧

原帖由 Osis03 于 1-9-2005 02:43 PM 发表
消息來源不明
Radiata Stories--9月7日

Romancing Saga--10月11日

期待下吧

我也在期待这两个大作,
还有美版的digital devil saga 2