佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

魔羯男一向重允諾,他不輕易隨便給承諾,一旦給了承諾,他就會努力達成。所以當他天馬行空給了妳一些憧憬或希望, 卻沒更明確的進一步說明, 那表示他沒把握可以做到, 識大體的妳當下就應該開心的並且認真的把他的話當成一回事, 當然內心未必需要當真。這麼一來他沒兌現的壓力, 妳也沒期待, 日後也才不會成為吵架的導火線。(copy&paste)

我的确不会随便对别人承诺任何东西,很怕自己无法兑现的时候看着对方失望的表情。。

评分

tivc + 5 我很赞同

Korean Cafe Gil,位于Bkt Gambir的Ivory Plaza。。朋友介绍说这件韩式咖啡馆价廉物美~
午餐时间来到这里,我应该是今天的第一个客人。。或许时斋月的关系吧。。这间咖啡馆是没买猪肉及酒精~
从来没吃过炸酱面和炒年糕的我今天就点了这两样~ 誓要做个饱死鬼~
炸酱面。。外观类似卤面。。看起来好像很重口味~ 不过其实没什么味道~ 吃完了不会口渴~ 里头的配料有萝卜,包菜,肌肉,马铃薯等等~ 韩式美食里算比较清淡派得~
炒年糕,这道菜还没吃的时候有点担心说会不会太辣~ 第一口。。呃~!还好。。只是微辣~ 这条状型的水煮年糕跟我们过年时吃的年糕截然不同~ 实心的,有点QQ~ 不会粘牙齿~
进去和离开的时候老板都有礼貌的用韩语跟我打招呼~

加油哦 挺你

评分

E-Son85 + 1 谢谢~^^

晚餐时间到了~一边看戏一边吃最享受啦~
一早就想好要吃汉堡包的我就驱车到pekaka,那里有一间店叫Spade`s~ 也是同事介绍说不错~
和午餐的时候一样,我又是第一位顾客到~打包了一份双层牛肉给自己和一份猪肉得给朋友~
吃后感:牛肉得,坦白说。。味道和另一间(M字头)没什么分别,都好吃~ 只是肉比较薄~ 个人非常喜欢它的酱汁~ 猪肉得,我试吃了一口。。一个字。。赞~ 一咬下去。。肉汁喷出来~非常的juicy~
(btw。。照片拍的不好~ paiseh~)

E-Son85 发表于 15-7-2013 08:11 PM
晚餐时间到了~一边看戏一边吃最享受啦~
一早就想好要吃汉堡包的我就驱车到pekaka,那里有一间 ...

聽説,這閒是全檳城最好吃的。

天蠍寶貝14 发表于 15-7-2013 10:34 PM
聽説,這閒是全檳城最好吃的。

酱厉害啊?目前为止。。我只吃过这间跟Marshall。。。下次去试你之前介绍的那间~

Follow Us
E-Son85 发表于 15-7-2013 10:48 PM
酱厉害啊?目前为止。。我只吃过这间跟Marshall。。。下次去试你之前介绍的那间~

那閒現在搬到SO Hotel正對面。

评分

E-Son85 + 1 siam road那里~ 好的~

Minion也是红一阵子罢了啦,迟些退潮了就丢在一边了
好像小新那里疯无嘴猫一样

那个汉堡,看了好饿

评分

E-Son85 + 1 放上来就是要引诱你们去吃~

边享受晚餐边看《冲上云霄II》 足足十年了。。当年的我只是一名中六生~
triumph in the skies II.jpg

猜到你的年龄是28-29岁了
我还没有看,好看吗?

好久没被人称赞了~自爽一下先~呵呵~
身边的女性朋友都说我样子很严肃,很凶~ 不敢跟我讲话~
今天居然有一位同事说我的样子看了会觉得开心~
真是百年难得一听的话咧~ 是不是上辈子做了什么好事儿丫~

评分

克怡 + 5 跟你聊也是很开心下吖
夏天 + 5 要微笑多一点

ynleow 发表于 16-7-2013 09:48 PM
猜到你的年龄是28-29岁了
我还没有看,好看吗?

我28岁了~ 老了~

你是指哪部电影?

E-Son85 发表于 16-7-2013 09:59 PM
我28岁了~ 老了~

你是指哪部电影?

不老不老
真是 迈向人生另一阶段的开头

冲上云霄2

ynleow 发表于 16-7-2013 10:05 PM
不老不老
真是 迈向人生另一阶段的开头

哦~ 第一集嘛~ 还不错~ introduction~
看多几集在说吧~

E-Son85 发表于 16-7-2013 09:56 PM
好久没被人称赞了~自爽一下先~呵呵~
身边的女性朋友都说我样子很严肃,很凶~ 不敢跟我讲 ...

是不是看起來象minion的關係??

天蠍寶貝14 发表于 16-7-2013 10:21 PM
是不是看起來象minion的關係??

神马~!?
我不要像minion~

评分

夏天 + 5 像minion也没什么不好 XD
天蠍寶貝14 + 2 不好意思,我笑了~~ XD

这星期六节目排满满~ 我们一班同事跟小美farewell~ 吃东西,唱k,去bon odori~
这几天都一直被同事作弄~ 说为什么不jio隔壁组另外一个女同事~ 我只是曾经说过欣赏像她这类型的女生就被她们唱足半年~ 为了不让她们在作弄我,我就随口说令一组有个新来的女生(完全不同类型)也不错。。结果她们说:哇~ 你的range很广咧~ 几个月了。。到今天为止她们还是不时拿那两个女生来开我玩笑~ 我只能顺她们意说:没办法啦,年纪大了,要open spec~

小美说这星期六她要介绍她的一位女朋友给我认识~ 害羞呀~ 本帖最后由 E-Son85 于 17-7-2013 10:13 PM 编辑

评分

信哲99 + 5 哇~期待后继update~
夏天 + 5 到时候来告诉我们你对她的印象如何XD

E-Son85 发表于 17-7-2013 10:06 PM
这星期六节目排满满~ 我们一班同事跟小美farewell~ 吃东西,唱k,去bon odori~
这几天都一直被同事作 ...

恭喜恭喜 ,LZ要好好把握哦

E-Son85 发表于 17-7-2013 10:06 PM
这几天都一直被同事作 ...

我現在在jio人去Bon Odori。
開始學日文后,就想知道多一點關於日本的事情。

可是,目前還jio不到人……

克怡 发表于 17-7-2013 11:04 PM
恭喜恭喜 ,LZ要好好把握哦

顺其自然~ 年纪越大,顾虑越多,越害怕失败~ 啊哈哈哈~