佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

小红小幽历险记【闲骑环岛慢慢摇,阴险肉脚坑人乐】

回复 620# tamiya

觉得脸熟不懂哪里见过,看了你的照片才知道是你。。。。。。
我是在你前面ktr队里包脚的那个。。。。。

回复 620# tamiya

当天我也在tambun红绿灯旁那见到你在讲电话!不好意识打扰你,就直接骑过了!

有没有发现到蜘蛛侠脚车队的服饰远远望去就好像露出屁股这样。。。

确实是很棒的路线,找一天咱们骑车去谈文吃海鲜。

回复 624# 瓦特普

就直接骑去pulau aman咯!

回复  tamiya

觉得脸熟不懂哪里见过,看了你的照片才知道是你。。。。。。
我是在你前面ktr ...
oung1973 发表于 20-2-2012 11:34 PM

我不知道哪个咧,还是你有照片给我知道一下。

回复  tamiya

当天我也在tambun红绿灯旁那见到你在讲电话!不好意识打扰你,就直接骑过了!
chekeray 发表于 21-2-2012 01:46 AM

什么不好意思打扰啦,那时候孤身一人,在打电话找那些神脚们去了哪里。

Follow Us
第二部分上了。。。在第25页。。。

哇,看了照片,还好乖乖睡觉,不然我骑小折去,肯定完蛋。

回复 628# pohdes

有看到有人骑小折也是没有完蛋啊。。。那个泥路,我也没有进去。。。

回复  瓦特普

就直接骑去pulau aman咯!
tamiya 发表于 21-2-2012 06:09 AM

打铁趁热,大米快快安排召集去平安岛吃虾面咯。

打铁趁热,大米快快安排召集去平安岛吃虾面咯。
瓦特普 发表于 21-2-2012 03:46 PM

最近雨季,敲敲时间,last minutes召集的行么?好像只剩下这个周末而已咯。
再看再看。
我从谷歌大神那里看地图,我有点糊涂到底怎么走的那条路。。。
那天谁有用【爱疯】记录路线啊?

回复 614# tamiya

照片分享   
  1. https://www.facebook.com/media/set/?set=a.3091259399190.2139950.1195167693&type=1
复制代码

回复 632# www_ang

请贴上来,我没有非死不可!

回复 631# tamiya

我会走,我带路!我住那头吧了!我们骑去Pulau Aman?坐船过去岛RM10包脚车!

骑车嘛,其实门槛也不是很高啦。不必追求那些高档次的也可以骑。年龄不是问题,高矮不是距离,体重不是压力 ...
tamiya 发表于 18-5-2011 12:09 PM

tamiya,看到你脚车活动的照片真的很爽,下次有郊游可以约我吗? 看到照片有几次的活动我们都有一起参与只是互不相识。                                                                                                                                               1-5-2011 的 Jelutong Sunrise ride,你还拍到我的脚车(红色Posmen 的脚车)还好站在posmen脚车后面的无头男骑士不是我来的。

tamiya,看到你脚车活动的照片真的很爽,下次有郊游可以约我吗? 看到照片有几次的活动我们都有一 ...
脚车友 发表于 23-2-2012 12:33 AM

呵呵,好好,一起来,大哥哪里人啊?

回复  tamiya

我会走,我带路!我住那头吧了!我们骑去Pulau Aman?坐船过去岛RM10包脚 ...
ls885 发表于 22-2-2012 10:57 PM

好,我安排。

呵呵,好好,一起来,大哥哪里人啊?
tamiya 发表于 23-2-2012 08:51 AM

北海人。tamiya 你有FB吗?我的fb:keong875@streamyx.com
   http://www.facebook.com/profile.php?id=100001190922505

回复 638# tamiya

在你615楼的照片是那里来的?我不是很清楚?红泥烂路那个?是不是可出到Permatang Tinggi 鸡场的路?

读了很久才读完地一面...
明天在进来支持一下..晚安.