佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lonely_wolf

哈尔滨雪乡发呆日记 (谢谢大家的支持!) (完)

谢谢楼主的分享。。。。。。=)

照片都很吸引人,请问全程花费多少呢?

对你可以那么做,晚上坐火车,早上到。回来一样乘坐Z系列的火车(Z2和Z16),同样的也是晚上九点多出发,隔 ...
lonely_wolf 发表于 3-3-2011 10:06 PM

我订了明年1月,新年20天前去,不知道会不会难买到火车票
据一位北京的网友说当时火车站会非常多人

据一位北京的网友说当时火车站会 ...
小祥归来 发表于 9-5-2012 11:38 AM

普通时候都很多人了。。 春节更难以想象。

一直以为哈尔滨好远.. 原来从北京9个小时就可到了.
这个4月去北京,应该会穿插到哈尔滨一游..

请问楼主, ...
xuanyuu 发表于 1-2-2012 08:22 PM

抱歉,CARI没update有留言讯息,没留意到,想你已经回来了吧?不过还是回复你的提问。只要你还留在中国国内的话只要一次性VISA就行了。在内地除了西藏之外,全都不必类似入藏函之类的东西。
谢谢楼主的分享。。。。。。=)
LinDa5355 发表于 2-2-2012 06:06 PM

不客气,欢迎你。
照片都很吸引人,请问全程花费多少呢?
徐锦江 发表于 27-4-2012 05:14 AM

全程大约两千/人(全包,包过北京)。

据一位北京的网友说当时火车站会 ...
小祥归来 发表于 9-5-2012 11:38 AM
普通时候都很多人了。。 春节更难以想象。
xuanyuu 发表于 9-5-2012 12:37 PM

应该不难买到。距离新年还久。我是正月十六到那边的,买车票也没问题。只要不是在新年前一个星期,年初五到初九,还有十三到十五左右就行。

我回来了。。 北京到哈尔滨的火车不错。车厢清洁。只是厕所没水。

Follow Us
我回来了。。 北京到哈尔滨的火车不错。车厢清洁。只是厕所没水。
xuanyuu 发表于 9-5-2012 02:03 PM

我只能说....你倒霉...呵呵~你觉得哈尔滨如何?

哈尔滨不错。。 只是不是冬天,没冰雕。。 我也只逗留2天,没去雪乡。 但至少我去过哈尔滨。。 以前看完戏,就想去看看。直到现在才有机会。

哈尔滨不错。。 只是不是冬天,没冰雕。。 我也只逗留2天,没去雪乡。 但至少我去过哈尔滨。。 以前看完戏, ...
xuanyuu 发表于 9-5-2012 03:49 PM

就算你去双峰林场,也没意义了。哈尔滨,两天也嫌多了。不过我们在那里呆了好几天,想来也挺厉害的。

哈尔滨好像就只有中央大街比较多人。之后其他地方就没什么人了。。
我没去太阳岛。因为走中央大街之前,我们也去了其他街, 累了,看完st sophia 教堂里的表演之后,就会去睡了。

隔天去虎林,看到了有人没生鸡喂老虎。。 恐怖的画面。。 那2只鸡根本没有反抗的能力,就这样被丢下去, 一瞬间,生命就完结了。

之后想去极地, 可是怕来不及,也就没去了。。 就只回到中央大街再走走。

哈尔滨好像就只有中央大街比较多人。之后其他地方就没什么人了。。
我没去太阳岛。因为走中央大街之前,我 ...
xuanyuu 发表于 10-5-2012 08:35 AM

没想到居然会去虎林。

没想到居然会去虎林。
lonely_wolf 发表于 10-5-2012 12:41 PM
看老虎,看狮子...
坐在车里绕着园里走.

看老虎,看狮子...
坐在车里绕着园里走.
xuanyuu 发表于 10-5-2012 01:49 PM

我已经N年没有到动物园去了咯。不过当初我去哈尔滨的时候倒是有想过要到虎林去,不过最后还是选择不去。

我已经N年没有到动物园去了咯。不过当初我去哈尔滨的时候倒是有想过要到虎林去,不过最后还是选择 ...
lonely_wolf 发表于 10-5-2012 08:48 PM

动物园我其实也没什么兴趣.. 但就只是想看老虎.
上次去曼谷时也去老虎庙,还和老虎一起拍照... 算摸过老虎了..
借你的帖子,介绍虎园

动物园我其实也没什么兴趣.. 但就只是想看老虎.
上次去曼谷时也去老虎庙,还和老虎一起拍照... 算摸过老虎 ...
xuanyuu 发表于 10-5-2012 09:24 PM

我原本就是想去看东北虎。

lz为什么照片都看不到了,我刚刚订了明年的机票,要去东北看雪景,现在开始找贴。要如何才能看到照片?

sherlyncheong 发表于 27-12-2012 01:15 PM
lz为什么照片都看不到了,我刚刚订了明年的机票,要去东北看雪景,现在开始找贴。要如何才能看到照片?

因为使用FB的link的缘故。cari也有问题,我没收到你们回复的alert。

照片看不到。。。

还杨马架子呢

以前采用FB照片,所以导致这样。FB没阵子就会换照片的link,sien...