佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yiwenminie

泰国马尔代夫之称的Koh Lipe~看了这里你还想去redang吗??(加了新照 ) 完成!!

limpek85 发表于 27-1-2013 05:01 PM
我也想在那边和我女朋友求婚。不知那里有什么好的旅游+求婚配套,可以为我安排点求婚的东西(例如:花,相机)。 ...

求婚配套?可是求婚通常是由朋友,兄弟帮忙的哦!或许可以叫朋友帮忙,才能制造惊喜!
我有看到在海低求婚的blog,可以参考下

http://www.mylifentravel.com/201 ... r.html#.UQrYmfJ9iSo

其实驾车的朋友可以把车停在kaki bukit,也就是wang kelian之前的一个小镇,然后坐泰国的commuter去pakbarra码头,rm200/trip 14 seats.但是行李多,建议最多做10个人,一人才rm20. 联络号码 0125141839 pang.他还可以帮你们订船票.要出海钓鱼的他也可以安排船,鱼儿,膳食之类的.

哇~好美好想去打算明年2月去,可是不知道要从哪开始计划?

yanny0303 发表于 9-3-2013 01:52 PM
哇~好美好想去打算明年2月去,可是不知道要从哪开始计划?

你住哪里? 看是要从langkawi还是hatyai去方便你。

yiwenminie 发表于 17-3-2013 10:57 AM
你住哪里? 看是要从langkawi还是hatyai去方便你。

我住KL得 打算从langkawi去因为可以买AA ticket

yanny0303 发表于 22-3-2013 02:52 PM
我住KL得 打算从langkawi去因为可以买AA ticket

先买飞机票,然后订船票,酒店,这样就非去不可,就会开始安排啦!

Follow Us
yiwenminie 发表于 22-3-2013 10:35 PM
先买飞机票,然后订船票,酒店,这样就非去不可,就会开始安排啦!

我在等AA promotion air ticket

yanny0303 发表于 23-3-2013 11:00 AM
我在等AA promotion air ticket

那要再等好几个月,现在的promotion都到9月份而已。

yiwenminie 发表于 23-3-2013 01:20 PM

lz, 不好意思。我有些关于koh lipe的疑问。之前也爬过一些贴了。可是还是不大确定。
我是驾车到kayu那边停放的。
1) 八月是淡季,但是马来人新年去会很多人到买不到船票或住宿吗?
2)kayu hitam kastam是早上八点开吗?来得及从那边到pakbara jetty吗?因为还要到hatyai去买van票到码头。
     -  Jabatan Imigresen Malaysia (Pejabat Imigresen Bukit Kayu Hitam) Operating Hours
3) 从kayu到hatyai是否塔乘van呢?RM6.50? 任何时候都有吧。
4)当时才到hatyai买van票去hatyai会买不到票吗?价钱是大概多少?有找到有人说
     -   lee garden 前, konsortium 的店面。那边可以买到去pakbarra码头的van票也有包括来回船票从pakbarra 码头去    koh lipe, 好像是 1100 baht,全包了。 不怕买不到票,因为我也是到那边才买
     -   Konsortium Hatyai
     因为Bundhaya的一次都已经500bath了。这个来回包船票和van不是更值得吗?可是不知道可以信吗。
5) 如果之前没买到船票,当时买来得及吗?那要online买还是现场买比较划算? 因为有人说online较贵。可是又怕当时买不到票。那还要check-in位置吗?还是够人船就走了?那去之前也要check-in回PAK BARRA的位置?因为怕回时没位了。
6)   那Pak Barra船时间是几点的?有些说早上,有些说下午。而且淡季一天是不是只有一天吧了?还是不同船共司有不同时间?
      - PAK BARRA TO KOH LIPE - WITH BUNDHAYA PAK BARRA 1
Check in
Pak Barra

11.00
Departure
Pak Barra

11.30
Arrival
Koh Lipe

13.00
7) 这些泰国网站都是泰国时间吗? 比大马迟一小时?比如说现在大马时间是8am,那泰国是7am?
8) 到一半是不是要换船载到imigration? 那是long tail boat 1人50bath?
9) 关于hotel我可以在这里Hotels and Resorts on Koh Lipe booking吗? 应该不会被骗钱吧。或者直接到bundhaya resort网站booking? 因为淡季不是每间hotel都有开。目前只找到bundhaya resort & zanom sunrise. 还是你有其他的好介绍吗?这两者会远和不方便吗? 因为岛上没有车,必须靠走路的。
10) 出海package Program 1是偏拍照多,Program 2是偏向snorkeling? 那Program 1 + Program 2是两天吗?还是一天吧了?当时才买配套能吗?那包船是比较值得咯? 3000 THB Private Boat (include food and Equipment), 650 THB Maximum 5 - 7 Person (Per person, include food and Equipment).
   -  Dang Dee Service
目前就遇到这些问题先。 谢谢。请慢慢为我解答。

yiwenminie 发表于 23-3-2013 01:20 PM

打算明年6-10/02/14去
AApromotion till next year

想请问langkawi air port去koh lipe的码头搭的士去?几钱一辆车?

k~ly 发表于 4-4-2013 05:32 PM
想请问langkawi air port去koh lipe的码头搭的士去?几钱一辆车?

我不是从langkawi去的,帮不到你,不好意思!

Kion_Chen 发表于 25-3-2013 02:51 PM
lz, 不好意思。我有些关于koh lipe的疑问。之前也爬过一些贴了。可是还是不大确定。
我是驾车到kayu那边 ...

这个我可以回答你

1)是有可能买不到船票的,因为浪大,没有船

2)我依稀记得我抵达的时候早上8点多已经开了,强烈推介你去Wang kelian的关卡,去pak Parra码头比较靠近,如果你去kayu hitam kastam要绕个大圈(多花一个小时的车程)才到pak Parra码头

3) 这个我不清楚,我是直接开去码头的

4)这个我不清楚,我是直接开去码头的

5)我是上网买的,当天买也可以,但是我看到的价钱是比较贵一点点,上网买比较保险,因为不知道那时的船是不是会满,是要check in的,让他们confirm你有上船,否则他们会把你买的票位让出来给其他人。check in 时间是11点(或之前),船11.30开走,我是一到就先check in(越早check in越好,你拿到的号码越前面,意思是你越早上船,可以选位子坐)

6) 早上11点半的船(泰国时间),淡季我就不知道,不同公司但是都一起差不多同一个时间出发

7) 对,泰国时间,比大马迟一个小时

8) immigration就没有,你在Wang kelian都过immigration了(immigration就是kastam的意思),到了koh lipe 码头要换long tail boat(它的码头在海中间的),对,一人50bath

9) budhaya看起来比较可靠,不会不方便,很靠近walking street,但是淡季会有很多商店没有开,也没有船可以出海让你们潜水

10) program 1和2都一样是潜水的,2只是去比较远,海比较深,一个program是一天,Program 1 + Program 2是两天,可以在walking street 买,program 1 是550bath,2 是650bath,如果你幸运(像我这样),没有其他人和你共乘一艘船,那等于包下船。

包船的价格是1500bath(一艘船) + lunch 120bath(一人) + 潜水器材150 bath (一人)

lorraine1223 发表于 13-4-2013 09:51 PM
这个我可以回答你

谢谢你这么棒的分享
我12月要去koh lipe,有几个问题要请教你。。。
预订了mountain resort想知道到达后酒店的人会来迎接我们吗?

sek 发表于 4-6-2013 03:46 PM
谢谢你这么棒的分享
预订了mountain resort想知道到达后 ...

谢谢你这么棒的分享
我12月份要去koh lipe玩,第一次自助游所以要请教你一些问题。。。
1。我要怎样订购船票?
2。有几趟船去koh lipe?
3。到达koh lipe后,酒店会安排人来接应我们吗?(mountain resort)
4。有几趟船回到pak barra码头。

sek 发表于 4-6-2013 03:46 PM
谢谢你这么棒的分享
预订了mountain resort想知道到达后 ...

不会~ 要走一段很长很长的路或是路上有taxi就上车了,因为MoutaIN resort在后面
如果lucky,就会看到moutain resort的taxi

Hi, 可以请问下去Koh Lipe的旺季和淡季是几月?哪个月份去就合适?
刚看了其他大大的分享,才知道原来有淡季,有些酒店和商店会没开。

谢谢你这么棒的分享!!!!!

嗨~  迷你~

下次要PLAN旅行找你就对了~ 哇哈哈。。。

继续GAMBATEH

yyingyying 发表于 24-11-2013 02:25 PM
嗨~  迷你~

下次要PLAN旅行找你就对了~ 哇哈哈。。。

不用找我,上cari就行,我也是在这里找资料的。