佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫志

砂拉越車友會-Sarawak Car Club

写的东西不见到完,新人也不见了??

借此论坛有史以来最惨痛的故障经历 《---2004年那場,原來不是有史以來最慘痛..呵呵

新人的资料都不见了,可能要麻烦新人再填一次咯~

沒關係啦,老大已經把他加入FB了..呵呵

FB有这里也需要啊,看起来猫你比较象老大哦~~哈哈

FB有这里也需要啊,看起来猫你比较象老大哦~~哈哈
ZV 发表于 11-5-2011 05:58 PM

咦......难道老大在不爽中????? 闲着没事,来乱的 {:2_79:}

Follow Us
回复 626# 颖枫

哇,我可没有啊,别害我~~~~

好啦,Blog也update了,接下来,到公布事情的时候了~~大家注意!!
Kuching区正式成立~~目前首要之务,定一个固定聚会时间,小弟不才,行使老大的权利,自己决定时间地点了~~
时间:每个月的第一个星期六
地点:不定期更换,我会在每个月最后一个星期周末作出决定后在FB和Cari.com那里通知,请注意哦~~
出席:不强制,不过希望有空的会员都可以出席,不要让场面太冷清么~~还有新人们,请多多出席啊~~

第一号聚会将会落在6月4号,地点我将另行通知,请注意帖子咯~~

有在看帖的朋友们,不要犹豫了,我们不是流氓,只是一般爱车人士想要认识更多车友,欢迎加入我们的行列~期待定期聚会的时候能见到大家~

猫王:请把以下格式的东西update在第一页

我们的FB page:由于是close group,想加入的请通知老大,FB是laurence_tcc@yahoo.com。在加我的时候请告诉我你来自Cari.com
---------------------------------------------------分隔线-----------------------------------------------------------

定期聚会
车会正式决定来个定期聚会,方便想加入的各位能来参与~如果有其他活动我们将另行通知~

时间:每个月的第一个星期六,时间会另行通知
地点:不定期更换,请留意帖子回复

每个聚会前一个星期,我将在这里通知大家关于聚会的详细地点和时间~~
选择更换时间和地点是为了避免同样的时间地点会造成无聊感~

嘩~需要放這麼大的紅字嗎?收債的哦?……

回复 631# 白色恶魔

不放的话怕aunty你老眼昏花,看不到~~

哦~好啦你~是說我連車會的本質是什麼都不知道咯~~~~我们不是流氓,只是一般爱车人士想要认识更多车友……我好像沒有說過針對這個的叻~~~~>o<

貓貓~~~小白~~~~大姐~~~~你們老大欺負人啦~~~

回复 633# 白色恶魔

Walau,你靠害的,那个也不是写给你看的啊~~只是一般上车队给人的印象都是坏坏的,我只是声明清楚以便吸引更多新人加入啊~~T_T这样都要被你扭曲我的用意,可悲叻~~

这个是我有兴趣去跑的赛道,在kuching的小小赛道~
                                                                在一年前,经由朋友的介绍,得知有一班高阶玩家在对面港sarawak stadium里的停车场里赛车和玩漂移。也和朋友去过那里几次看别人漂移,不过对方都是高阶玩家,我自认高攀不起~他们的车款有Skyline GTR R32, R34,R35, Silvia S15,Lancer Evo, Honda Civic Type R,RX7 FC, FD,都是属于高价位的车子~单单一个轮胎我都买不起的那种T_T(自卑中)
不过这次的重点是,我看过那里的赛道,虽然很短(没有实际测量,下次可以试试),不过最起码是在封闭的道路内,而不像街道上那么多车,所以可以尽情的跑~不知道这里有谁有兴趣陪我去呢??

这张是地点,赛道在sarawaj stadium旁的停车场内~红圈里的地方~~

这张是赛道的路线图~

话不多说,来几张赛道相片分享一下~~

樓上兩位,不要在這裡打情罵俏了...

回复  白色恶魔

Walau,你靠害的,那个也不是写给你看的啊~~只是一般上车队给人的印象都是坏坏的, ...
ZV 发表于 15-5-2011 12:19 PM

我沒有哦~是誰寫“不放的话怕aunty你老眼昏花,看不到~~”的?呵呵呵呵~不要賴帳啦~好歹你也是算賬的~~~

有谁驾proton的?有收到msg说这个周末27、28、29/5在kota samarahan petronas油站有inspection activity吗?什么东东来的

回复 638# lolicon

没有收到消息~~对了,你有FB吗?方便的话请给我~~加你进入我们的FB page~~

回复  lolicon

没有收到消息~~对了,你有FB吗?方便的话请给我~~加你进入我们的FB page~~
ZV 发表于 25-5-2011 07:45 PM

没错的话应该是这个东东
http://paultan.org/2007/07/17/proton-icare-centralized-customer-service-system/
http://www.btimes.com.my/Current_News/BTIMES/articles/care_xml/Article/

pm你了