佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【NDS】Nintendo NDS/NDSL 會員交流区

关闭 [复制链接]
原帖由 seiho 于 14-5-2006 01:00 PM 发表

对对,玩NDS的人通常会躲起来玩.为什么呢?the rub rabbits 和feel the magic 等游戏不是有警告说在大庭广众玩会引人注目吗?哈哈... 试想坐LRT时在你旁边的人不断的对NDS说话(例:任天狗)或吹气(例:rub rabbit/war ...

尤其是feel the magic最後1關.... 沒多少人會在公眾場合玩.... =口=

不過大家記得隨身帶著NDS+nintendog.... 要認識女生.. 這一定要哦....

可能有时候大众都觉得NDS设计上没PSP大方,抢眼吧(DS-lite当然是另当别论咯)

因为哥曾经都问过我为什么不买PSP跑去买一架这样子的东西,
说什么2个screen,touch screen 都没有用拉。
人家PSP screen 大画面华丽啦...什么有的没的 :@

可是我就是喜欢玩NDS阿~吹阿

我很期待Zelda的出现哦
倒是一定弄个正版来爽爽

kitleong,
good idea!~要试试!

原帖由 Bernard 于 14-5-2006 05:53 PM 发表
可能有时候大众都觉得NDS设计上没PSP大方,抢眼吧(DS-lite当然是另当别论咯)

因为哥曾经都问过我为什么不买PSP跑去买一架这样子的东西,
说什么2个screen,touch screen 都没有用拉。
人家PSP screen 大画面华 ...

所以兄弟的哥就是一般casual gamer^_^呵呵
其实很多本地人还没接触nds这类电玩的话,会这样觉得。感觉psp比较华丽,拿在街上跑一圈,很多人眼神和你小p交流^^小n就很寂寞,路人扫下就目标转移

其实ndsl推出后,应该可以更大方的show出来,因为真的..很coool!

今天终于破了RE Jill 的 Rebirth 故事了。

最后追加了 Master Of Knife 模式, 多人模式追加了 Barry 罢了。
没有了一贯的无限子弹模式,还有要换衣服的话好像蛮麻烦的。

这几天如果有外快的话,就打算直接入手Animal Farm了。

在下购入的价钱不知道会不会昂贵,给大家参考一下。

1套NDS主机,包括多一支笔,CHARGER,Wrist Band,说明书等。
2个游戏,MARIO DS 和 RE : DS。
一个便携包,可放NDS和6个游戏。

总共是新币345元,折换马币应该是790元左右吧。

顺便问问Kitleong,你的游戏入手都多少钱?
通常都是59.90的?有没有便宜一点的?

放放新游戏列表,大家有没有心水游戏要购买呢?

Big Brain Academy
Brain Age: Train Your Brain in Minutes a Day!
Chibi-Robo: Park Patrol
Children of Mana
Clubhouse Games
Custom Robo Arena
DK King of Swing DS
DS Air
Elite Beat Agents
Hotel Dusk: Room 215
Kirby DS
Legend of Zelda, The: Phantom Hourglass
Magical Vacation (working title)
Magnetica
Mario Hoops 3-on-3
Mario vs. Donkey Kong 2: March of the Minis
New Super Mario Bros.
Pokémon Mystery Dungeon: Blue Rescue Team
Pokémon Ranger
Star Fox DS
Sudoku Gridmaster
Tenchu: Dark Secret
Yoshi's Island 2

剛剛買了mario bro回來, S$59, 本來還想多買個PSP遊戲, 還是忍著了, 等monster hunter freedom....

也看到死神日文版, 賣S$65...

我一般去simlim square買, 59.9是公價吧, 熟悉的話, 都會扣一些, 大概55-57之間.
不過我都不會問有沒有折扣....

目前想玩的有chilren of mana, zelda, FF, 航海等....mario 籃球, 網球也很過癮.

蛮便宜啊,马力兄弟.....这星期会去kl找下,没时间啊@_@
最想玩和买的游戏
Legend of Zelda, The: Phantom Hourglass
Star Fox DS
全等美版

Follow Us
有谁有玩mario kart?为什么我玩WFC它们的车那么死鬼快的?还有哪个骨乌龟是什么方式?

原帖由 wuwuwu 于 16-5-2006 01:23 AM 发表
有谁有玩mario kart?为什么我玩WFC它们的车那么死鬼快的?还有哪个骨乌龟是什么方式?

如果你看日本仔玩更恐怖... 全程飄移... 第一關那沙灘.. 1圈只要29秒.....

原帖由 johnmoo 于 15-5-2006 01:28 PM 发表
放放新游戏列表,大家有没有心水游戏要购买呢?

Big Brain Academy
Brain Age: Train Your Brain in Minutes a Day!
Chibi-Robo: Park Patrol
Clubhouse Games
Custom Robo Arena
DK King of Swing DS
DS Air
Elite Beat Agents
Hotel Dusk: Room 215
Kirby DS
Magical Vacation (working title)
Magnetica
Mario Hoops 3-on-3
Mario vs. Donkey Kong 2: March of the Minis
New Super Mario Bros.
Pokémon Mystery Dungeon: Blue Rescue Team
Pokémon Ranger
Star Fox DS
Sudoku Gridmaster
Yoshi's Island 2

最想玩的4个游戏:

JUMP SuperStars 2

原帖由 wuwuwu 于 16-5-2006 01:23 AM 发表

玩爆很久了﹐呵呵任務模式還沒去破而已

快﹐可能他們掌握到各kart的性能巴﹐如不同關卡改選用什麼角色和kart去跑

有的可能是網速問題﹐看到是飄的那樣。

买NDS在kl哪买比较便宜啊!!打算月尾就去买了(不是买lite的),想要连机一起买两个游戏!听朋友说有些地方卖的NDS改过机可玩翻版了的,哪到底改过的好还是没改的好啊??应该准备大概多少钱去买啊??

原帖由 pOp_DeViS 于 17-5-2006 04:03 PM 发表
买NDS在kl哪买比较便宜啊!!打算月尾就去买了(不是买lite的),想要连机一起买两个游戏!听朋友说有些地方卖的NDS改过机可玩翻版了的,哪到底改过的好还是没改的好啊??应该准备大概多少钱去买啊??

两个星期前问过价钱了(在金河),原装kosong机索价480,改装机要520。

请问NDS或NDSL在香港买会便宜吗?下个月友人去那里一趟,想tumpang他买回来是否会中tax?

原帖由 pOp_DeViS 于 17-5-2006 04:03 PM 发表

如你是kl人﹐建議去金河plaza買﹐價錢不錯﹐不過家家都差不多那個價﹐應不有a家比b家便宜很多的情況出現巴。

最好不要改機巴﹐支持下正版﹐改機了雖然玩到很多游戲﹐但游戲的多就會讓你日漸玩得心情鬆散無力。
這裡不允許討論改機玩盜版等問題

new super mario bro -- 如何在world 1-1 快速拿到 99 命

方法1(高技術--1次搞定)

http://www.flurl.com/item/wwwhac ... 1_99x_1up_u_135877/

方法2(比較簡單, 不過數量比較少, 要重複玩)

http://www.youtube.com/watch?v=cS3c8b_2yVM

为什么我玩mario 两个世界不能开的
有攻略吗?谢谢

原帖由 山羊座 于 18-5-2006 08:29 PM 发表
为什么我玩mario 两个世界不能开的
有攻略吗?谢谢

《新 超级马里奥兄弟》完全攻略+要素研究

刚爆了"婴儿从那里来?",很好笑的游戏

目前用家里的电风扇凸POINT骗服装 (其中一关不是要用吹。。。。火来打机器人吗,到挑战模式中用电风扇吹。。。。。火来打机器人 )

跟机拿(应援团)你们觉得好吗??或者(metriod prine :hunter)也不错!!啊!!好难选择啊!!

原帖由 pOp_DeViS 于 19-5-2006 09:53 PM 发表
跟机拿(应援团)你们觉得好吗??或者(metriod prine :hunter)也不错!!啊!!好难选择啊!!

两个都是有口碑nds大作之一。个人会选择metriod prine :hunter,因为确实在掌机玩到这样有水平的fps游戏和mp作真的不错了,但记得不要先入为主,把ngc的mp画面代入对nds mph画面的要求,不然就没意思了

不过话说回头,最近推出的新马力跟进买就值得了,为何不拿这片??^^famitsu给了9/9/9/9评价呢

原帖由 Osis03 于 20-5-2006 12:16 AM 发表

两个都是有口碑nds大作之一。个人会选择metriod prine :hunter,因为确实在掌机玩到这样有水平的fps游戏和mp作真的不错了,但记得不要先入为主,把ngc的mp画面代入对nds mph画面的要求,不然就没意思了

不过 ...

mm...我比较偏好刺激爽快类的游戏,news mario会买啦!!只是想迟些才入手!!