佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
今天把它的WMC给cut了
ongch72 发表于 5-5-2011 03:57 PM

WMC不错用啊,每个月刷超过 RM1500 有 2x 分数,每10000 可以redeem 现金回扣 RM50 ,刷RM5000 x2 = 10000 point ,就是说每个月无限有1%现金回扣哦。

WMC不错用啊,每个月刷超过 RM1500 有 2x 分数,每10000 可以redeem 现金回扣 RM50 ,刷RM5000 x2 = 10000 point ,就是说每个月无限有2.5%现金回扣哦。
georgeyewbp 发表于 6-5-2011 07:32 AM

George,我不是很明白為什么會算到2.5%回扣,而不是1%回扣呢?

這張卡是分數為主的,對嗎?

回复 627# georgeyewbp

哇哦啊~好好呢~

我现在只希望我的card不被取消。。。

George,我不是很明白為什么會算到2.5%回扣,而不是1%回扣呢?

這張卡是分數為主的,對嗎?
饼干及面包 发表于 6-5-2011 08:21 AM

分数换现金回扣,我也是没察觉,有一天看看他的[url=]Cash Rewards[/url] 5000 = RM25 , 10000 = RM50

Earn 2X Choice Points when you charge RM1,500 or more to your Preferred World MasterCard Credit Card each month.

所以我每个月如果刷 RM5000 就有 10000 分 = RM50,重点是分数没有cap。

Standard Chartered
RM50 Cash Back
Rewards Code:  201204
Points Required:  10,000
Offer Validity:   31/12/2011
Mode of Delivery:  Credit to card account

回复 631# georgeyewbp

這樣的話,跟它的visa business plat一樣,消費5000就有5000分數及RM25 cash rebate。

介紹你一張回扣不錯的卡,安聯的master plat cash back。

如果一個月消費有3-5K,總回扣比WMC或者visa business plat好很多。

0-5000.60%5003
501-13500.70%8505.95
1351-25500.90%120010.8
2551-50002.00%250050
如果拿它來消費5千,單單cash back就有差不多70元,加5000分數,超過1.5%。

想问下谁有standard chartered 的sales office 电话?他们说做BL可以和他们商量拿比较好的offer..
btw business plat 的卡有什么好处?

Follow Us
回复  georgeyewbp

這樣的話,跟它的visa business plat一樣,消費5000就有5000分數及RM25 cash rebate ...
饼干及面包 发表于 6-5-2011 11:39 AM

抱歉仔细算一算 RM5000 回扣 RM50 确实是 1% ,抱歉了。

想问下谁有standard chartered 的sales office 电话?他们说做BL可以和他们商量拿比较好的offer..
btw bus ...
~:|AngMoTan|:~ 发表于 6-5-2011 11:54 AM

BL?還是BT?

這家銀行的最新BT是5.99%PA。。。。。。先算了利息,加進去,然后除以要還的月份,一個固定的數額。

它的business plat比平常的卡,多0.5%的cash back。

回复 634# georgeyewbp

沒有關系,有時候我也會算錯的。

EON upgrade你的卡,為什么不順便換卡去plat,比較美,也比較多福利。

回复 635# 饼干及面包
BT 哈哈。。。。 我知道是7.99%一年半。。 但他说可以call sales office 拿比较好的offer..他给的number没有人听电话

回复  饼干及面包
BT 哈哈。。。。 我知道是7.99%一年半。。 但他说可以call sales office 拿比较好的off ...
~:|AngMoTan|:~ 发表于 6-5-2011 12:23 PM

5.99%/7.99%。。。。。。有點高

5.99%/7.99%。。。。。。有點高
饼干及面包 发表于 6-5-2011 12:25 PM

是咯。。 但没有办法。。 只有这张卡和UOB的limit 比较高

沒有關系,有時候我也會算錯的。

EON upgrade你的卡,為什么不順便換卡去plat,比 ...
饼干及面包 发表于 6-5-2011 12:01 PM

EON分数型的福利很烂,12000 才有RM50,而且我有sub卡2张,都不多用,换Plat 要刷36次才有免年费,比较难。我贪他的刷卡分期付款计划,3% 5% 7% 很好用,最近买了俩2手车,刷10K 分期3年,一年才2.33%,利息只是1次,不是3次,赞。

回复 640# georgeyewbp

這樣都給你想到,不錯哦。。。。。2.33%值得。

這樣都給你想到,不錯哦。。。。。2.33%值得。
饼干及面包 发表于 6-5-2011 12:50 PM

没办法,汽油生活费什么都涨,工资生意没有涨,得小心用钱。

回复 642# georgeyewbp

是咯,以現在的“行情”,要精明消費。

我觉得eon bank的分期付款配套是最好的,因为利息低,BL和personal loan的利息也很低一下。

EON分数型的福利很烂,12000 才有RM50,而且我有sub卡2张,都不多用,换Plat 要刷36次才有免年费,比较 ...
georgeyewbp 发表于 6-5-2011 12:37 PM

不是2.99%吗,我看传单是酱写的

不是2.99%吗,我看传单是酱写的
celyn0404 发表于 6-5-2011 04:21 PM

那个是 BT = ="

那个是 BT = ="
georgeyewbp 发表于 6-5-2011 05:12 PM

你的是什么