佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

哇 美死! 爽死咯, 可以搬家了 恭喜恭喜
jimlim007 发表于 25-9-2010 10:34 PM

谢谢,但是也累死了

果然是好有米
chris0709 发表于 27-9-2010 08:51 AM

我家米缸刚装满,口袋银行里没钱了。

我知道有点贵。。但是因为我们去了几间看的款式都没有一见钟情的感觉。。。结果就乖乖伸头出去 ...
lyn_sunshine23 发表于 27-9-2010 12:33 PM

我买的餐桌和你的很相似,只是桌面是透明的玻璃,椅子几乎一样 - RM950

你这句...............》结果就乖乖伸头出去被砍了,

让我咔咔笑,做生意的最喜欢这种“乖孩子”了,不要笑你,以前的我就是这样,看中一件衣,当下可以忍...忍....忍.......,回到家就昭思暮想....隔天马上跑去买回来

星期四到北海megamall furniture city里的One Home败了rm4200的家私。。。荷包干掉料.话说回来,这间家私 ...
lyn_sunshine23 发表于 25-9-2010 09:40 PM

看了你买的沙发床,我都很想躺一躺

你这句...............》结果就乖乖伸头出去被砍了,

让我咔咔笑,做生意的最喜欢这种“乖孩子”了,不要 ...
chiang 发表于 28-9-2010 10:00 AM

哈哈,我对衣服化妆之类的东西反而不会太冲动,这间家和里面的东西倒是让我冲动了不少。做了那么久,就让我任性一次好了

Follow Us
我买的餐桌和你的很相似,只是桌面是透明的玻璃,椅子几乎一样 - RM950
yvchong2000 发表于 27-9-2010 11:32 PM

我就是看中它那黑色的桌面,如果没错黑色的tempered glass会比透明的贵 (我是不懂啦,可能真的是被骗料)。我也有在楼下的furniture art看到一套差不多的才rm 720,就是不懂为什么到最后还是选了这套超贵的

看了你买的沙发床,我都很想躺一躺
wendy8388 发表于 28-9-2010 11:18 AM

我也很想躺。。。可是因为我要灰色的,要等到11月尾

我的床送到了,拍了照。。。可是忘了带cable来office。。。家里又还没有internet...只好等明天了

我就是看中它那黑色的桌面,如果没错黑色的tempered glass会比透明的贵 (我是不懂啦,可能真的是 ...
lyn_sunshine23 发表于 28-9-2010 02:52 PM

tempered glass真的会比普通的玻璃贵的!

tempered glass真的会比普通的玻璃贵的!
wendy8388 发表于 28-9-2010 03:33 PM

谢谢你的“肯定“,不过你不要到最后跟我讲:“贵是比较贵,可是没有贵那么多!”

你来了啊,我还以为你忙到...病倒了

你的任性还真贵一下,你家的男人有没有

问你一下下,买定离手后回到家有没有后悔?

HONEY FISH,WENDY,你...轮流在搬家,我........八字都没一撇,不懂要到几时才搬进去

说件事给你笑笑,你就知道我几爱你的“它”了

刚才马来同事在看一本家居杂志,我就跟他借来看,翻着...翻着.....A!!!!!!这个马塞克....跟你厨房的一模一样啊!!!厨门也一样哦??啊!!!啊!!你的厨房登在杂志???

回头想,不对啊,你都还没有搬??有登的话你应该会放上来和大家分享啊,回神在看看杂志上的厨柜有把手的(而且是马来款式),你的没有啊??不甘愿,拿手机的照片对证一下,原来不是

这都怪我想太多了

哇,楼主的厨房很赞也
我真的很喜欢哦

谢谢你的“肯定“,不过你不要到最后跟我讲:“贵是比较贵,可是没有贵那么多!”
lyn_sunshine23 发表于 28-9-2010 03:41 PM

嘻嘻嘻~你放心啦!
我也不懂会贵多少
我只知道你那种会较贵些

说件事给你笑笑,你就知道我几爱你的“它”了

刚才马来同事在看一本家居杂志,我就跟他借来看,翻着 ...
chiang 发表于 28-9-2010 04:14 PM

哈哈哈,对咯,你也知道我那个性格,如果是我家的登出来,我一定会宣告天下的

你来了啊,我还以为你忙到...病倒了

你的任性还真贵一下,你家的男人有没有

问你一下下, ...
chiang 发表于 28-9-2010 03:49 PM

哈哈哈,是很累的。。。最近比较少来因为家里没internet了,在公司就要等有空才能上来
我家男人没有,因为是我们两个一起看中的。。。。而且他也任性的买了一架lcd
虽然买了回家的时候还是会问问自己,我们会不会太任性了,可是想到这是自己的家,就豁出去了(哪里知道接下来两个人一起吃草料。。。)

哇,楼主的厨房很赞也
我真的很喜欢哦
kelisa1572auto 发表于 28-9-2010 04:43 PM

谢谢

单单是厨房就花了多少米呢?

你们心灵相通眼光一至哦,既然是两个人一起看中那以后吃草的时候谁也怪不了谁

看,大家都赞你的厨房很美,有没有飄飄然的感觉啊?,砸那么多钱下去获得那么多赞美,看着存折心也不会那么痛吧