佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teckyap

Melaleuca 美乐家 讨论区

回复  sk_choy

30-40% 是给每一样产品。你可以打去1800823823或到美乐家的网站确认此讯息。不是每个月都 ...
kittypig 发表于 6-3-2011 10:46 AM

是混乱点那不谈``

但是发觉一件事情为什么之前, 那些LZ都不进内发言呢?

各位帮手帮我看看,我是去年4月多加入的我姨丈说我的卡有问题,过不到数
叫我bank in给他朋友RM350,他的朋友帮我订货

货大概5月到了以后,我就一直没有动过了。。。直到今天我才打开
根据这张单,我应该付多少钱????
我感觉我bank in多钱了=="

Uploaded with ImageShack.us

各位帮手帮我看看,我是去年4月多加入的我姨丈说我的卡有问题,过不到数
叫我bank in给他朋友RM350,他的朋 ...
Soun 发表于 6-3-2011 05:27 PM

LZ去年4月多加入

5月拿货

就一直没有动过了

直到今天才打开来看

现在才发觉错了???

回复 640# sk_choy

普通会员是爽爽就来买,几点都可以。没有30-40%折扣,没有消费分红,不能享受每个月的promotion,没有得拿两代7%的奖金。

回复 642# Soun

请问你的推荐人有告诉你关于60天试用吗?而且你真的付多了。

回复 641# sk_choy

哈哈。。可能大家都在忙着Fast Track Train (FTT)吧。
这就是美乐家可贵的地方,美乐家常常都会举办这类型的活动,让不同的团队来交流,互相加油打气,并有机会各式奖励。在美乐家,我们都可以共享每个伙伴的成就,并不用担心下线会超越自己,所以总裁的目标是“助人达成目标,共创美好未来”。就是因为这原因美乐家就帮助很多人达成目标。
你真的可以认真的考虑,找个有经验的经营者,了解多一点美乐家的制度。
在这里也只能空谈罢了。看懂,做对和坚持是三个绝对要做到的。
你可以看到在美乐家也有很多不负责任的经营者,所以千万要小心。

Follow Us
回复  sk_choy

哈哈。。可能大家都在忙着Fast Track Train (FTT)吧。
这就是美乐家可贵的地方,美 ...
kittypig 发表于 6-3-2011 08:25 PM

我会认真的考虑, 我也明白在这里也只能空谈罢!

但是今天我在这里作询问是有作用, 对美乐家是好事, 贴子在运行

如果给我选择, 我觉得LZ的回复诚意多点, 你的真诚

每一家都相同有不负责任的经营者在内

LZ不原与我交流分享?

回复 647# sk_choy

哈哈。。你是对的。有你的询问美乐家的帖子才有运作。
其实我跟你分享的都是美乐家总裁要我们每一个经营者都能做到的。那就是诚信。夸大对你我都没有好处。
我当然想跟你分享交流啊。

那我再分享刚刚在年会总裁告诉我们的忠告:
1。一定要勤奋。坐着等收获是不可能的。
2。做出你的决定!!
3。别以貌取人。这是总裁得到最深刻的教诲。
4。帮助别人跟你一起成功。

回复  sk_choy

哈哈。。你是对的。有你的询问美乐家的帖子才有运作。
其实我跟你分享的都是美乐家 ...
kittypig 发表于 6-3-2011 11:02 PM

LZ是什么情况决定加入美乐家?

所了解的一年前加入美乐家的人,大都只为追随而加入,到今天余下多少%?

你的诚信我认同

回复  Soun

请问你的推荐人有告诉你关于60天试用吗?而且你真的付多了。
kittypig 发表于 6-3-2011 08:21 PM
有,他有告诉我....~不过,付多了多少钱?

LZ去年4月多加入5月拿货 就一直没有动过了直到今天才打开来看现在才发觉错了???
sk_choy 发表于 6-3-2011 06:27 PM

对咯,后悔...=="现在这些我都没用,想低价出让...RM100有人要吗?

回复 650# Soun

多付了RM91.5,如果还没包括会员费,那就多付RM21.5。

回复 651# Soun

试试用看吧。你买的都是家里的基本日常用品。

回复 649# sk_choy

对,很多人一开始真的是因为要追随而加入,余下多少 % 我就没有去考察。
在我说当初为什么我决定加入美乐家前,你是不是认同一个公司的产品不伤人不伤环境,很重要?这对我来说,是我良心的第一关卡。

我为什么加入美乐家,说了你会觉得我是异类。哈哈哈。。

当初是我姐姐介绍我认识美乐家的。因为我是环境科学博士,所以她想请我帮忙看看美乐家真的是无毒又环保吗?
那美乐家的产品有毒还是无毒,看到我加入就不需要多说了。嘻嘻。。
刚开始我也只是想使用美乐家的产品罢了,因为那时没有时间经营,我开始经营也是不久前的事。

对咯,后悔...=="现在这些我都没用,想低价出让...RM100有人要吗?
Soun 发表于 7-3-2011 01:47 AM

如果是我,产品都到家了, 60天试用都过

为什么不尝试用他们说的那么好的环保产品呢?

而那都日常用品, 你同样也需要的, 是吗?

以后自己小点, 用过后真如果的很好用, 那时候才上来这个里找人帮忙咯

抱歉,我想了解你们美乐家是不是用pV/GV/SV之类的东西来算花红(Income)?有没有代数(最深拿多少代)?会员为什么要每月收到“不速之客”???不要跟我讲什么重复消费。。(请有经验的前辈老实回答!)你们的产品真的无可否认是“很好”的。。响应了环保,也帮助很多想要用环保产品的人,但是你们“强奸式”的每个月来货(目的是什么?退货又怎样?),可能你不清楚马来西亚,这里的邮寄可以说的是“数一数二”的慢!!!!你们搞邮寄机会很高?我想听听你们的解释。。。

所谓重覆消费是指:消费者在自然而然的情况下,没有压力,没有任何“传销商”的介入下,购买到价廉物美的产品!!请问你们的价格合理吗?不要告诉我。。你们邮寄是免费的?嫁祸在消费者身上,谁会赚到不开心?你说对不对?

回复 656# W.K.Tee

1。美乐家不是用pV/GV/SV之类来算花红,是用人数。
2。代数是:宽五深七
3。如果每个月你没买或忘了购买,而寄到你家的是Backup order。首先,你要知道在美乐家有两种会员,普通会员(direct customer)及优质会员(preferred customer)。优质会员享有美乐家给的所有优惠,而普通会员就没有这些优惠了。我相信你的推荐人一定有告诉你这些吧。如果选择成为优质会员,一定是赞同美乐家的环保及无毒的观念,然后要试用及把家里的日常用品换到美乐家,对吗?所以你每个月收到的是为了保持你优质会员的身份,如果你不想成为优质会员,你随时可以把你的会员身份换到普通会员。
     其实刚开始的六个月,你的推荐人应该会介绍你试用一些产品,让你对美乐家的产品有很好的认识,对吗?如果你是赞同美乐家的产品是环保及无毒的,那么你不可能只把家里一半的产品换去无毒,另一半用有毒的吧?这样你觉得有效吗?
4。如果要退货,可以告诉你的推荐人或直接到美乐家的公司。
5。那也要看是用什么公司哦。。在西马,最慢三天送到。
6。你们搞邮寄机会很高?不好意识,不明白你的意思。
希望有回答到你的问题,谢谢。

回复 657# W.K.Tee

如果我说价格合理,你相信吗?最重要的你觉得价格合理吗?
邮寄费用,西马:RM10, 东马:RM15。

kittypig,
1.你们所指的“人数”是什么?对你们美乐家来说很重要?多人多热闹?(中国也是人多啊,为什么在马来西亚搞?直接去中国算了)
2.你知道吗!? 宽五深七代制是多么致命的制度,我相信你是还没有被蜜蜂叮到的那位,所以你“强力”推荐你的公司制度好!
3.什么叫“只有赚钱的顾客才需要”??边赚钱,边来货。。。不就永远都用不完!?高招!
4.马来西亚老一辈的消费者,会喜欢邮购?会喜欢邮寄的物品?

对对对。。。你们确实不同,不同之处。。。就是在于你们的形式,制度(致富消费????)What's it? 确实只有你们懂。。。我很怀疑你们肯定是没有在自然而然的情况下买过东西的,都是被逼邮寄再邮寄。。。(晕>,<")。。 .