佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曼联小子

原来一千令吉就可以游台北,阿里山及日月潭了!超过一千张照片,看到眼睛累(完)

LZ,如果只在日月潭逗留一天一夜,隔天早上就回台北了,够时间去搭船游湖及九族文化村吗?

如果我将搭船游湖挪到第二天早上,你说搭船加参观需时三个小时,那我下午回台北。
那第一天就只去九族文化村,时间会不会太长了点?有什么建议吗?

我还是希望可以一天搞定两个景点,那隔天就可以早上回台北了。

LZ,如果只在日月潭逗留一天一夜,隔天早上就回台北了,够时间去搭船游湖及九族文化村吗?

如果我将搭船游 ...
airuier 发表于 2-11-2010 11:42 AM

一天的时间走两个景点绝对不是问题,如果你早上抵达日月漂的话。。。。

好棒哦 。。。

我将在明年来个14天13夜的台湾之旅,还有1年的时间现在很努力的参考大大的贴。
我的台湾目标(阿里山、日月潭、花莲、小叮当乐园、野柳、九份、阳明山、Baby Boss等等)。
现在正在一个个得找这些地方的位子再来排我的行程。
希望明年的台湾之旅的安排不会像我今年的港澳之旅那么的头痛。

楼主的游记很精彩, 一千元游台湾,太吸引人了! 想请问你台北hostel三人房是加床吗?有独立的浴室吗?我们三人打算明年去台北旅游. 谢谢!

回复 46# 曼联小子

请问如果我晚上11点到桃园机场,有没有巴士直接到嘉义,然后转巴士上阿里山呢??
你们踏火车应该是比巴士贵吧?!?!

Follow Us
好棒哦 。。。
xuan84 发表于 7-11-2010 11:12 AM

谢谢你喜欢。。。

我将在明年来个14天13夜的台湾之旅,还有1年的时间现在很努力的参考大大的贴。
我的台湾目标(阿里山、日月 ...
ivy_ivy 发表于 13-11-2010 05:59 PM

这么长的旅程,一定会好好玩的。。。。

楼主的游记很精彩, 一千元游台湾,太吸引人了! 想请问你台北hostel三人房是加床吗?有独立的浴室吗?我们三人打 ...
lina200219 发表于 25-11-2010 12:45 PM

那是三人房,没加床,有独立浴室。。。。

回复  曼联小子

请问如果我晚上11点到桃园机场,有没有巴士直接到嘉义,然后转巴士上阿里山呢?? ...
stamer_twc 发表于 13-12-2010 01:25 AM

晚上十一点才到机场,这里没有巴士去嘉仪的,对,会选火车是因为靠近嘉仪巴士站,之前有听说半夜的巴士只停在高速公路,再加上半夜火车可以休息一点点,补充体力。。。。

好羡慕楼主
请问楼主没有post上你的行程吗?

好羡慕楼主
请问楼主没有post上你的行程吗?
pinghebe 发表于 15-12-2010 05:34 PM

第十七页有放行程了,不过不用紧,这里再放多一次。
第一天:
下午2.40抵达台湾桃园机场》(客运)台北车站》(捷运)西门町》(捷运)龙山寺》(捷运)台北车站坐台铁到嘉义

第二天:
清晨六时(嘉义客运)阿里山》阿里山森林区一整个下午》傍晚看晚霞(住阿里山)

第三天:
上午九时半》包车到日月潭》日月潭坐船游(住日月潭)

第四天:
上午七时租脚车由水社坝》客运到九族》下午四时坐国光客运经博里回台北(住TAIPEI HOETEL)

第五天:
往台北车站坐国光客运到野柳地质公园》(基隆客运)九份》金瓜石》(基隆客运回台北)台北101》诚品书店

第六天:
(捷运)中正纪念馆》(捷运)新北投泡汤》(捷运)淡水老街+(客运)渔人码头及情人桥》(捷运)士林夜市

第七天:
(捷运及公车)台湾故宫》(公车及捷运)台北车站》(高铁)桃园》(亚航)吉隆坡LCCT

lz 写游记的方式蛮特别的,尤其是开场白。。

留下脚印....
我明年十一月去,现在要来爬爬...等我整理好我的预先行程后再向楼主请教...

回复 629# 曼联小子

多谢曼联小子宝贵资料.

lz 写游记的方式蛮特别的,尤其是开场白。。
fang870 发表于 15-12-2010 07:29 PM

喜欢开场白就好,不过内容也要多看一点,因为那才是精华所在。。。。

留下脚印....
我明年十一月去,现在要来爬爬...等我整理好我的预先行程后再向楼主请教...
wing693 发表于 16-12-2010 04:14 PM

还很久,拥有足够的时间让你准备,任何的问题都可以在这里询问,我知道的一定会尽力回答,不知道的也会帮你找到让你满意的答案。。。。

回复  曼联小子

多谢曼联小子宝贵资料.
lina200219 发表于 17-12-2010 11:46 AM

不用客气,有什么问题还可以继续在这里询问。。。。

除了要三千令吉才足够在中国黄金周游成都,九寨,乐山和峨嵋,原来还有一千令吉就可以游台北,阿里山及日月潭了!

除了要三千令吉才足够在中国黄金周游成都,九寨,乐山和峨嵋,原来还有一千令吉就可以游台北,阿里山及日月 ...
LonelyCoffee 发表于 17-12-2010 12:33 PM

这个可是曼联小子成名之作