佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

我的头发就在toyako 染的

原帖由 yippe 于 25-11-2006 10:06 PM 发表
我的头发就在toyako 染的

你染多少钱??

我杰的OBSCURE HAIR SALOON,不错.他在TAMAN SUTERA UTAMA .bryan n miko 是professional stylist

嗯。。大家也可来我朋友的saloon试试咯。。
在kulai的indahpura,
'RED EARTH"

我都在pandan the store 里面的express cut 剪头发,才RM10 而已,剪完了还替你把头发都清理干净,还可以省下洗头钱。。忙碌的做工人士可以去试试哦!

我和老婆的头发就在ZON的One Design 剪和洗的...

Follow Us
[quote]原帖由 abubu_570 于 4-5-2006 04:35 PM 发表

这间理发店真的不错。。。我去过3次。。。
第1次。。。。
那时他们还没上招牌时我就去了。。。有点不好意思。。。
它还在装修的。。。我就去做他们的第1位顾客。。。。
因为听到那个装修的跟我的理 ... [/qu

我也是那里的常客,可是每次去那消费都蛮贵的,试过一次弄千多块。也试过只是染就五百多块了。

原帖由 ~爱涩酒人~ 于 9-5-2006 03:59 PM 发表

以前我一向来都是在那里剪的哦! 老板的手艺真的很好,化妆的工夫也是一流的!
出来时头发一盯美美的!
去那里的人大部分是有钱的富太太哦!

他去德国吗? 他说去ITALI咧!哈哈...
可是最近听说老板欠钱跑路了...

我想请问他的收费会贵吗?我想烫圈+然+剪

AhJen 该用户已被删除
昨天经过在 Leisure Mall 后的 BB 男女理发店, 请问谁去过?服务可好?

有誰在sentosa的EZsalon燙過髮呢?

我想弄數碼燙,就是不知道他們手藝好不好,有去過的人來發表吧~

去那些人家去过的发型屋咯
比较保险

嗯,看了大家的介绍,发现效果好的,价钱都比较高。(例如:ELLE,Toyako。。。)
有没有人可以介绍新山区,价钱合理,效果有不错的?我想将头发烫卷。谢谢!

原帖由 fcchong88 于 7-11-2006 11:36 AM 发表

看你找的是stylist 还是更高级的理发师..
价格最少rm 40++以上 我上个星期去thomas n guy , 我的固定理发师升级了, 理发费从rm38 跳到 rm58 !!(男生).大出血....

可以去 www.elle.com.my 看看, 男生, 如果没记错,给senior 剪是rm60 , 有没有设计都是rm60 ,但他们很pro , 剪得很好看的。

有没有人去过Johor Jaya dedap那里新开的理发院--Yes?
听说还不错?
去过的人觉得效果如何?

魔法莎莎 该用户已被删除
请问有联络号码吗????

阿牙木 该用户已被删除
我有去过JUSCO的,个人觉得还是HOLIDAY PLAZA的CUTTING DESIGN 或MIRROR TALK 比较好.

RM 50 剪出来乱七八糟,各位请三思~

总算爬完了
看完了更乱   哈哈
我应该会去  Toyako  或  Acqua试试吧

请问jb发型屋..

我想找比较好,价钱合理的salon. 希望很快听到你们的好消息。谢谢

Hi 甜姐儿,我会去处Acqua.

你或者参考下这里
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=172797&extra=page%3D8&page=1

请问各位大大,又去过InterMede 吗? 在Plaza 也有, 但我问的在Giant Plentong那里。 不懂好吗? 烫值 RM 250 (讲是Shiseido 的) + Color RM 130 = 要 RM 380. 会不会很贵啊?我的头发腰上一点。先谢了