佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

回复 618# lingee01 的帖子

哈哈。。patpong有什么好介绍吗??
人妖秀??

原帖由 tsiew_ean 于 16-11-2009 04:38 PM 发表
请问LZ住的地方S2S靠近BTS 吗?明年四月去现在BOOK会太早吗?

从S2S走路去最靠近的BTS也要15分钟左右,如果你们是多人去的话,建议坐德士会比较好。
明年四月去的话,二三月的时候订也应该来得及吧!

原帖由 陆地星星 于 21-11-2009 12:37 AM 发表

从S2S走路去最靠近的BTS也要15分钟左右,如果你们是多人去的话,建议坐德士会比较好。
明年四月去的话,二三月的时候订也应该来得及吧!

谢谢您。。。

请问从S2S走去CENTREWORLD会很远吗?S2S赴近的治安OK吗?晚上走路回去安全吗?LZ的行程和资料还保留着吗?可以EMAIL给我吗?PM你我的EMAIL ADD。。。。

原帖由 粉红拜金女 于 20-11-2009 09:24 PM 发表

lingee01有開貼嗎??
沒有的話可以在這邊貼圖
哈哈~~
歡迎直至

我还在考虑要不要开贴。。因为。。。有点懒!!
原帖由 pooh@hui 于 20-11-2009 11:05 PM 发表
哈哈。。take a nap可以走路去什么地方吗??
附近有什么商场吗??例如central world,china town??
哈哈,那我决定住take a nap吧。。
对不起哦,我还不是很了解那里地带。。。

condom restaurant 离take a ...

take a nap最靠近的是patpong和silom一带咯 !!对面也有一间蛇庙,但我们没有去!!
商场的话,搭的士去比较好。。。去center world和condom restaurant其实不远(的士费60++),没塞车的话!! 有时间研究一下地图,就会懂了。。。不难的!
原帖由 pooh@hui 于 20-11-2009 11:17 PM 发表
哈哈。。patpong有什么好介绍吗??
人妖秀??

我没去看人妖哦。。。 但在patpong走,不必进去,路过那些酒吧的大门就看得到钢管女郎在那边摇了!! 但觉得没什么好看的。。。
我去patpong,只为了去扫naraya~~!!顺便看看那些小档子的饰品咯!!

原帖由 tsiew_ean 于 16-11-2009 04:38 PM 发表
请问LZ住的地方S2S靠近BTS 吗?明年四月去现在BOOK会太早吗?

4月还好啦,我已经BOOK了明年8月31号的咯...
Kia~su

Follow Us
原帖由 tsiew_ean 于 21-11-2009 02:08 AM 发表
请问从S2S走去CENTREWORLD会很远吗?S2S赴近的治安OK吗?晚上走路回去安全吗?LZ的行程和资料还保留着吗?可以EMAIL给我吗?PM你我的EMAIL ADD。。。。

不會遠
因為我是步行去的
我這個不是很能走得都不覺得遠

btw detailed的itinerary已經email給你了

谢谢楼主推荐的S2S, 我也订了4晚的住宿~

有些问题想请教:
*机场去s2S 需要多久时间? 因为我是11.40pm 到达曼谷机场, 然后想check in 后, 直接去皇宫, 还有卧佛, 不知道赶得及没有, 因为皇宫开到3.30pm, 卧佛5pm)

*S2S 去皇宫会很远吗?需要多久时间? 可以直接搭taxi 吗? 皇宫去卧佛会很远吗?走路会到吗?

*如果参加妈妈团后, 会在khao san 路下车? 然后去chinatown 大概需要多久的时间?

不好意思, 很多路程距离问题, 因为要安排时间,行程~~ 谢谢了~

原帖由 Ez4U 于 21-11-2009 08:09 PM 发表

有些问题想请教:
*机场去s2S 需要多久时间? 因为我是11.40pm 到达曼谷机场, 然后想check in 后, 直接去皇宫, 还有卧佛, 不知道赶得及没有, 因为皇宫开到3.30pm, 卧 ...

讓我來看看hoh

最近好多人訂S2S哦,希望大家都住的滿意

有些问题想请教:
*机场去s2S 需要多久时间? 因为我是11.40pm 到达曼谷机场, 然后想check in 后, 直接去皇宫, 还有卧佛, 不知道赶得及没有, 因为皇宫开到3.30pm, 卧佛5pm)

機場去S2S大約30-45mins,S2S去大皇宮應該在15mins左右

*S2S 去皇宫会很远吗?需要多久时间? 可以直接搭taxi 吗? 皇宫去卧佛会很远吗?走路会到吗?

S2S去大皇宮應該在15mins左右
德士費大約70-90baht左右
皇宮去臥佛很近而已

*如果参加妈妈团后, 会在khao san 路下车? 然后去chinatown 大概需要多久的时间?

15mins左右
可以搭tuk tuk或德士
50-100baht

不好意思, 很多路程距离问题, 因为要安排时间,行程~~ 谢谢了~

希望幫到你

原帖由 粉红拜金女 于 21-11-2009 08:40 PM 发表

讓我來看看hoh

最近好多人訂S2S哦,希望大家都住的滿意

有些问题想请教:
*机场去s2S 需要多久时间? 因为我是11.40pm 到达曼谷机场, 然后 ...

谢谢你啊~你真好人~~
帮我解决很多距离+时间的问题~
哈~ 我继续看着地图来安排我的行程啦~
有问题, 在到这里来请教你好了~

原帖由 粉红拜金女 于 21-11-2009 10:09 AM 发表

不會遠
因為我是步行去的
我這個不是很能走得都不覺得遠

btw detailed的itinerary已經email給你了

谢谢你,,,, 你太好了!!!!

回复 627# lingee01 的帖子

我还没有去拿地图哦,我想明天去机场一趟看有地图吗??
真的要好好研究,还不是很了解那里的地方哦,什么地方哪里哪里距离都不懂真糟糕呢。。。。

原帖由 Ez4U 于 21-11-2009 08:09 PM 发表

有些问题想请教:
*机场去s2S 需要多久时间? 因为我是11.40pm 到达曼谷机场, 然后想check in 后, 直接去皇宫, 还有卧佛, 不知道赶得及没有, 因为皇宫开到3.30pm, 卧 ...

我那天从S2S坐德士到大皇宫,需要的时间大概是半小时左右,因为一路上有很多交通灯,然后每个交通灯又要等蛮久一下。

还有哦,现在大皇宫的入门票是包括Vimanmek Palace的入门票了(总共350B),而那个地方不在大皇宫附近,所以可以的话就尽早去大皇宫和其他附近的寺庙,然后才有时间到Vimanmek Palace。

关于Vimanmek Palace:http://www.tourismthailand.org/attraction/bangkok-10-3175-1.html

原帖由 陆地星星 于 22-11-2009 02:22 AM 发表

我那天从S2S坐德士到大皇宫,需要的时间大概是半小时左右,因为一路上有很多交通灯,然后每个交通灯又要等蛮久一下。

还有哦,现在大皇宫的入门票是包括Vimanmek Palace的入门票了(总共350B),而那个地方 ...

上次可能我幸運沒有遇到塞車還蠻快的

好像很劃算
How to get there : taking the bus Routes no. 12, 18, 28,56,70, 108,  515  and get off on Ratchawithi Road. or Ratchasima Road   
Opening Hours : Open everyday from 9.30 am. to 3.30 pm. ( close on Public Hoildays)
Admission Fee : Baht 100. *If you have visited The Grand Palace on the same day you will havealso received an entrance ticket to Vimanmek Palace which is valid.
Website :   www.vimanmek.com
Nearby Places/Attractions: Wat Benchamabophit (Marble Temple), Dusit Zoo, Anantasamakom Thron Hall, King Rama V Statue

原帖由 陆地星星 于 22-11-2009 02:22 AM 发表

还有哦,现在大皇宫的入门票是包括Vimanmek Palace的入门票了(总共350B),而那个地方 ...

好~ 谢谢你的资料~
那我就只好预半个小时从S2S 去大皇宫~ (另外, 想问有没有可以从S2S 坐BTS/MRT 到最靠近的站, 然后再搭taxi 去大皇宫会比较快过从S2S坐德士到大皇宫?)

那个Vimanmek Palace 靠近那个地方? 我在地图上找不到那个landmark~ 是新的旅游景点吗?

另外问问, 大皇宫/ wat pho/ Bimanmek Palace 逗留时间。 大皇宫听说很大, 所以大概需要最少花多久的时间才可以走完呢? 一个小时可能吗?

谢谢

楼主,你的资料有欠缺准确性

还记得你没买到的Liberia 包包吗?你重复了几次,说在Soi Rambutri一直直走Corner转角处

可是我在那边问了3间7-11的5位服务员,4位当地人,两位学生,一位导游,一位pizza delivery,一位打扮时尚的小姐,当中根本没有人知道有一家叫Liberia的店,我在那边走了一圈又一圈,浪费了两个小时多就只是要找那间Liberia包包店

你应该不知道,soi rambutri有分两个部分,这是他们导游跟我讲的,我有看到大大个路牌写着Soi Rambutri然后有箭头进去,里面都是酒吧,走完了找不到,还有另一个部分是卖东西很多店面的,两个部分我都找完了,就是没有那间Liberia,你到底有没有记错啦!!!! :@:@:@:@:@:@

原帖由 白紫衣 于 22-11-2009 12:43 PM 发表
楼主,你的资料有欠缺准确性

还记得你没买到的Liberia 包包吗?你重复了几次,说在Soi Rambutri一直直走Corner转角处

可是我在那边 ...

這位
游記在于分享
你的回復讓我感覺我好想犯下滔天大罪似的

我確實從Lamphu House出來往右一直走看到Liberia在轉角處
我雖然沒買到,可是我有照片哦
我如果沒走到又何來的照片呢??

原帖由 粉红拜金女 于 22-11-2009 01:30 PM 发表

這位
游記在于分享
你的回復讓我感覺我好想犯下滔天大罪似的

我確實從Lamphu House出來往右一直走看到Liberia在轉角處
我雖然沒買到,可是我有照片哦
我 ...

我也确实跟很多当地人求证,但是没有一个人知道Liberia这间店,我也有比手画脚确定他们懂我在讲什么,但是他们就是不知道,从6点多走到8点多靠近9点,店面也陆陆续续关了我才走的

你的回复也让我感觉我好像无理取闹似的

算了吧,都回来了

原帖由 Ez4U 于 22-11-2009 11:19 AM 发表

好~ 谢谢你的资料~
那我就只好预半个小时从S2S 去大皇宫~ (另外, 想问有没有可以从S2S 坐BTS/MRT 到最靠近的站, 然后再搭taxi 去大皇宫会比较快过从S2S坐德士到大皇宫?)

那个Vimanmek Palace 靠近那个地方? 我在地图上找不到那个landmark~ 是新的旅游景点吗?

另外问问, 大皇宫/ wat pho/ Bimanmek Palace 逗留时间。 大皇宫听说很大, 所以大概需要最少花多久的时间才可以走完呢? 一个小时可能吗?

谢谢

S2S走去最靠近的BTS站需要15分钟,我觉得还是省下脚力和时间直接坐德士去比较好。

我那天拿到的地图上面有Vimanmek Palace,或者你也可以上它的网站看看它的确实地点在哪里。
http://www.vimanmek.com/

我那天花在大皇宫的时间应该是超过一个小时,因为很多东西看,然后又停下来拍照,所以会用上蛮多时间。
空出一天的时间走走这些地方应该是最好的吧。

原帖由 白紫衣 于 22-11-2009 03:29 PM 发表

我也确实跟很多当地人求证,但是没有一个人知道Liberia这间店,我也有比手画脚确定他们懂我在讲什么,但是他们就是不知道,从6点多走到8点多靠近9点,店面也陆陆续续关了我才走的  ...

楼主出于好心分享。。怎么你好像在怪人是的。。要怪就怪自己做的准备不够,如果这么喜欢LIBERIA。。还没去之前就在自己上网搜索肯定一遍吧。