佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【原创】经典电玩回顾区

原帖由 yhchan 于 29-4-2008 12:15 AM 发表

NGC 有3个Controller 的 Plug??不好意思,没有 GC 不懂。

要酱多,其实有用吗?难道有game可以 3 player ?

NGC有4个controller的

有些game能4 player一起玩的

原帖由 yhchan 于 29-4-2008 12:15 AM 发表

NGC 有3个Controller 的 Plug??不好意思,没有 GC 不懂。

要酱多,其实有用吗?难道有game可以 3 player ?

PS3 也可以接 7 个 REMOTE ,Wii 好像 4 个。

但我也不懂要那么多来干麻。 哈哈哈

提及NGC,NGC上很多不错玩的游戏,比如说viewtiful joe系列,bio1重制版,pikmin系列,动物番长,rpg的PSO系列,Eternal Arcadia Legends,和休闲的动物之森等等,都非常值得一玩和收藏的。

回复 625# yhchan 的帖子

NGC共有4个控制器插口,可以同时4个人玩而不需要像PS2那样另外再买multi tab。

其实NGC有些游戏可以多人一起玩,就像大斗乱和Mario Party等。

回复 628# Osis03 的帖子:
呵呵,我的NGC就是为了ReBio、Bio 0和MGS: Twins Snake而买的...
现在它也成了我的可接电视的"大型"GameBoy Advance呢。

当年不是说R.E4 是 NGC独占的吗??然后突然说有PS2版。 Capcom 这招也几句毒一下。

我本来蠢蠢欲动想买GC 来玩R.E的,最后关头看到有移植,就打消念头了

回复 630# yhchan 的帖子

我是冲着ReBio、Bio 0和MGS: Twins Snake而买NGC的,因为这3个游戏是NGC独占的...呵呵。

BIO 4我倒是玩PS2版的。

Follow Us

回复 621# 我爱电玩 的帖子

哦。。谢谢你~对不起啊!因为wii我不是很熟。。请问VC 是怎样的。。。

原帖由 yhchan 于 29-4-2008 11:03 AM 发表
当年不是说R.E4 是 NGC独占的吗??然后突然说有PS2版。 Capcom 这招也几句毒一下。

我本来蠢蠢欲动想买GC 来玩R.E的,最后关头看到有移植,就打消念头了

可以告诉你,如果当初你买gc来玩re4,绝对不会失望,两个版本在操控和画面的质感上,还是有出入,不要以为我先入为主,因为我是先玩ps2版本
原帖由 wx 于 29-4-2008 12:03 PM 发表
我是冲着ReBio、Bio 0和MGS: Twins Snake而买NGC的,因为这3个游戏是NGC独占的...呵呵。

BIO 4我倒是玩PS2版的。

我也是冲着rebio和bio 0买ngc的,不过已经是相当晚期的时候了

回复 628# Osis03 的帖子

其實我也很想買架ngc來玩,但現在有錢都買不到!
我那bh1還玩到一半呢!!

回复 633# jojo___lim 的帖子

我的NGC也是在晚期才买的,没记错是06年中时买的。
而游戏则是在ebay买的...

原帖由 seyong 于 29-4-2008 03:21 PM 发表

其实可以直接买wii来玩,除了可以玩ngc的游戏外,又可以玩vc游戏来怀旧一下
原帖由 wx 于 29-4-2008 03:40 PM 发表

我也是大约在那个时候买的,游戏有的在友坛买二手,有的从lelong里买,不过大部分还是在play-asia买的,不知道你有什么游戏?
现在也用wii来玩ngc的游戏,刚刚破了paper mario,真的满好玩,也想再次执笔写写游戏心得,哈哈,不过怕没有那个耐心了
现在还想玩多一个ngc的游戏来怀旧一下,有什么推荐?

原帖由 wx 于 29-4-2008 03:40 PM 发表

不是吧, 我买到三架了!
价钱是RM350-RM400左右!(看是什么游戏而定)
还有一架Pokemon Limited Edition 用大概RM600入手!

原帖由 jojo___lim 于 29-4-2008 09:59 PM 发表
我也是大约在那个时候买的,游戏有的在友坛买二手,有的从lelong里买,不过大部分还是在play-asia买的,不知道你有什么游戏?

我有RE0,1,4
Mario Kart Dash, Mario 大乱斗!
vertiful joe
介绍Zelda给你吧

哇。。。看到你们那么舍得 invest 在游戏机上。。。。大家都是有钱人哦

我就只是抱着Sony的机到现在。不懂是不是老廖,好像没有热情再去买新机新游戏。。。

不过,PS3跟Wii应该也买的过。PS3拿来当蓝光Player,Wii拿来 Exercise。Xbox呢,我倒是对Gear of war 很有兴趣的。但现在他的什么3 环 烧机问题还严重吗??

原帖由 seyong 于 29-4-2008 03:21 PM 发表

鸟3王说在playasia有卖,现在价钱听说还不错了,你去看看 活该,卖掉wii,原本是用wii玩的吧,哈哈 你再买回wii,就能够买回以前ngc经典游戏来玩了

原帖由 yhchan 于 30-4-2008 02:04 AM 发表
哇。。。看到你们那么舍得 invest 在游戏机上。。。。大家都是有钱人哦

我就只是抱着Sony的机到现在。不懂是不是老廖,好像没有热情再去买新机新游戏。。。

不过,PS3跟Wii应该也买的过。PS3拿来当蓝 ...

其实也不算有钱...因为以前小时候没本事买主机和游戏,长大了稍微说有点能力了,所以就敢投资下去..... 现在有点闲钱,就想到要收集以前旧主机和游戏来圆满小时不能拥有的心愿。xo3红问题我在这里不多说,因为怕会逐渐离题了,不妨到xo专区询问下,可以告诉你的是,喜欢就买吧,不会后悔的

原帖由 superxboy 于 29-4-2008 11:10 PM 发表

不是吧, 我买到三架了!
价钱是RM350-RM400左右!(看是什么游戏而定)
还有一架Pokemon Limited Edition 用大概RM600入手!

我有RE0,1,4
Mario Kart Dash, Mario 大乱斗!
vertiful joe
介绍Zelda给你 ...

gc版的mariokart和zelda(风之棒)也是有买,不过那时的gc mariokart如果有支持上网对战就好....不然单机,和又是自己一个人玩的,玩完了蛮闲的,也有点难玩,ds版好像感觉比较容易。

哇靠!!!
PA的NGC現在才買RM255
http://www.play-asia.com/SOap-23 ... en-84-j-70-1pj.html

手癢中...

回复 636# jojo___lim 的帖子
呵呵,我的NGC pack是mario party set,里面有:NGC主机(黑)+2个控制器(1黑1蓝)+麦克风+游戏(Mario Party 7)
很遗憾这架GC是阉割版,也就是说只有普通Av out...不对应component cable,不过NGC的控制手感一流!
放毒:(毒一毒下想买NGC的人,不过对买了wii的人就算了吧)

*以上的图是买机那天拍的...

而游戏就只有Resident Evil Remake、Resident Evil 0、Metal Gear Solid: Twins Snake 和 Mario Party 7。
我另外还有买个Gameboy Player来装在我的NGC,因为有些GBA的游戏我很想玩,那就是GBA上的Suoer Mario Advance系列和3部恶魔城游戏。

首要推荐当然是Resident Evil Remake咯...这是我买NGC的最大动力!
重温Bio 1的重制版真的很感动,那些经典的场面和敌人,重现的恐怖...实在太棒啦!
(我没后悔为它而买NGC)
日版:

美版:

回复 637# superxboy 的帖子:
你买了3架NGC?!
不明白你的意思...

回复 638# yhchan 的帖子:
其实我在读着学院时就很想买NGC了(为了Re Bio),但是完全没有经济能力...所以就等到毕业后做了工有自己的经济能力后就立刻入手NGC了。

原帖由 彩绘主人KB 于 29-4-2008 02:00 PM 发表
哦。。谢谢你~对不起啊!因为wii我不是很熟。。请问VC 是怎样的。。。

VC是virtual console的简称,中文就是虚拟平台。关与vc的说明。我建议你去爬一爬[url=http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1197388&extra=page%3D1]【Wii 用户交流區III 】[/url]的帖,那里会有详细的说明。以下是我摘录自【Wii 用户交流區 】的说明。你可以在那里发问,我相信那里会有版友可以向你解释更详细。我没有wii,所以无法向你再做进一步的说明,不好意思。

Q:什么是虚拟主机?
A:虚拟主机名为Virtual Console,是任天堂在Wii上搭建的软件平台,可以运行部分历史主机的游戏。换句话说,就是官方的模拟器。

Q:什么是Wii Connect24
A:Wii Connect24即为Wii主机24小时与互联网连接,以低耗电量状态待机,可以收取朋友或任天堂官方寄来的邮件,以及获得最新的软件更新。

Q:虚拟主机游戏都有什么?怎样获得?
A:虚拟平台目前有FC、SFC、N64、MD,NEOGEO以及PC-E几部经典主机,官方会定时发布对应这机台主机的游戏。将来可能有更多的主机加入进来。
玩家需要花费一定的Wii Point在购物频道中购买,然后下载后到主机闪存或者SD卡中。

Q:虚拟主机有什么注意事项吗?
A:Wii将会保存你的游戏下载记录,如果你删除了某款游戏,以后也可以免费重新下载。所有的游戏都只能用于原下载主机,不过如果主机损坏了也不必担心丢失下载过的游戏,任天堂会在这方面提供支持。每款游戏都配有自己的电子指南手册。

Q:Wii Points 如何获得?价格如何?
A:充值Wii Points需要购买相应的点数卡,目前有1000点、3000点、5000点几种点卡。1美元=100点,1日元=1点。或者使用能国际支付的信用卡在Wii Shop直接兑换。

原帖由 GreyShadow 于 30-4-2008 12:28 PM 发表
哇靠!!!
PA的NGC現在才買RM255
http://www.play-asia.com/SOap-23-83-2d95-71-25-49-en-84-j-70-1pj.html

手癢中...

有够便宜
但freeloader没货了
给我的话会买Wii......

原帖由 wx 于 30-4-2008 03:42 PM 发表
回复 636# jojo___lim 的帖子:
呵呵,我的NGC pack是mario party set,里面有:NGC主机(黑)+2个控制器(1黑1蓝)+麦克风+游戏(Mario Party 7)
很遗憾这架GC是阉割版,也就是说只有普通Av out...不对应compone ...

同好 我的ngc也是阉割版,(不过现在游戏我都放wii里玩,因为wii有component )不过我的是灰色pokemon xd的限定版(只是在机的中间的放一个图案 ),游戏应该是给抽起了,一个控制器,你所买的版本我购机那天也有看到和问价钱,不过哈哈没有那么多的预算就是了(因为在买机之前已经买了几个游戏,就是rebio,bio0)
gameboy player我也有买,不过很少用到就是(我就有一个gba的卡带),不过我觉得在大银幕玩gba的游戏就是爽
你所推荐的rebio也是我买ngc的主要原因,也没有后悔买ngc来玩rebio和bio 0 ,twin snake我也有,只是没有mario party而已,mario party7好玩吗?真的需要麦克风( 没有可不可以玩?),一个人会很容易腻吗?(因为大部分的时间我都是一个人玩)

回复 644

哦,我和你一样呢,在还未买机就买了rebio!
是啊,我就是不喜欢gba的小银幕,所以我才会买给gameboy player的。(老实说我有几个gba游戏卡带但却没有gba...呵呵)

mario party啊,它是一款集合了很多小游戏和似类大富翁的游戏,当然需要多人玩才爽的。

没有麦克风也可以玩的,只是有些需要用麦克风的模式不能玩罢了。