佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ks_w

KS在线服务 (不私底下回复)

关闭 [复制链接]
ks_w 发表于 24-10-2013 03:13 PM
只会kacau,不会报答。

就按照相关性质的费用进咯。。。

表酱啦。。。。哈哈哈。。。。怎样报答cek

lionmiow 发表于 24-10-2013 03:24 PM

你当做善事啦。。。。。=)

ks_w 发表于 24-10-2013 03:11 PM
这些问题都是中方那边写的吧?

我国并没有增值税。但你要注意的是马来分公是在提供服务,有可能需要交 ...

老大真聪明,不是我写的,他们问我,我问你^^
我对税务不是很清楚,加上紧急~

这个6%有减免优惠吗?比如出口服务可以免税什么的,出口服务就是马来将服务卖到了马来以外的国家。

抱歉,是利润。是Accounting Book的累计亏损

广告费是马来分公司代付推广费,过后再bill中国总部。中国总部付马来分公司费用,算不算服务出口,服务出口有没有减免服务税?

lionmiow 发表于 24-10-2013 03:18 PM
哈哈哈,,,,,好啦,时间地点你们定。。。。我一定舍命陪君子

你说的咯/。。。不要反悔。

就下个星期三或四。在PJ, 吃午饭

lionmiow 发表于 24-10-2013 03:24 PM

要是不懂,全部先丢进professional fee。

忘了说,你自己懂做人啦。。。还要我讲meh

Follow Us
lionmiow 发表于 24-10-2013 03:25 PM
你当做善事啦。。。。。=)

做了很多,多到被人说是傻子

评分

50912cmea + 5 傻子有傻福!

tennylee 发表于 24-10-2013 04:04 PM
老大真聪明,不是我写的,他们问我,我问你^^
我对税务不是很清楚,加上紧急~

太过分了,人家问你。。。你拿来考我

ks_w 发表于 24-10-2013 12:44 AM
需要的

OTHER THAN Salary, allowance r 等等, PFOFIT SHARING AFTER LLP的税务 , 分配到每个股东是不需交税吗?
哪每一年那股东的Salary, allowance r 等等都不同, 需每一年have new LLP agreement?
那里有LLP tax的link?

ks_w 发表于 24-10-2013 04:11 PM
太过分了,人家问你。。。你拿来考我

老大息怒~

我不会才问你啊,不是考你啊...

帮忙帮忙啦

marx 发表于 24-10-2013 04:24 PM
OTHER THAN Salary, allowance r 等等, PFOFIT SHARING AFTER LLP的税务 , 分配到每个股东是不需交税吗?  ...

OTHER THAN Salary, allowance r 等等, PFOFIT SHARING AFTER LLP的税务 , 分配到每个股东是不需交税吗?

不需要。因为LLP是一个独立个体,由LLP本身交税。股东们所得到的profit sharing是不需交税了

哪每一年那股东的Salary, allowance r 等等都不同, 需每一年have new LLP agreement?

实际如何做,还不清楚。市面上还没见到有人做。
依我的个人意见,只要agreement里面的东西没变,应该不需要每年更新。除非在新水或其它事项有调整。

那里有LLP tax的link?

我暂时还没看到

tennylee 发表于 24-10-2013 04:45 PM
老大息怒~

我不会才问你啊,不是考你啊...

为何不问你公司的tax agent?

ks_w 发表于 24-10-2013 04:53 PM
为何不问你公司的tax agent?

问了,全部都不回复... 邮件没回,电话打去没人在...

不然也不会在这里问你了

tennylee 发表于 24-10-2013 05:10 PM
问了,全部都不回复... 邮件没回,电话打去没人在...

不然也不会在这里问你了

那你可以考虑把他们换了

ks_w 发表于 24-10-2013 05:14 PM
那你可以考虑把他们换了

你有好介绍? 哈哈

帮我嘛? 比较着急的...

tennylee 发表于 24-10-2013 05:18 PM
你有好介绍? 哈哈

帮我嘛? 比较着急的...

好啦,不要急。。。。记得请我吃饭

这个6%有减免优惠吗?比如出口服务可以免税什么的,出口服务就是马来将服务卖到了马来以外的国家。
没有减免。
服务是在马来提供,所以需要支付

广告费是马来分公司代付推广费,过后再bill中国总部。中国总部付马来分公司费用,算不算服务出口,服务出口有没有减免服务税?
那只不过是马来公司代付。只要reimburse回来就好。为什么不让广告上直接charge中国就好?

ks_w 发表于 24-10-2013 03:15 PM
我怕你只是director的trip。这就不行咯

国外的基本上都不给

可以说是director的trip。
如果是director的trip为什么不能的呢?

sylviayeong0214 发表于 24-10-2013 05:50 PM
可以说是director的trip。
如果是director的trip为什么不能的呢?

如果是business trip,那当然可以。
但很多时候,是他们本身的personal trip,所以属于personal expenses,将会被add back

RE: KS在线服务 (不私底下回复)

ks_w 发表于 24-10-2013 05:28 PM
好啦,不要急。。。。记得请我吃饭

没有减免。

吃饭没问题^^

现在再看着如何减税咯~

我们也建议中国直接支付,不用经过我们。。。

比如马来代付给谷歌100元,那么中国要加10元也就是110元支付给马来,那么是110*6%征税,还是10*6%征税?

多谢老大^^

tennylee 发表于 24-10-2013 06:06 PM
吃饭没问题^^

现在再看着如何减税咯~
比如马来代付给谷歌100元,那么中国要加10元也就是110元支付给马来,那么是110*6%征税,还是10*6%征税?
那就看你在bill里怎么写了。
我会把100当作reimburse,另外才来收取10的服务费。所以,service tax是6% of 10