佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]
一般人拥有阴阳眼都是眼居多吧?
是不是修炼过的人(法师、道士、乩童)都会有眼?
一般没有修行的人会不会有眼?

原帖由 悄然无声 于 28-8-2007 07:43 PM 发表

paiseh paiseh,看英文名字不准以为你是女孩子 ,下不为例
牛牛那张照片不只女孩子会流鼻血,男孩子也会内伤(被他的好身材气到)

我看是你吧!!!哈哈哈,妒嫉人妒嫉的这么的明显
牛牛牛牛,好好加油哦!!!帅给他看!!!哈哈哈!!!

哇!!如果真的有分,我比较希望我有阳眼!!!看庄严的神,好过看恐怖的“好友"

可是,好像听说,神都好像没有实体的。他们可能是一团光,又或者是云朵状的?! 不是吗??
世人能看见他们的实体,是因为世人的脑海里,已经把他们都定型了。。

原帖由 JayFan 于 29-8-2007 16:59 发表

我看是你吧!!!哈哈哈,妒嫉人妒嫉的这么的明显
牛牛牛牛,好好加油哦!!!帅给他看!!!哈哈哈!!!

给你知道了
做么要爆出来

原帖由 JayFan 于 29-8-2007 17:01 发表
哇!!如果真的有分,我比较希望我有阳眼!!!看庄严的神,好过看恐怖的“好友"

左阴眼
右阳眼
两种都看到不是更划算

Follow Us
就如观世音菩萨,也许“他”只有一种形象而已。不过,因为,他出现在不同的场合里,所以世人就给了他不同的形象,送子观音,千手观音,提篮观音。。。一切一切,都只是相应当时菩萨所出现场合及目的,世人所取得称号。

掉书包了!!!总之,我只想问问,如果你们看到的神,是什么形象的??实体如我们平常所见,或是以不知的形象而现??

原帖由 悄然无声 于 29-8-2007 05:06 PM 发表

左阴眼
右阳眼
两种都看到不是更划算

这样两边各看不同的东西,好像很辛苦哦!!!!

原帖由 JayFan 于 25-8-2007 11:27 AM 发表
一连三天没得来看帅哥牛牛的帖子,简直是坐立难安。。。现在终于。。。
那辆“车”是在那里遇到的???大概是叫什么名??!!他们成功找到其他的替身吗??
为什么他们不是像人一样的呢??他们应该是死在那条路上,所以才必须在那里找替身,那他们应该有人形的啊??为什么牛牛你会看到时纸扎人的形象的呢???

我自己post我的问题上来,牛牛你不会吧,我就。。。。。。就。。。。。就。。。。。。

也不能怎样。就你赢啊!!!

楼主快快上来讲故事。。。。。。

最近学校都在考试。。。
压力好像很大。。。。。。
今年又要考PMR了。。。。
可是我却手无寸铁。。。
游手好闲。。。。

这里看来看去好像越来越闷了。。。

楼主可以分享多一些比较恐怖、刺激的吗?  

我想问:动物的灵体会变成人的样子吗?

omg!!你才15岁?

haha终局看直到最后的一页。^^
我有一个问题是有关大悲咒,因为我妈妈每天早上会播放大悲咒和其它佛曲。

听说大悲咒能超度游魂也能吸引到那些游魂来听。
1。帮助'他们'超度不是一个好事吗?公德无能量不是吗?为什么会麻烦?难到'他们'有的不喜欢还是其它原因?
2。什么是超度?是再生的意思?

好几天没来了
好处是。。可以一口气看很多贴

前天7月15,我搭凌晨12点的长途巴士。。。没事发生!我平安无事的回来了!! 还好
之前我一直担心会有事发生呢

太阳要下山了,快回家

最近我家附近的公园小孩特别少,可能是七月吧! 所以父母就不让他们玩太夜,今天放工了我就自己一个到哪里,因为好久没有跑步了,我怕肥,虽然知道在这么的情况之下最后不要逗留那么夜, 但是做完一连串的运动之后,天色已经变黑,而且太阳已经渐渐的下山了,跑步的人数越来越少,我要回去了,我告诉自己,还有半圈跑完就回,跑着跑着,我后面有一个半白头发的青年,有很大力的脚步声在我后面好像要超越我那样,那时候我在想:“跑步而已阿,有没有必要跑这么快啊?”我就想要让各路给他,它超越了我,奇怪的是我没有听到他的呼吸声音,他就超越我了,现在我是在他的后面,他就在我前面,他是穿着一身雪白,但是他是穿着红色。。 不像是运动鞋,又不像是休闲鞋,宗旨是很奇怪的,我的目光很自然的被那双红鞋吸引了,然后就让我看见一件很恐怖的事情,它其实更本没有穿鞋子,红色的是他脚那里流出的红色液体(应该是血),而且它全程脚根本没有点到地上,说明白一点他是飘着来跑的,我想掉头就跑,但是就好像有一个力量在吸引着我跟着他那样, 我想掉头也没有那个力量, 惨了!我要怎么办?现在我才来后悔,肥就肥咯, 为什么要跑步?之后我默默的心里面念,一直念,我闭上眼睛,希望当我张开眼睛的时候,什么都不见了,过了不懂多久,我张开了眼睛,我发觉那东西已经面对面地在我前面,而且是离我很靠近的,我吓了一跳,我差一点失去了男子尊严的喊了出来,但是还好我控制了,我想说话但是我说不出口 , 所以我在心里面想:“我没有得罪你,做什么你要弄我?”我希望他听得见我说什么。。他们给我任何反应,我看着他那苍白的脸,没有任何表情冷冷的脸,我的毛毛都站起来了,但是不是害怕,只是一种说不明白的感觉,可能他明白我说的东西,我们在那里站了很久,最后他就不见了,我整个人就这样软了下去,没有力了, 刚刚的感觉就好像被一个人紧紧地抓着你的肩膀,现在被人狠狠地放下了那样,没有力气了。。 我在哪里回气了很久才有力气站起来,我马上跑着回去我的车,当我经过那小小的树林的时候,我树下我看到一个个冷冷得站着的人?。。。是人吗?我不懂,但是在他们的身上是没有人气的。。 我不敢去理会那么多,也不敢去惊动它们,我跑上车,还不时的望向后面,还好没有东西跟来,我对自己说了,在这段非常时期,我不能去比较偏僻的地方。。。

原帖由 1max1 于 29-8-2007 08:48 PM 发表
haha终局看直到最后的一页。^^
我有一个问题是有关大悲咒,因为我妈妈每天早上会播放大悲咒和其它佛曲。

听说大悲咒能超度游魂也能吸引到那些游魂来听。
1。帮助'他们'超度不是一个好事吗?公德无能量 ...

超度是一件好=事情,你妈妈天天开是没有错,但是当你吸引了他们来听,是否又有那么大的能量去帮助他们呢?听佛曲是没有错,听佛曲是可以洗净自己的心灵的,但是对于那些被你们吸引来听得好朋友来说,对他们就好像我们听演唱会,但是又没有钱买入门票那样,你认为痛苦吗?

楼主来了,我是第一个抢到沙发???

原帖由 JayFan 于 29-8-2007 05:22 PM 发表

我自己post我的问题上来,牛牛你不会吧,我就。。。。。。就。。。。。就。。。。。

对不起啊。。。 jay jay  可以在把你的问题写出来吗? 我在努力的回答。。。 好吗?

原帖由 悄然无声 于 29-8-2007 04:54 PM 发表
一般人拥有阴阳眼都是阴眼居多吧?
是不是修炼过的人(法师、道士、乩童)都会有阳眼?
一般没有修行的人会不会有阳眼?

不一定会有阳眼的,但是。。 这我不大清楚,因为我自己本身是没有修行的。。。 所以。。 对不起。。 这我不回答。。

入门票??? 听起来好象很深... 或许我得好好研究! 但是妈妈天天开,有点同情