佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lkping82

明讯后付配套 讨论区 (后付)

原帖由 xbiturbo 于 6-9-2008 11:30 PM 发表

P75 的 maxis to maxis & maxis to other 是多少钱?其他一样?

maxis to maxis 15sen
maxis to other   20sen

如果你平均每个月使用大概有RM80

建议你使用VALUE PLUS 80
maxis to maxis 12sen
maxis to other  15sen

使用超过RM80
maxis to maxis  10sen
maxis to other    15sen

value extras

每个 value extras 还要付 RM8 的月费。不值得!
DiGi postpaid 的 Friends n Family 都不必付月费。

原帖由 cyc_5511 于 7-9-2008 04:18 PM 发表
每个 value extras 还要付 RM8 的月费。不值得!
DiGi postpaid 的 Friends n Family 都不必付月费。

這就是我喜歡DiGI的地方.
maxis什麼都要錢..
然後什麼都不比人家好...

请问现在的3g/gprs收拾多少??

回复 604# noxchan23 的帖子

看这张图吧!

原帖由 lkping82 于 11-9-2008 01:12 PM 发表

看这张图吧!

哗,现在这么便宜了

Follow Us
*好消息!从15/9/08开始,所有新注册后付只要给Advance Payment就可以啦!
Value Plus 50         - RM30
Value Plus 80         - RM50
Value Plus 150/250/500  - RM100  
Family Plus 30         -  RM30

我是上個月第一次用value plus 50

我的bill是
Monthly Charges - 41.94 (因為沒有滿一個月)
Itemised Billing    - 5
Usage Charges   - 14.33
services tax         -  3.07

我想問的是,我不是應該給 41.94 + 5 + 3.07嗎
為甚麼還要+ usage charges 14.33...???
14.33 不是應該在41.94裡面的嗎...???

請問一下,

business plan和普通plan有甚麼分別呢?

因為我看網站看到我很多疑問

現在我要申請RM 50的配套+附屬線

那一個比較好??

p/s:因為我有公司所以可以申請business plan

回复 608# 华少 的帖子

如果可以把你的bill贴上来会比较容易明白。

回复 609# 伊甸_86 的帖子

*我对SME不是很了解,因为不是全部dealer可以为SME开线。如果你真的有兴趣,我可以帮忙你问看看。

原帖由 lkping82 于 17/9/2008 10:01 PM 发表
*我对SME不是很了解,因为不是全部dealer可以为SME开线。如果你真的有兴趣,我可以帮忙你问看看。

那就拜託你了~謝謝拉

我想知道有甚麼requirement,
還有benefit

我的后付用了3个月了
请问可以换去prepaid吗?

我现在用的是Value Plus50,我想换去Family Plus Plan 30
可以吗?50的才用三个月,我现在可以怎样做?请指教,谢谢。。

回复 613# mengbai 的帖子

6个月后才能转回预付。

回复 614# 柠檬面包 的帖子

Value Plus 50是main line来的。Family Plus 30是subline。除非你sub人家的线。

原帖由 lkping82 于 17-9-2008 09:59 PM 发表
如果可以把你的bill贴上来会比较容易明白。

我跑去maxis centre問了. 是他們弄錯了. 還好我有看我的bill不然就白白被他們吃了....

原帖由 华少 于 21-9-2008 01:20 PM 发表

我跑去maxis centre問了. 是他們弄錯了. 還好我有看我的bill不然就白白被他們吃了....

该不会是他们故意弄错吧?

原帖由 lkping82 于 21-9-2008 12:30 PM 发表
Value Plus 50是main line来的。Family Plus 30是subline。除非你sub人家的线。
我现在main line , subline 也是50的,如果我把subline换去 family plus 30可以的吗?那limit还是共用的吗?谢谢。。

回复 619# 柠檬面包 的帖子

还是共享!只是通话时间减少了!15小时和1500短讯而已。