佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: franklin

【团体】童军请进 [III]

原帖由 newbird 于 19-8-2007 03:12 PM 发表

帖子是爬过了啦。。只是不懂为什么有人吃饱没事做把无关童军精神的事扯进来。。硬是要把有没有girld guide和girl scout的无聊话题炒大。。
还想请问阁下所坚守的童军意义是源自何方呢??
介不介意拿出来 ...

我只说了某团Girl Scout没了,是他说了一大堆,把GG也扯进来的吧?

原帖由 newbird 于 19-8-2007 03:19 PM 发表
不敢当不敢当。。或许吧。。或许我真的是别一竹竿打翻一船。。不过就是不敢在前辈面前班门弄斧了。。说起一竹竿打翻一船,我还很多要向前辈学习呢。。前辈用‘岛民’所引领的固中意义,还真是高明。。小人的‘过 ...

住在岛上的人民=岛民。

我还特地用了“ ”号以免引起误会,看来你们真的是。。。。。

newbird 该用户已被删除
原帖由 pengakappp 于 19-8-2007 03:13 PM 发表

看看其他州,5-10年内你就会懂。。。

前辈怎么总是答非所问呢??
也许是小人用词有点肤浅,让前辈满头雾水吧,小人再此就向前辈说声对不起咯。。
小人只不过想请教区分M与C族的意义何在,又怎么说起了其他州。。
能把马嘴接到牛头上,前辈的想象力真是令人佩服佩服啊。。

原帖由 newbird 于 19-8-2007 03:28 PM 发表

前辈怎么总是答非所问呢??
也许是小人用词有点肤浅,让前辈满头雾水吧,小人再此就向前辈说声对不起咯。。
小人只不过想请教区分M与C族的意义何在,又怎么说起了其他州。。
能把马嘴接到牛头上,前辈 ...

因为有人把狗嘴接到猪脸上了。。。

M/C的意义在哪???看看其他州咯。。。明白没?

如你不明白,我也不再解释,。。。。

原帖由 pengakappp 于 19-8-2007 03:20 PM 发表

我只说了某团Girl Scout没了,是他说了一大堆,把GG也扯进来的吧?

那在下想好奇的问某团Girl Scout没了又与你有何关联啊??

原帖由 pengakappp 于 19-8-2007 03:37 PM 发表

因为有人把狗嘴接到猪脸上了。。。

M/C的意义在哪???看看其他州咯。。。明白没?

如你不明白,我也不再解释,。。。。

哎哟。。
麻烦了前辈一直回答相同的问题。。在下深表歉意。。
小人见闻有限,只是照着所见的凭着对童军的兴趣多问了几句。。
小人到现在还是不明白。。不知前辈愿不愿意详细地说明说明呢??
但如果前辈只是不懂装懂那小人就不强人所难了吧。。

Follow Us
原帖由 newbird 于 19-8-2007 03:49 PM 发表

哎哟。。
麻烦了前辈一直回答相同的问题。。在下深表歉意。。
小人见闻有限,只是照着所见的凭着对童军的兴趣多问了几句。。
小人到现在还是不明白。。不知前辈愿不愿意详细地说明说明呢??
但如果前辈 ...

我不是画家,不懂得画公仔,更不懂得画肠子。

你的理解能力有问题,说了也是白说。。。

原帖由 pengakappp 于 19-8-2007 09:14 PM 发表

我不是画家,不懂得画公仔,更不懂得画肠子。

你的理解能力有问题,说了也是白说。。。

如果对方揭示了很多次还不明白或许真的可以说是理解能力有问题。。
但似乎前辈什么都没提到,又要叫人怎么明白呢??
或许是在下没有达到前辈的境界吧,只字不提也能明白,就像我都没提到公仔与肠子,前辈也能无中生有,了得了得。。

还是回归正题吧。。
说了那么多。。
前辈总是举三反一,是不是有所保留呢??
看过之前前辈在论坛里的言论,也可说是头头是道,不知能否请教前辈分享分享满嘴挂着的童军意义与精神??

原帖由 pengakappp 于 19-8-2007 09:14 PM 发表 我不是画家,不懂得画公仔,更不懂得画肠子。你的理解能力有问题,说了也是白说。。。
如果对方揭示了很多次还不明白或许真的可以说是理解能力有问题。。但似乎前辈什么都没提到,又要叫人怎么明白呢??或许是在下没有达到前辈的境界吧,只字不提也能明白,就像我都没提到公仔与肠子,前辈也能无中生有,了得了得。。还是回归正题吧。。说了那么多。。前辈总是举三反一,是不是有所保留呢??看过之前前辈在论坛里的言论,也可说是头头是道,不知能否请教前辈分享分享满嘴挂着的童军意义与精神??

原帖由 21st_GTS-kit 于 18-8-2007 12:38 AM 发表
请问楼主老大在吗?
希望老大你能在这儿评评理......
pengakappp 和 scout100 简直是串通好的,
他们一唱一和,把不确实的事实抄大,刻意令我团难堪。
此事不只一次了,之前我以为能退一步,好让大家日后好 ...

哈哈!!別那麼的生氣啦!其實不是故意要講你的團不好或什麼的,
我想你可以直接問你的教練此事是否確實與否就水落石出了嘛。
是否以前在任的幾個 SC 他都對他們有所意見?每次都會與 SC 過不去
而被位 SC 開除?我想這應該都是事實吧?

原帖由 21st_GTS-kit 于 18-8-2007 09:40 AM 发表

对,你说的很好没错,好人你做到完啦!
还会说这一役‘暗战’的成败决定在于华人能否同心
好一个华人能否同心。

我想最不想同心的是你吧?
在一方面说要华人同心,另一方面又把自己的同胞踩到地上去。 ...

你的教練已經與 M 族連成一線了啦。。去問清楚在說 OK ?

21st_GTS-kit 该用户已被删除

回复 #590 pengakappp 的帖子

scout 100 都已经说是了是听说回来的!
所谓“一人传虚,十人传实”
我想你是那十人里的一份子吧!

原帖由 newbird 于 19-8-2007 12:21 发表
大开眼界

久闻槟城童军芳名,尤其是那些过海人撑起大权后,更是不负众望,把原本默默无名的槟城童军名气搞得响当当。。
久仰大名,在下原本还是半信半疑,今日一见果然名不虚传令在下眼界大开。。
那些过海人还真不得了,过去的几名大将,在童军界搞风搞雨还真是多此一举、白费心机啊,到头来只是两手空空,害得槟城童军名气大跌。。如今那些过海人掌管大权,果然不同凡响,功绩更是有目共睹,不再重蹈覆辙,要么就不搞,要搞就国际化嘛。。原来搞风搞雨还可以国际化的,如今说起槟城童军又有谁不知道其在论坛的地位与名气呢,这都要拜我们的过海人将古人的智慧国际化所赐啊,过去的几名大将看来还真要自叹不如,多多向那些过海人学习学习了。。

今日小人得以开开眼界实在感激不尽,过海人的丰功伟绩更是铭记于心。。
小人告退。。

你是新来的吗?一进来就讲到重点了。
那些过海的人又怎样?正经事就不做,老是来这里搬弄是非。
这就是你们掌权后应该做的第一件事吗?

原帖由 newbird 于 20-8-2007 12:56 AM 发表

如果对方揭示了很多次还不明白或许真的可以说是理解能力有问题。。
但似乎前辈什么都没提到,又要叫人怎么明白呢??
或许是在下没有达到前辈的境界吧,只字不提也能明白,就像我都没提到公仔与肠子,前辈 ...

对你,我无言。。。 ,牛皮灯笼。。。

原帖由 21st_GTS-kit 于 20-8-2007 09:00 PM 发表
scout 100 都已经说是了是听说回来的!
所谓“一人传虚,十人传实”
我想你是那十人里的一份子吧!

无风不起浪,事出必有因。。。

我是听来的没错,。。。但加上贵团陈X宝的“过往功绩”。。。 可信度还是非常高的。。。

回复 #602 pengakappp 的帖子

不知是谁先挑起GG的问题?
还说我教练把girl scout 带到去荷兰!
你不会连这也要抵赖吧!

回复 #616 pengakappp 的帖子

所谓“树大招风”
想不到你的嫉妒心还是蛮严重的。
当童军不应该这样的......

回复 #617 21st_GTS-kit 的帖子

当年Girl Scout被关闭时你在哪里?见证了吗?

提示给了你,什么时候要跟贵校校方力争啊。。。

原帖由 21st_GTS-kit 于 20-8-2007 09:31 PM 发表
所谓“树大招风”
想不到你的嫉妒心还是蛮严重的。
当童军不应该这样的......

“树大”????哈哈。。。

你问过他了吗???被开除过几次???

老实说,我真的瞒嫉妒他的。。。脸皮,。。。真的好厚。。。

回复 #619 pengakappp 的帖子

你是过海人吧,
想要争取必须顾虑各方面的问题,
你身为一位领导人应该知道的吧!
不然会误事,弄巧反琢。

我想你不是这么好心吧!
等久吧!我团的内政需要你来当指挥吗?