佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

要在大bike上面才有效果?
mlm集團副團長 发表于 18-8-2010 01:04 AM

不清楚,等高手回答你,我没有用过,因为我也是没有什么相信这种东西的。。。

不清楚,等高手回答你,我没有用过,因为我也是没有什么相信这种东西的。。。
史奈克 发表于 18-8-2010 01:07 AM

没有人敢出来回答鸟你酱紫讲...

回复 600# mlm集團副團長

I put 3pc on my bike.
    My mini bike become super bike. ?????

在摩多装车的H3灯泡,wayaring要加什么?直接接有点暗。。
seizai 发表于 20-6-2010 08:45 AM

啥麽型啊

啥麽型啊
kgo 发表于 25-8-2010 12:34 AM

啥麽莱蒂-〉啥麽型啊

报告:

油脂擦了,asid也换了,那些粉还是会集在那里。。奇怪。。
seizai 发表于 12-8-2010 01:25 AM

嗯嗯! 事先有 擦 油脂 在 十 一 极的话! 不代长不会 长什么 粉状的 东西在那边,但 可以让 那个 螺丝 容易 开启。。 。
这和 十 一 极的 头 用的 材质也有一定的关系。 。。。国内 有某个品牌的电瓶 就很棒 这方面就做的很棒。。 。其实算国内吗?
应该是 国外 引进! 国内销售。 。。至于那个 国外! 就是。。..........^^

Follow Us
我昨天上班时摔了一跤,我的车头现在吃左边一点点,我拿去问要拉回来要八十块左右,我要问的是我如果没做的 ...
ApplePie8360 发表于 16-8-2010 10:33 PM

三度空间! x-y-z 偏的方向是?
这个要看你 摔的 是在 那些地方 歪了! 若是 把手的话! 把手 也有分 车种! 有些自已可以 扳回来! 有些就很难!
若在 车头上的 cone bearing 的话! 就 可以试着 自已 扳 一下 车头 就回来了!。。 。

若是 剩下的 其它地方歪! 要自已 扳回来 。  。。。 这就要靠 几点功夫了!。。。 。

请问一下。。
为什么我的jaguh175,走的时候要拉着choke?
之前也是要拉choke又一直滴油,我就买了油针来换,没有滴油了,用两天不用拉choke,很好走,可是又要拉choke了。。
他一直好像油下不够的感觉,完全不会走,拉了choke才能走咯。
为什么这样?油嘴我换大了,还是一样?是不是化油器坏了?

请问一下。。
为什么我的jaguh175,走的时候要拉着choke?
之前也是要拉choke又一直滴 ...
mr_kten 发表于 3-9-2010 11:35 AM

找你相熟的技师问看 ,是否该检查气门间隙了(valve clearance) 。

找你相熟的技师问看 ,是否该检查气门间隙了(valve clearance) 。
蜗牛小子 发表于 5-9-2010 01:57 AM

你是说valve 漏气?
    enjin我才做不久咯。

你是说valve 漏气?
    enjin我才做不久咯。
mr_kten 发表于 5-9-2010 09:50 AM

通常四冲引擎都很少会需要开 choke 来启动引擎 ,只有当阀门漏气时才会时常用 choke ,注意看是否怠速时也会死火 ,会的话就是阀门漏气了 。

谢谢蜗牛~~
明天拿去叫人磨磨。。

谢谢蜗牛~~
明天拿去叫人磨磨。。
mr_kten 发表于 5-9-2010 09:47 PM

不需要拆来 grind valve  ,调校就行了 。。。。

不需要拆来 grind valve  ,调校就行了 。。。。
蜗牛小子 发表于 5-9-2010 10:32 PM

哈哈,真的很谢谢你,今天motor点的帮我把valve调一下就好了。。
很好跑了。。

这是什么来的。。。

哪里可以查看到motor的价格?
还有二手价格。

大家好.
我摩托是SS TWO,十年车了.最近我遇到了几个问题,想问问大家,我对这些一窍不通.
1. 我摩托很常在等红绿灯时死火,请问是什么原因?
2. 当我放着摩托滑行,没有转油门,没有按CLUTCH(牙在四号),引擎会突然好像"放空"(没有连接到),然后突然很大的KOK一声,才又接回去,为什么呢?
3. 摩托变很没力和吃油,应该要做什么?我洗过CABURETOR而已,排气管要洗吗?正常的洗法是怎样?我听过什么烧的,敲的...我一号牙还OK,但二号牙很没有力,能调的吗?
4. 为什么我前盘杀车按下去BRAKE时是感觉滑滑的,BRAKE不到?(我查了有BRAKE油),老板说什么东东坏了,要整副前盘杀车换掉.

谢谢大家的帮忙.

我也是时候要services engine了!!!

大家好.
我摩托是SS TWO,十年车了.最近我遇到了几个问题,想问问大家,我对这些一窍不通.
1. 我摩托很常在等 ...
small_dragon 发表于 17-10-2010 02:29 AM

auto皮... auto碗......clutch皮....clutch brush... 也查幾下....

回复 619# NO-9

好的.
谢谢你的帮忙.
不过这帖还真的很冷清一下....