佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

请问照片有规定必须穿有领的衣拍还是t-shirt就可以了?

只有bsn得买ptptn的 pin no吗?

原帖由 jazzy-angel 于 19-6-2008 08:14 PM 发表

哦,最少呢?

最少应该带 12 张去吧

想问下bachelorof komunikasi..华人min requirement是多少呢??谢..

大家好, 我是sains dan teknologi makanan 的新生。我想知道upm的新生要几时报道。听说是29/6,那么只有一个星期准备而已。如果迟去会怎样?要准备什么重要的东西?

原帖由 寻知识 于 19-6-2008 10:00 PM 发表
大家好, 我是sains dan teknologi makanan 的新生。我想知道upm的新生要几时报道。听说是29/6,那么只有一个星期准备而已。如果迟去会怎样?要准备什么重要的东西?

如果没有什么重要的事情的话,最好不要迟报到,因为有些重要的讲座怕你会错失...

至于需要带些什么收到信之后里面会告诉你的.... 不过最基本的...  formal costumes 一定要... 

回复 605# JamesTea 的帖子

喔,谢谢你。那我就期待那封信的到来吧!

Follow Us
原帖由 寻知识 于 19-6-2008 10:32 PM 发表
喔,谢谢你。那我就期待那封信的到来吧!

等下有机会我让你看看我去年 intake 07/08 的需带品。。。 

请问~ 户口是开cimb的吗?
明天得去开户口了,不然申请不到ptptn..

原帖由 jazzy-angel 于 19-6-2008 11:02 PM 发表
请问~ 户口是开cimb的吗?
明天得去开户口了,不然申请不到ptptn..

是的。。。upm 是要开 cimb 的。。。 申请ptptn要户口号码的吗 ?我忘记了。。

原帖由 JamesTea 于 19-6-2008 11:06 PM 发表

是的。。。upm 是要开 cimb 的。。。 申请ptptn要户口号码的吗 ?我忘记了。。

谢谢告知。刚才我就是填表格填到最后一页时才发觉那边要写account number咯~

• Membuka akaun simpanan (persendirian) mengikut bank yang telah ditetapkan oleh IPT masing-masing. (kecuali bagi pelajar UM, USIM, USM & Caw. UUM dan UTMKL untuk sesi kemasukan Julai 2008 / 2009 di mana pembukaan akaun bank diuruskan oleh pihak IPT).

申请ptptn时要填户口号码的。。。

原帖由 mashimaro87 于 19-6-2008 11:11 PM 发表
申请ptptn时要填户口号码的。。。

这我真的忘记了。。而且那时候我也是收到 surat tawaran后才申请的。。

来一个大学必须带的东西。。。这是07/08 年的版本。。。我觉得也应该大同小异的。。

打勾得地方不用理会。是那时候我用来检查时画的

原帖由 JamesTea 于 19-6-2008 11:25 PM 发表

这我真的忘记了。。而且那时候我也是收到 surat tawaran后才申请的。。

哈哈。。。都是一年前的事情了。。
还记得当时我是报名前两天才拿到surat tawaran。。可怜。。。还要亲自去邮政局找。。。

接下来就是大家期待已久的 etika pakaian 。。。

图中的模特儿造型男的帅气 女的姿势优美 大家一定要看清楚

回复 615# JamesTea 的帖子

谢谢学长~ 辛苦你了~

原帖由 mashimaro87 于 19-6-2008 11:28 PM 发表

哈哈。。。都是一年前的事情了。。
还记得当时我是报名前两天才拿到surat tawaran。。可怜。。。还要亲自去邮政局找。。。

请问怎样知道要到哪间邮政局找呢?

原帖由 姜咏森 于 19-6-2008 11:41 PM 发表

请问怎样知道要到哪间邮政局找呢?

我住的是小地方,邮政局只有一间...
可是没拿到也没关系..可以打印网上的...

KOLEJ TUN PERAK是什么地方?好不好的?

我得到KOLEJ KELIMA......