佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaojing

P36 新詞:【躲不掉】【這裡的人】#890, 891

原帖由 xiaojing 于 7-8-2006 23:53 发表
回:老人家
真的很开心你抽空出席了~
换了地点,不能和你合作,真是遗憾…
来临星期六的K歌会,你会出席吗?

回:鸣人
还好有你陪我去接钦贤大爷~
不然我真的是不知道怎样折返…
至于那个“邋遢人事件 ...

其实老人家之前是很长头发...最近以来天气...热火朝天,所以剪了发...哈哈...年轻了十年..要不然和你们走在一起,别人还以为我是你们爸爸啦.....

那天老人家为了交流会特地拿了假,但想不到你们这样就结束了..可惜...不过没关系.还有下一次!

星期六....看吧.....忘了还要和妳合唱一首..哈哈...
不过老人家也很久没歌唱了..老了....已经不能和年轻时而言了....

其实大家开心就好了......

原帖由 ascv7305 于 10-8-2006 07:30 PM 发表

其实老人家之前是很长头发...最近以来天气...热火朝天,所以剪了发...哈哈...年轻了十年..要不然和你们走在一起,别人还以为我是你们爸爸啦.....

那天老人家为了交流会特地拿了假,但想不到你们这样 ...

吓…老人家有心了~真是非常内疚,还你玩得不够尽兴
希望星期六真的可以和你高歌一曲,大家都能尽兴而归

原帖由 xiaojing 于 11-8-2006 01:46 发表

吓…老人家有心了~真是非常内疚,还你玩得不够尽兴
希望星期六真的可以和你高歌一曲,大家都能尽兴而归

没关系啦...但愿如此吧!而且迟些妳也要过去台湾了!

原帖由 ascv7305 于 11-8-2006 02:10 AM 发表

没关系啦...但愿如此吧!而且迟些妳也要过去台湾了!

明天我们应该是唱中午12点-3点的场…
11点之前我会去找WINDY吃早餐,钦贤也会一起去…
鸣人应该也会随行,待会儿和他确定…
所以老人家可以安排看看

PS:当天是我的学校校庆耶…

原帖由 xiaojing 于 11-8-2006 13:46 发表

所以老人家可以安排看看

好的...到时我会联络你的!谢谢了..!

学校校庆..那妳也会蛮忙的吧..

原帖由 ascv7305 于 11-8-2006 02:28 PM 发表

好的...到时我会联络你的!谢谢了..!

学校校庆..那妳也会蛮忙的吧..

OK

忙?不会啦…我都毕业了~
校庆已经没有我为她付出的机会了…
可以付出的,只有S 11(嘿嘿,帮中板打歌)…

Follow Us
原帖由 xiaojing 于 11-8-2006 01:46 PM 发表

所以老人家可以安排看看

我会不会是灯泡?

其实还在担心我能吃什么。。。

原帖由 郑钦贤 于 11-8-2006 10:16 PM 发表

我会不会是灯泡?

其实还在担心我能吃什么。。。

什么灯泡?!小孩子不要乱说话:@
鸣人也会一起去呢~

明天的流程是:
0900AM--我在PO等你,集合
0930AM--到WINDY那里和WINDY、鸣人会面,用早餐
1100AM--出发到小静的中学(宽柔中学)参加校庆,支持中
          板抒情的表演,并和中板抒情会面
1230PM--小静、中板抒情、鸣人&钦贤出发到CS的NEWAY,K歌
         (老人家会迟些参与我们)

钦贤你吃素吗?
我们是去档口吃面,应该OK吧?

原帖由 xiaojing 于 12-8-2006 01:08 发表

什么灯泡?!小孩子不要乱说话:@
鸣人也会一起去呢~

明天的流程是:
0900AM--我在PO等你,集合
0930AM--到WINDY那里和WINDY、鸣人会面,用早餐
1100AM--出发到小静的中学(宽柔中学)参加校庆,支 ...

今天让大家久等了.....抱歉!

小静、中板抒情、鸣人都是驻唱的歌手,歌唱各有特色,年轻有为....
钦贤和我老人家只不过是陪唱的份子....

老人家歌唱并不是很丰富,只不过是舞台经验是有一些.....
其实蛮久都没唱K了....很多新歌都听过,但是没去学过....还是歌唱一些比较熟悉的歌曲,而且平庸得很...也老化了...比起她们来说,她们会很多歌曲...演绎得还不错!利害!!!!!

驻唱的歌手,就是不一样,因必备要学习歌唱更多的新歌,顾客和老板都有一定的要求,所以她(他)们慢慢学习很多不一样的歌曲,很棒!加油加油!

小静还是最忙碌的一位,之后第一个离开去了教会,不过也和她合唱了一首歌曲,演绎得不错,难不到她!确是很利害!

中板抒情、鸣人也是歌唱能手....听了让人回味无穷..!利害!很有歌唱的实力和天份!

钦贤歌唱也是有自己的特色,加油加油!
好象两次聚会后,都是老人家陪伴他到关卡回新加坡...哈哈!其实他也蛮搞笑的!

最后祝(他)她们心想事成,美梦成真!加油加油!老人家支持你们,趁年轻找寻自己的理想....说起来大家也是有缘之人,都有相同的爱好,创作,加油!弟妹们!

还有..哎呀!!!!忘了拍照留念!!!!!!
还有...龙星儿没出席.....可能在忙于她热爱的武侠片....呵呵..

原帖由 ascv7305 于 12-8-2006 07:15 PM 发表

还有...龙星儿没出席.....可以在忙于她热爱的武侠片....呵呵..

嗚嗚嗚~因為公司要開會,所以我忙得天昏地暗,忘了時間也忘記通知,先跟大家說聲抱歉,下班時已經5:45PM了

希望下次有機會聽大家唱歌

原帖由 龍星兒 于 12-8-2006 19:33 发表

嗚嗚嗚~因為公司要開會,所以我忙得天昏地暗,忘了時間也忘記通知,先跟大家說聲抱歉,下班時已經5:45PM了

希望下次有機會聽大家唱歌

明白,明白..没关系啦,还有机会的!

原帖由 ascv7305 于 12-8-2006 10:30 PM 发表

明白,明白..没关系啦,还有机会的!

哈哈哈~我怕我會把玻璃唱爆,嚇跑所有顧客,我可是超級音癡耶

原帖由 ascv7305 于 12-8-2006 07:15 PM 发表

小静、中板抒情、鸣人都是驻唱的歌手,歌唱各有特色,年轻有为....

老人家歌唱并不是很丰富,只不过是舞台经验是有一些 ...

鸣人、小静、中板……让我听傻听呆了。飙歌飚到又专业又够力~
大哥唱歌的中气也是十足,浑厚动听。
而我,除了走音走调乱唱之外,唉~ 就只是根本唱不出来。

可怜,每次最后都是剩下我们两个老人家。。。

我会搞笑咩?我觉得我的风格只有像我们这般的老人家才笑得出来。呵呵。

如果我在JB。。肯定去找你們。。
可惜。。太遠咯。。
好像聼你們唱歌哦。。有沒有錄起來啊?

原帖由 tinycat 于 12-8-2006 11:57 PM 发表
如果我在JB。。肯定去找你們。。
可惜。。太遠咯。。
好像聼你們唱歌哦。。有沒有錄起來啊?

没有录耶…
其实也唱得不很专业啦…大家都唱来发泄的~呵呵
唱到我的声带有伤到的说…

小喵,很期待哪天我们都能见面,一起像我们今天那样玩得尽兴

原帖由 郑钦贤 于 12-8-2006 11:38 PM 发表

鸣人、小静、中板……让我听傻听呆了。飙歌飚到又专业又够力~
大哥唱歌的中气也是十足,浑厚动听。
而我,除了走音走调乱唱之外,唉~ 就只是根本唱不出来。

可怜,每次最后都是剩下我们两个老人家。。。 ...

没有吓到你就好了…我简直就是乱喊乱叫。
大哥的浑厚歌声真的震住我了…我得充分利用丹田才可以和他合唱呢~太强了~
也很难得可以和你合唱,光荣~

对不起丫…每次最早走的就是我…
最扫兴的也是我…
没有尽到地主之宜,请大爷见谅哦~~

老人家歌唱并不是很丰富,只不过是舞台经验是有一些.....
其实蛮久都没唱K了....很多新歌都听过,但是没去学过....还是歌唱一些比较熟悉的歌曲,而且平庸得很...也老化了...比起她们来说,她们会很多歌曲...演绎得还不错!利害!!!!!

驻唱的歌手,就是不一样,因必备要学习歌唱更多的新歌,顾客和老板都有一定的要求,所以她(他)们慢慢学习很多不一样的歌曲,很棒!加油加油!

小静还是最忙碌的一位,之后第一个离开去了教会,不过也和她合唱了一首歌曲,演绎得不错,难不到她!确是很利害!

中板抒情、鸣人也是歌唱能手....听了让人回味无穷..!利害!很有歌唱的实力和天份!

钦贤歌唱也是有自己的特色,加油加油!
好象两次聚会后,都是老人家陪伴他到关卡回新加坡...哈哈!其实他也蛮搞笑的!

最后祝(他)她们心想事成,美梦成真!加油加油!老人家支持你们,趁年轻找寻自己的理想....说起来大家也是有缘之人,都有相同的爱好,创作,加油!弟妹们!

还有...龙星儿没出席.....可能在忙于她热爱的武侠片....呵呵..

对厚!忘了拍照~~
哎呀真是的

老人家太谦虚了…怎么能说是陪唱?!!
你明明就很够力~~
哦,谢谢你的称赞我觉得今天太献丑了…

唉…我和老人家真的是遇不对时机啊~
为何每次我要离开了,你才到来呢?
呵呵…真的是太巧合了~

原帖由 xiaojing 于 2006/8/13 02:14 AM 发表

对厚!忘了拍照~~
哎呀真是的

老人家太谦虚了…怎么能说是陪唱?!!
你明明就很够力~~
哦,谢谢你的称赞我觉得今天太献丑了…

唉…我和老人家真的是遇不对时机啊~
为何每次我要离开了,你才到来呢?
呵呵…真的是太巧合了~

应该是你太忙了吧。。。

呼~~~~~~~终于有时间坐下来写报告了_
中板抒情说得对,好像是我太忙了_哈哈
唉,正所谓:人之将别,其时也赶~
哈哈哈哈哈

嗯,昨天真的还满充实的...对我而言啦,呵呵
很久没有等人的感觉了,那天竟然是我最早到,有点得意~~嘿嘿
可是偏偏肚子闹饥荒,又睡不好;带着这种状态等人真的不是很有滋味...
还好.钦贤和鸣人没有让我等太久...哈哈
然后啊,也很开心这次没有再放WINDY飞机了...
还被请了一顿好吃的~~谢谢WINDY
虽然只有一点点交流的时间,但是却聊了满多东西的...尤其是鸣人,哈哈哈
还有原来钦贤最近有空时竟然会有想做那种事的冲动...(就是不说是什么事~~)
然后啊,我们还拍了几张照片,虽然还满傻的,但是很有纪念性的说~~人不轻狂枉少年嘛...
后来因为WINDY要CHECKOUT了,我们就离开了..

下一站是去小静的母校--宽柔中学,校庆真的是人又多又热><
见了中板抒情(还有ROSSIE和PORTNOY)后,我们就到处逛...
我先带着他们到我的弟弟的班去,听说他们班负责鬼屋...
鬼屋的魅力好大,课室外大排长龙,好不容易找到了我的老弟...还见了我的未来弟媳(希望不是-_-)
我把中板抒情,鸣人,钦贤"支开"后,就和几个同学叙旧了...(对不起啊)
时间到,我和老同学道别后,又和大家往下一站出发了~~~

到了CS的NEWAY,拿到了不错的房间...只是空调太冷了,冷到我快窒息了...
可是大家似乎是有备而来的说,都披了夹克...
嗯,这一部分就是大家飙歌的时候了,大家自己想象吧...呵呵
我们从1.15PM唱到5.00PM吧...只是小静4点就离开了,大哥大概也是那个时候才赶到~~

结尾得不好,见谅啊~哈哈
报告完毕!

==祷告中的蒙纱妇女==
词:xiaojing
曲:游涡鸣人~~@
http://www.badongo.com/file/1228282

管风琴发出庄严的弹奏旋律
回旋在哥德式殿堂的弥撒歌曲
最后第二排长凳椅 坐着蒙纱妇女
双手合十 虔诚地为自己献上赎罪祭

紧蹙的眉头回想罪不停在累积
闭上眼深切呼求天主施与怜悯
念念有词地动着唇 吐出委屈句句
泪滴凝聚 悄然地为面容画上情绪

什么事情 让她迟迟不肯离开这里
神父和修女 为她祷告之后仍不想离去
她在这里 几年来都在这里 长跪祷不起
小孩睡醒 喃喃自语 妈妈又在纪念她的爱情

小孩的惺忪的眼睛 看着圣母MARIA
抱着小婴孩的脸上 挂着笑眯眯
再转头看向妈妈 泪汪汪的神情
难道圣母MARIA藏匿了DADDY?
————————————————————————————————————

写后感:
有我要的感觉,非常喜欢这样的新尝试。。。
最近写了不少新尝试的东西。。。。。
比如爵士乐的衬托,以及这首西班牙古典式的祷告中的蒙纱妇女。。。

不过我就不是很满意自己唱这首歌。。。。尝不出那个味道。。。
就不知道大家怎么看啦。。。给点意见。。。。
曲子的话我很喜欢。。。。

那天甚至还有顾客说这首歌很好听。。。哈哈!!