佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱中勇男

蔡英文让台湾陷入一国两制的陷阱。

tuaceng 发表于 6-5-2019 08:53 PM
本来都可以用的啊,只要放上来,大家都可以用,而且,只要你是UNCLOS签约国,你就可以随时用!
秘书长只负责drawn up和maintain,其他的通通和他无关了!
哈哈哈哈!算了啦,仲官裁是来自其名单的,就是合法仲裁 ...
本来都可以用的啊,只要放上来,大家都可以用,而且,只要你是UNCLOS签约国,你就可以随时用!

那一個條文如是說? 網站上有寫著list open for public / free to use ????
講法律滴, 不是像你單用一張爛嘴在唬爛!

快快把聯合國祕書長的同意書貼上來吧,
我等你!!!!

SuperKedah 发表于 6-5-2019 08:50 PM
偷來的怎會合法,
法律的毒蘋果樹啊

你還真的有夠無厘頭的,
被打趴的情況下宣告自贏了?
等你貼上聯合國祕書長的同意書
再來宣稱你贏吧,OK!
不然, 你還是一樣得爬回去:

我教你一招,天下无敌的:
请问该网站的server是不是来自联合国,拿证据出来,否则该网站是假网站,里面的名单通通是假的!
哈哈哈!最喜欢看你这样自己不敢面对事实,自己骗自己的样子!
终于证明仲裁官来自秘书长的名单后,南海仲裁就是合法,终于大功告成,让你收皮后,我就可以收工了。
你请继续在这里自己骗自己吧!

tuaceng 发表于 6-5-2019 09:04 PM
请问该网站的server是不是来自联合国,拿证据出来,否则该网站是假网站,里面的名单通通是假的!
终于证明仲裁官来自秘 ...

不用你多嘴啦,

你就專心把聯合國祕書長同意書貼上來就好了!

靠偷來的list, 仲裁怎會合法得了啊!

爬回去吧, 輕輕鬆鬆打爆你

SuperKedah 发表于 6-5-2019 08:59 PM
那一個條文如是說? 網站上有寫著list open for public / free to use ????
講法律滴, 不是像你單用一張爛嘴在唬爛!

快快把聯合國祕書長的同意書貼上來吧,
我等你!!!!

请问如何证明该网站里面的list是秘书长drawn up的?如果没有证据,里面的list就不是来自秘书长,是非法名单!
终于证明仲裁官来自秘书长的名单后,南海仲裁就是合法,终于大功告成,让你收皮后,我就可以收工了。

tuaceng 发表于 6-5-2019 09:09 PM
请问如何证明该网站里面的list是秘书长drawn up的?如果没有证据,里面的list就不是来自秘书长,是非法名单!
终于 ...

看來, 你無法出示聯合國祕書長的同意書,
所以, 證明該仲裁案是非法的!!! case closed!

所以, 這場戰爭, 我贏了, 你是輸家!!!!

你就爬回去:

這裡才是你的歸宿:

SuperKedah 发表于 6-5-2019 09:07 PM
不用你多嘴啦,

你就專心把聯合國祕書長同意書貼上來就好了!

靠偷來的list, 仲裁怎會合法得了啊!

爬回去吧, 輕輕鬆鬆打爆你

签约国完全是依照UNCLOS的条列用这些仲裁官,依足法律的啦,秘书长也没有资格插手!
秘书长除了drawn up和maintain,其余的通通和他无关!

Follow Us
tuaceng 发表于 6-5-2019 09:09 PM
终于 ...

一腳就踩死你了, 你的戰鬥力太差之故!!!!!
回陰間多練點, 改天再投胎吧!!!!!!

除非你有聯合國祕書長的同意書並貼上來,
不然最好不要再寫些無聊的冬冬........

SuperKedah 发表于 6-5-2019 09:14 PM
看來, 你無法出示聯合國祕書長的同意書,
所以, 證明該仲裁案是非法的!!! case closed!

所以, 這場戰爭, 我贏了, 你是輸家!!!!

你就爬回去:

這裡才是你的歸宿:

作为unclos签约国,依照unclos条例就可以从list里面选人了!
根本就不需要得到聯合國祕書長的同意!

tuaceng 发表于 6-5-2019 09:14 PM
签约国完全是依照UNCLOS的条列用这些仲裁官,依足法律的啦,秘书长也没有资格插手!
秘书长除了drawn up和maintain,其余的通通和他无关!

Nomination 名單是他保管的, 不是他屬下的南海仲裁庭, 必須經過他的同意. OK!

你貼不上來, 講再多的543有啥用?

爬回去吧:

SuperKedah 发表于 6-5-2019 09:18 PM
Nomination 名單是他保管的, 不是他屬下的南海仲裁庭, 必須經過他的同意. OK!

你貼不上來, 講再多的543有啥用?

爬回去吧:

Every State Party shall be entitled to nominate four arbitrators
state party,即菲律宾本来就有权力,完全不需得到秘书长的同意!
算了啦,收皮了啦,哈哈哈哈!

tuaceng 发表于 6-5-2019 09:16 PM
作为unclos签约国,依照unclos条例就可以从list里面选人了!
终于证明仲裁官来自秘书长的名单后,南海仲裁 ...

有條文允許如此作嗎? 有條文允許簽約國自行取用聯合國祕書長所保管的list 嗎?
沒條文就得依所有權法, 要用別人的東西前,需取得同意.....這很難了解嗎?

貼上聯合國祕書長的同意書吧, 其他都是廢話

tuaceng 发表于 6-5-2019 09:23 PM
Every State Party shall be entitled to nominate four arbitrators
state party,即菲律宾本来就有权力,完全不需得到秘书长的同意!
算了啦,收皮了啦,哈哈哈哈!

現在菲國用的judge是蒙古國nominated 的, 儍X

我在重重打你臉!

SuperKedah 发表于 6-5-2019 09:24 PM
有條文允許如此作嗎? 有條文允許簽約國自行取用聯合國祕書長所保管的list 嗎?
沒條文就得依所有權法, 要用別人的東西前,需取得同意.....這很難了解嗎?

貼上聯合國祕書長的同意書吧, 其他都是廢話

说的事你不做功课也!

tuaceng 发表于 6-5-2019 09:27 PM
说的事你不做功课也!

打爆你了, 菲國用的是蒙古國nominated的

今天得心應手, 一再打爆你, 插到你出屎.....

tuaceng 发表于 6-5-2019 09:27 PM
说的事你不做功课也!

是你不作功課吧, 笑死人!

你現在有何資格回文,

你一天無法拿出聯合國祕書長的同意書,
每一天你都是死人!

爬回去吧:

SuperKedah 发表于 6-5-2019 09:27 PM
現在菲國用的judge是蒙古國nominated 的, 儍X

我在重重打你臉!

这里有两个nominate:
1)nominate人选给秘书长,放入名单内作为候选人
2)有仲裁案时,签约国从名单内nominate仲裁官
你傻傻的把两个nomination混为一谈,笑掉别人的牙!

SuperKedah 发表于 6-5-2019 09:29 PM
打爆你了, 菲國用的是蒙古國nominated的

今天得心應手, 一再打爆你, 插到你出屎.....

nominate人选进入名单内,和从名单内nominate人选出来做为某案的仲裁官,两个傻傻分不清!

SuperKedah 发表于 6-5-2019 09:31 PM
是你不作功課吧, 笑死人!

你現在有何資格回文,

你一天無法拿出聯合國祕書長的同意書,
每一天你都是死人!

爬回去吧:

算了啦,仲裁官是合法的,你如何也洗不清的!
接受仲裁案,和我一起喊:仲裁案合法,野蛮中国牛滚出去!

tuaceng 发表于 6-5-2019 09:31 PM
这里有两个nominate:
你傻傻的把两个nomination混为一谈,笑掉别人的牙!

講太多543了, 明顯的你越輸越難看了

這個詞用對, 但菲國沒作

這個就是胡說八道了, 己不是nominated(提名)了, 叫appoint (指定)

算了啦, 被打爆到如此了,
你有何資格再胡說八道?

爬回去吧:

tuaceng 发表于 6-5-2019 09:35 PM
算了啦,仲裁官是合法的,你如何也洗不清的!
接受仲裁案,和我一起喊:仲裁案合法,野蛮中国牛滚出 ...

appoint 和 nominate 都儍儍分不清.....丟人現眼,
再叫就錯更多.....

一連串打爆你的冬冬....哈!
你一死再死再再死......

回去吧, 丟臉你, 爬回去: