佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

温柔的恶魔 发表于 3-7-2017 01:15 PM
e8372?有两款,哪个好用?

Telenor logo的不支持900MHz.....

三思三思啊

abcg 发表于 3-7-2017 03:04 PM

三思三思啊

你是买哪一个?

sp123 发表于 3-7-2017 01:45 PM
用了1个多月没问题 前2星期开足24小时下载 还好好 至于900mhz是支援的 但是他是auto的 没得选band

Sim 放手机,用Xfplay 下载很慢

abcg 发表于 3-7-2017 03:04 PM

三思三思啊

我的是zong的 我这里目前还没lunch 900mhz没什么影响 而且我多数时间都是用dc-hspa+罢了

温柔的恶魔 发表于 3-7-2017 03:41 PM
Sim 放手机,用Xfplay 下载很慢

这个usb放电脑就好速度不错 至于上面讲有一款没支援900mhz 要买前记得问卖家就好 但是别炸太多 过999gb剩下5mbps罢了

sp123 发表于 3-7-2017 03:46 PM
这个usb放电脑就好速度不错 至于上面讲有一款没支援900mhz 要买前记得问卖家就好 但是别炸太多 过999gb剩下5mbps罢了

Tvbox 一天开几小时,会用多少G ?
会不会一个礼拜就999 G 了

Follow Us
温柔的恶魔 发表于 3-7-2017 05:43 PM
Tvbox 一天开几小时,会用多少G ?
会不会一个礼拜就999 G 了

tvbox我相信一天开足10小时1个月都不用400gb 够力的不是tvbox而是种子下载 HD画质的连续剧才够力

sp123 发表于 3-7-2017 03:45 PM
我的是zong的 我这里目前还没lunch 900mhz没什么影响 而且我多数时间都是用dc-hspa+罢了

没有zong 的那个,网络制式

4G FDD LTE, B1(2100MHz)/B3(1800MHz)/B5(850MHz)/B7(2600MHz)/B8(900MHz)/B12(700MHz)/B17(700MHz)/B28(700MHz),
4G TDD LTE B40(2300MHz), 3G WCDMA B1(2100MHz)/B2(1900MHz)/B5(850MHz)/B8(900MHz), 2G GSM 1900/1800/900/850MHz

你看一下,是不是有digi launch 的那个900 MHz

温柔的恶魔 发表于 3-7-2017 05:53 PM
没有zong 的那个,网络制式

4G FDD LTE, B1(2100MHz)/B3(1800MHz)/B5(850MHz)/B7(2600MHz)/B8(900MHz)/B12(700MHz)/B17(700MHz)/B28(700MHz),
4G TDD LTE B40(2300MHz), 3G WCDMA B1(2100MHz)/B2(1900MHz)/B ...

我也找不到他的网络格式 但是应该是支援的 可是就算支援也是没得直接选band8 他是auto选的

sp123 发表于 3-7-2017 05:59 PM
我也找不到他的网络格式 但是应该是支援的 可是就算支援也是没得直接选band8 他是auto选的

我的情况是这样,digi 回复我住的区有Lte-A 覆盖。不过我的手机只是三星note 2 不支持900mhz,所以它快不了?

我想知道,如果我把sim 放进e8372 ,在新山这里是不是就一定能看tvbox 了?我需要肯定的答案…

温柔的恶魔 发表于 3-7-2017 06:32 PM
我的情况是这样,digi 回复我住的区有Lte-A 覆盖。不过我的手机只是三星note 2 不支持900mhz,所以它快不了?

我想知道,如果我把sim 放进e8372 ,在新山这里是不是就一定能看tvbox 了?我需要肯定的答案…

e8372不支持lte-a 放进去肯定可以看Tvbox 我用小7盒子没问题

sp123 发表于 3-7-2017 07:47 PM
e8372不支持lte-a 放进去肯定可以看Tvbox 我用小7盒子没问题

我这公寓高楼4G 只有两格, 有时测试网速连5mbps都没有,叫我如何有信心相信一定能看tvbox....

温柔的恶魔 发表于 3-7-2017 08:21 PM
我这公寓高楼4G 只有两格, 有时测试网速连5mbps都没有,叫我如何有信心相信一定能看tvbox....

接antenna吧 接了應該ok

不用天线也可以的
如果家里有讯号强区就把modem放哪里
适合自己家租房就有点麻烦

大约20尺距离一道墙壁
线路情况良好

距离大概40尺3道墙壁两架机在用。。
线路已经有点迟钝勉强还行

https://www.dropbox.com/s/y81uzt ... -%20modem2.png?dl=0

tequila123 发表于 3-7-2017 09:05 PM
不用天线也可以的
如果家里有讯号强区就把modem放哪里
适合自己家租房就有点麻烦

大约20尺距离一道墙壁
线路情况良好

距离大概40尺3道墙壁两架机在用。。
线路已经有点迟钝勉强还行

不是平地,是公寓19楼,手机4G 两格..
我家正下方楼下G楼部分,是4G满。
你说天线怎么装…

温柔的恶魔 发表于 4-7-2017 12:19 AM
不是平地,是公寓19楼,手机4G 两格..
我家正下方楼下G楼部分,是4G满。
你说天线怎么装…

1两个人用有10+mbps大概够了
把家里线路最强的地方找出来
modem就放那边
没有插头就到电脑店叫人帮你弄一条usb extender拉过去
usb插座的头都是一样的

另外一个方法就像楼上的用讯号加强器放在讯号最强的地方
东西要买多一点
不过不担保100%有效

线路有时取决于多人用没有
少人用得地方一条bar也能有不错速度
多人挤的port full bar 都会爆

有试了确定有lte A?
如果4g+能有不错速度就考虑买lte a的设备咯虽然贵点
起码不必跟人挤4G biasa
而且人口密集区

想问各位大大,我的不能下载戏看,有没有什么解决方法 T_T

pghs007 发表于 3-7-2017 11:06 PM
https://www.dropbox.com/s/y81uzt ... -%20modem2.png?dl=0

你这个是什么?不必把sim card拿出来,就可以直接打电话?