佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

megablue 发表于 14-3-2016 04:00 PM
不可能這麼高的, 我看過sniper最高的headshot bonus是+130%,也就是 3k + 3k * 130%, 要到30k除非你有1000%的dmg multiplier, 可是遊戲我還沒看過這麼強的multiplier.

Sorry,应该是我搞错了。。回去再看看我的装备先。。

megablue 发表于 14-3-2016 04:00 PM
不可能這麼高的, 我看過sniper最高的headshot bonus是+130%,也就是 3k + 3k * 130%, 要到30k除非你有1000%的dmg multiplier, 可是遊戲我還沒看過這麼強的multiplier.

我的marksman rifle base damage 30+k , 爆头critical 104k

探险家 发表于 13-3-2016 12:44 AM
Darkzone买的东西会掉吗?

Normal到了LV30才慢慢去探索Dark Zone适合吗?

其实你不管多少级进去黑区都是软的,里面敌人是跟着你的等级做调整,组队进去才是上策,刷到好的装备你在黑区里面就能活多几秒

评分

探险家 + 5 我很赞同

blackcat98 发表于 14-3-2016 03:53 PM
目前最強的mission 好像是打helicopter的

昨天玩solo 而且死了幾次才破關

尽量用Matchmatching组队玩Mission, 越后面的任务敌人的数量就越多越强, 又可以看到每个人不同风格的玩法.....

JamesD 发表于 14-3-2016 03:34 PM
原来昨天的那个人是你....

哦,真是paiseh,让你倒地几次。。
如果有多一个和我相同等级的帮手,就不会难缠了。。

eric0228 发表于 14-3-2016 04:24 PM
其实你不管多少级进去黑区都是软的,里面敌人是跟着你的等级做调整,组队进去才是上策,刷到好的装备你在黑区里面就能活多几秒

现在黑区感觉还很和平.....

Follow Us
ocm1984 发表于 14-3-2016 04:31 PM
哦,真是paiseh,让你倒地几次。。
如果有多一个和我相同等级的帮手,就不会难缠了。。

哈哈~ 不用paiseah...

其实和超过等级的敌人打也是一种学问... 学怎样才能躲开敌人的攻击
其实这样也很刺激下...

察觉敌人发现自己时, 丢个枪塔敌人就会向着枪塔攻击了... 那时就可以跑人

评分

ocm1984 + 3 大家一起来学习

我的老爷机限制在30FPS还可以走着Medium的设定。

初生之犊来到纽约!

对番薯软这次设计的纽约还蛮喜欢的,有feel。

这里有过一场辛苦的死斗!

我的look。

昨晚打贏final boss

剛剛下午升到30等

就连要进入游戏也进不到。unifi一天不把电缆修好,大概一天都会这么lag。。。。。。电缆要月尾最后一天才会修好。这效率。。。。。。

我还停留在等级28,明天又要oncall,看来要max等级要再等等了。。

我也今天刚LV30, 明天有谁要一起去拼的? 什么Mission, Side Quest, Dark Zone, 逛街, 都行.....

目前全身紫装, 勉强可以玩Mission Hard.....

到了LV30后会开启Daily Award Mission, 就是做之前的Mission, 有3个, 有时是Hard或Challenge.....

Reward 是什么有人知道吗?

探险家 发表于 15-3-2016 12:48 AM
到了LV30后会开启Daily Award Mission, 就是做之前的Mission, 有3个, 有时是Hard或Challenge.....

Reward 是什么有人知道吗?

phoenix credit 凤凰币,用来买金色high end 图纸武器装备,dark zone safe house商人还有基地2楼商人有卖

探险家 发表于 15-3-2016 12:35 AM
我也今天刚LV30, 明天有谁要一起去拼的?  什么Mission, Side Quest, Dark Zone, 逛街, 都行.....

目前全身紫装, 勉强可以玩Mission Hard.....

那么快升完LV30? 你们都是跑Side Quest还是打Main Quest而已?

大家都升的很快哦!
我好幸苦才升到18级而已。

今天上班前,赶到lvl29的1/3,明天放工再回家搏杀。。。
明天一定要lvl 30了,要跟大队打每日任务啊。。

首先来讲我的第一印象

一进游戏就给很大的reslolution 超过了我的screen, 然后我alt f4
再开一次才autodetect我的reso
看完开场影片之后 然后就是delta

delta了我整个钟头

我可以开到high 不过我还是用autodetect的fps会比较稳定一点

我觉得division好玩,只是可惜不是单机,不然可以做到GTA那样 会比较有趣
可以探索的地方其实不是很多 地道和大楼里面只是小小的两三层而已

我觉得那个F要按住很烦,能够改成不要按住的吗?

poisonsoup 发表于 15-3-2016 11:50 AM
首先来讲我的第一印象

一进游戏就给很大的reslolution 超过了我的screen, 然后我alt f4
再开一次才autodetect我的reso
看完开场影片之后 然后就是delta

delta了我整个钟头

我可以开到high 不过我还是用autodetect的fps会比较稳定一点

我觉得division好玩,只是可惜不是单机,不然可以做到GTA那样 会比较有趣
可以探索的地方其实不是很多 地道和大楼里面只是小小的两三层而已

我觉得那个F要按住很烦,能够改成不要按住的吗?

division主要是爬屋顶

JamesD 发表于 15-3-2016 10:03 AM
那么快升完LV30? 你们都是跑Side Quest还是打Main Quest而已?

我是那个地区所有的东西都做完才去下一个地区, Perk有一个可以当你完成任务后显示出所有的收集品....因此最后会变成我比较高LV, 却使用比较低LV的装备, 虽然高敌人几个LV, 不过到了后面是越来越难玩.....
基本上我只剩下一个任务还没做而已, 还有就是最后一个地区的收集品还没有拿完.....

剩下可以做的就是Daily Mission, Dark Zone, Hard & Challenge Mission.....

现在我可以换成中文版了, 希望比较了解故事.....