佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching2004

(2016年)预产期4月份猴宝宝的妈咪欢迎进来讨论

tintin 发表于 5-2-2016 11:49 PM
妹妹,不知道你的血糖到底有多严重。好像不会很严重酱。血糖太高会导致视线模糊,羊水太多,流产,妈妈以后会得糖尿病(type 2), 宝宝都有可能得低血糖(因为他在你肚子的时候,你的身体一直是高血糖状态,胰岛 ...

姐姐,不好意思,这么迟才回复。我不太喜欢上网也因为工作的关系所以很少开电脑。我也不知道有多严重。最高曾经13点多,最低3.0罢了。应该算严重。我给医生看的都是美美的,特地在医生给的日期照顾饮食。那些超标的都是我自己吃不好或头晕时自己检查,自己记录的,没有给医生看。我的预产期是30号所以医生也没有要看我的功课了。这几天,我都吃了一些不该吃的,面条,面包之类。不过还是会控制自己不要太过分。我的宝宝,3.4公斤了,很担心其实。昨天也来红了,去了医院,医生说才开一指,叫我回家。我今天还是悠哉悠哉待在家。又怕又紧张啊!
看回几楼,原来你生好了,恭喜你哦!

ninichocolate 发表于 21-4-2016 05:26 PM
姐姐,不好意思,这么迟才回复。我不太喜欢上网也因为工作的关系所以很少开电脑。我也不知道有多严重。最高曾经13点多,最低3.0罢了。应该算严重。我给医生看的都是美美的,特地在医生给的日期照顾饮食。那些 ...

我了解。。。最後那幾天我也有亂吃一兩次。不過因為我都走不動了 ,加上才多幾天就卸貨了。所以咬牙堅持咯。
醫生沒有早點幫妳催生嗎?我在39週催生。
祝一切順利喲!

tintin 发表于 17-4-2016 09:01 PM
現在6am, 我只睡2-3 小時。哭!
奶水很多了,可是寶寶吃飽不睡床!只要睡我的胸膛(kangaroo style or skin to skin, 是啦,這個是可以刺激奶量說。可是我已經夠了!)

我待會兒要老公去買奶嘴,看看能不能 ...

近来好吗?宝宝还会要靠在你的胸膛睡觉还是可以用奶嘴哄骗他呢?哇,奶水很多啊,你是怎么追奶的?可以教几招吗?现在皮肤敏感,超烦。。。看到肚皮红红的,又痒又有很多小小粒的东东就'xian'

桑果 发表于 23-4-2016 12:27 PM
近来好吗?宝宝还会要靠在你的胸膛睡觉还是可以用奶嘴哄骗他呢?哇,奶水很多啊,你是怎么追奶的?可以教几招吗?现在皮肤敏感,超烦。。。看到肚皮红红的,又痒又有很多小小粒的东东就'xian'

半夜3 :15am, zzzzzzzzZzzZZZ
寶寶回家第一、第二天不能睡床,之後就乖乖睡床了喲!偶爾也讓他躺胸膛,不過不會久。
奶嘴哄不了他。他會吐出來。=.=
我看到育嬰手冊說奶嘴一個月後給比較好。

我沒有刻意追奶。就只是24小时至少亲喂八次(第一天宝宝嗜睡,第二天就有8次了。不管有没有奶挤出来,一丁点儿的初奶宝宝也可以自己吸出来的。自己挤就看到一点点了。第三天就觉得奶会开始涨了)。喂的時候加上hand express。每天都會喝湯湯水水的(八珍,青木瓜魚湯,胡椒雞湯),還有紅棗水,豆漿。青木瓜魚湯喝了一次就不敢喝了,奶水太多。cheese也有吃, 蔬菜餐餐都吃很多。雞蛋一天兩粒。還有一些水果。prenatal vitamin 還每天一粒(產婆說的,因為喂人奶)。
偶爾太多奶水,會擠出一半(至今有擠過兩次)。尽量不挤,要挤就一半,要不然越排空越多奶。我只要Supply=demand 就好。

沒喝到生化湯,太忙,沒有去買。
其他什麼補品包括黃酒也沒有吃。

可能這裡天氣好,肚子沒有一粒一粒。只是有些妊娠紋,以後再看怎樣消除。

如果剛開始寶寶沒有每三個小時吃的話,叫醒他吃哦!因為媽媽妊娠血糖,怕寶寶血糖低。

tintin 发表于 23-4-2016 06:27 PM
半夜3 :15am, zzzzzzzzZzzZZZ
寶寶回家第一、第二天不能睡床,之後就乖乖睡床了喲!偶爾也讓他躺胸膛,不過不會久。
奶嘴哄不了他。他會吐出來。=.=
我看到育嬰手冊說奶嘴一個月後給比較好。

我沒有刻意追 ...

哇噻,你一天喂八次啊,看样子真的很累。。。。真的幸苦你了。。。你母亲也会煮汤吧,奶水够就代表母亲一样好。。。这就够了,至于补不补,我个人觉得还好啦营养均衡就好,老外也没吃那些'热/补的食物,个个还不是生龙活虎的,也没烙下什么病根。。。
这样啊,妈妈糖尿病,要准时喂孩子的啊。。。。谢谢你的提醒,不然我还没想到这点。。。。希望我们的孩子的身体都可以健健康康的。。不要有什么遗传病就好。。。

桑果 发表于 25-4-2016 01:24 PM
哇噻,你一天喂八次啊,看样子真的很累。。。。真的幸苦你了。。。你母亲也会煮汤吧,奶水够就代表母亲一样好。。。这就够了,至于补不补,我个人觉得还好啦营养均衡就好,老外也没吃那些'热/补的食物,个个还不是 ...

剛開始幾天我有叫醒他,現在十天了,他自己就會2.5-4小時起身了。
如果寶寶喝到一半睡(剛開始幾天的話lactation說他要吸多久就多久,一小時有在吸就給他吸。現在我一般喂30分鐘,喝到一半睡的話,就拍打嗝,換尿布,搔癢弄他醒)。

Follow Us

寶寶出世後,便便的顏色?
1)出世後前幾天(我的是第一,第二天)便便是黑色的,很粘稠。有的人稱胎屎。
2)後來漸漸變成墨綠色(我的是第二天到第三天)
3)再後來就是黃色水水的,或是看到有黃黃加上顆粒状。這代表寶寶有喝到母乳哦!大概20cens 硬幣大小。記得寶寶的尿布要濕濕!大概6-8次最好。

我的幾乎每餐都換尿布。有時換了,喝奶的時候又便便了。一天大概用10-12條尿布。=.=|||

產後子宫收缩的痛,真的很痛!好像阵痛的痛4-5level..... 尤其是第二胎的。真的是想骂粗口#%***$&@@

tintin 发表于 26-4-2016 12:58 AM
寶寶出世後,便便的顏色?
1)出世後前幾天(我的是第一,第二天)便便是黑色的,很粘稠。有的人稱胎屎。
2)後來漸漸變成墨綠色(我的是第二天到第三天)
3)再後來就是黃色水水的,或是看到有黃黃加上顆粒状。 ...

请问你是换那种可以洗的尿布还是pampers?真的需要换到那么多次啊。。。想到就好累。。。

tintin 发表于 1-5-2016 06:34 PM
產後子宫收缩的痛,真的很痛!好像阵痛的痛4-5level..... 尤其是第二胎的。真的是想骂粗口#%***$&@@

Huh生了还会再痛啊。。。美国应该没有那种按摩服务的吧?

桑果 发表于 3-5-2016 08:28 AM
请问你是换那种可以洗的尿布还是pampers?真的需要换到那么多次啊。。。想到就好累。。。

果斷用pampers! 沒力氣洗那麼多尿布。顧不上環保、省錢了。我已經省奶粉錢了說。 喝人奶會拉很多便便。保持清爽防止溼疹。

桑果 发表于 3-5-2016 08:30 AM
Huh生了还会再痛啊。。。美国应该没有那种按摩服务的吧?

沒有Urut.....今天好很多。沒有痛了。

乳腺堵塞。。。今天終於給lactation學費學了很多. 包括hand express massage 來打通堵塞的乳腺,什麼是blebs。 把blebs 挑開後再按摩,好多了.

寶寶5週了,10磅了喲!大概一天張1.4oz. 42%

6周产后检查,连Pap smear 都一起做了。子宫回复了!体重比孕前少了11磅,哈哈哈,快要回到少女时期的体重了。明天要回去喝糖水,实在担心自己患上type2 糖尿病。

tintin 发表于 28-12-2015 01:24 PM
5kg 也不會很多啊!我有妊娠糖尿,不能重太多T_T 可是往後的日子應該會增重很快。

明天要去見dietitian 了,唉。重太多會被講,沒有增加又被講。

宝宝健康吗?现在才看到你之前的回复:)

e4eve20 发表于 22-11-2016 12:30 PM
宝宝健康吗?现在才看到你之前的回复:)

寶寶健康。七個月了,還是2-3小時起來喝奶