佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

Sharon1980 发表于 24-3-2016 07:54 AM
恕小女贪心,请问可以三个都问吗?如果是婚姻破了,那当然希望钱财和事业没破,这样好歹也是个女强人!
如果事业破了,就希望婚姻没破,就叫她好好当个家庭主妇吧!感激不尽。

需要阁下再次pm您女儿的出生日期和时间于小弟,因小弟没有存底,故开不了您女儿的命盘!

评分

samsamsam85 + 5

cck06 发表于 24-3-2016 10:35 AM
需要阁下再次pm您女儿的出生日期和时间于小弟,因小弟没有存底,故开不了您女儿的命盘!

大师,我也想问,事业与姻缘,最近为找工而烦,女,谢谢

catrynnlee88 发表于 24-3-2016 11:21 AM
大师,我也想问,事业与姻缘,最近为找工而烦,阳历1990年11月6日, 凌晨6点09分,女,谢谢

你打算找什么工作?

michaeltuck 发表于 24-3-2016 12:45 PM
你打算找什么工作?

广告,因为我之前两年从事另行业,现在非常想回去广告,和我读的有关。只是好像困难重重啊,有点灰心。

catrynnlee88 发表于 24-3-2016 12:55 PM
广告,因为我之前两年从事另行业,现在非常想回去广告,和我读的有关。只是好像困难重重啊,有点

catrynnlee88 发表于 24-3-2016 12:55 PM
广告,因为我之前两年从事另行业,现在非常想回去广告,和我读的有关。只是好像困难重重啊,有点灰心。

Follow Us
michaeltuck 发表于 24-3-2016 01:10 PM
原来你是府相曹元格结婚吧,会对你的事业有帮助

还是你等ck大师帮你论吧。。。。

府相曹元格? 什么意思,结婚?!我不想这个年纪,况且现在没有对象。

michaeltuck 发表于 24-3-2016 01:10 PM

怎么我排出来是双星杀破狼?

michaeltuck 发表于 24-3-2016 12:10 PM

师兄,排盘有错误。

catrynnlee88 发表于 24-3-2016 10:21 AM
大师,我也想问,事业与姻缘,最近为找工而烦,阳历1990年11月6日, 凌晨6点09分,女,谢谢

您好,以下是阁下的紫微命盘。(由于您没有透露您目前是单身还是有了伴侣,所以小弟一律当您是单身来论。)

阁下的命盘在紫微斗数称为杀破狼,意思就是说阁下一生当中会有重大的改变,例如改行,会去从事某些您前所未有接触过的行业等等,而这个大改变通常是发生在人生30多岁左右。

阁下本命盘的夫妻宫化禄去您的交友,然后化忌去您的本命宫,造成禄忌组合,呈凶。另外,夫妻宫化忌去文昌星,引动了破军星,进而在您的本命造成一种非常凶的磁场,而这种情况在紫微斗数称为“水中作冢”,大概是说夫妻会破您的命,一生难有桃花,如果有,您一生压力甚大。如果想要桃花,首先得注意生肖的问题,凡是生肖蛇、兔子、牛的配偶不得拿,先以生肖来减低您婚姻破的问题,其次可以考虑男小女大、异族姻缘、或者和配偶聚少离多,希望可以圆您一生的桃花梦想。

您现在虚龄27,大运行至23-32这个大限,大夫重叠财自化禄,再忌入本命,同样也造成凶的组合,另外,这个大限的大友禄去疾尔,再忌冲本夫,而被冲到的星是廉贞,属于桃花星,所以严格来说您这个大限(23-32)是有姻缘的,不过问题是您这10年所遇到的桃花都不是您心仪对象,也不是您所想要的类型。 您的桃花年分别是2015、2018、2019、2020,所以阁下最早有桃花的年份是2018,如果到时真有遇到,不防将自己的要求降低,不求对方样貌如何,只求有人伴您此生,夫复何求呢?

另外,您本官禄宫有贪狼廉贞,以双星没有四化来论是主桃花、艺术、偏格等,如果阁下能够进入这些行业是相当不错的,而且广告行业也是属于这种格局。您本命官禄去田宅,权入疾厄,都禄权进命宫的1-6-10,另外,您一生的财源也禄忌去命宫三合,一生财官两旺得意。

您现在的大官禄去兄弟,权去疾厄,忌冲子女,事业相当不错,只是说阁下在这个大限不适宜与人合伙搞生意。阁下现在是在待业中,您2016流业位于子重叠大疾流出忌,今年事业比较浮,可是又权入交友,事业浮得来又有一番作为。

尝试在住家南方(165'-195') 方位放置盆栽、小鱼缸,因为此方兄弟宫化科去您2016流业,希望此举可以帮到您尽快找到新的工作。另外,兄弟姐妹或是母亲都可能在您寻找事业方面帮上忙,如情况允许,可以要求他们给个方便您啊。

cck06 发表于 24-3-2016 07:19 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘。(由于您没有透露您目前是单身还是有了伴侣,所以小弟一律当您是单身来论。)

阁下的命盘在紫微斗数称为杀破狼,意思就是说阁下一生当中会有重大的改变,例如改行,会去从事某些您前所未有接触过的行业等等,而这个大改变通常是发生在人生30多岁左右。

阁下本命盘的夫妻宫化禄去您的交友,然后化忌去您的本命宫,造成禄忌组合,呈凶。另外,夫妻宫化忌去文昌星,引动了破军星,进而在您的本命造成一种非常凶的磁场,而这种情况在紫微斗数称为“水中作冢”,大概是说夫妻会破您的命,一生难有桃花,如果有,您一生压力甚大。如果想要桃花,首先得注意生肖的问题,凡是生肖蛇、兔子、牛的配偶不得拿,先以生肖来减低您婚姻破的问题,其次可以考虑男小女大、异族姻缘、或者和配偶聚少离多,希望可以圆您一生的桃花梦想。

您现在虚龄27,大运行至23-32这个大限,大夫重叠财自化禄,再忌入本命,同样也造成凶的组合,另外,这个大限的大友禄去疾尔,再忌冲本夫,而被冲到的星是廉贞,属于桃花星,所以严格来说您这个大限(23-32)是有姻缘的,不过问题是您这10年所遇到的桃花都不是您心仪对象,也不是您所想要的类型。 您的桃花年分别是2015、2018、2019、2020,所以阁下最早有桃花的年份是2018,如果到时真有遇到,不防将自己的要求降低,不求对方样貌如何,只求有人伴您此生,夫复何求呢?

另外,您本官禄宫有贪狼廉贞,以双星没有四化来论是主桃花、艺术、偏格等,如果阁下能够进入这些行业是相当不错的,而且广告行业也是属于这种格局。您本命官禄去田宅,权入疾厄,都禄权进命宫的1-6-10,另外,您一生的财源也禄忌去命宫三合,一生财官两旺得意。

您现在的大官禄去兄弟,权去疾厄,忌冲子女,事业相当不错,只是说阁下在这个大限不适宜与人合伙搞生意。阁下现在是在待业中,您2016流业位于子重叠大疾流出忌,今年事业比较浮,可是又权入交友,事业浮得来又有一番作为。

尝试在住家南方(165'-195') 方位放置盆栽、小鱼缸,因为此方兄弟宫化科去您2016流业,希望此举可以帮到您尽快找到新的工作。另外,兄弟姐妹或是母亲都可能在您寻找事业方面帮上忙,如情况允许,可以要求他们给个方便您啊。

谢谢你哦师傅,意思说我与夫妻无缘吗?这些都无法改变?

catrynnlee88 发表于 25-3-2016 08:33 AM
谢谢你哦师傅,意思说我与夫妻无缘吗?这些都无法改变?

命盘既然如此显示,也无法去改变,我们惟有去修饰命运,也就是说既然知道有这个问题存在,就不要让这个问题发生,尽量避免。

以您夫妻宫忌入命宫,造成凶的能量,首先您在选择姻缘的时候,就尽量避免生肖蛇、兔子、牛的配偶,
另外考虑非传统婚姻,如男小女大、异族姻缘、或者和配偶聚少离多等等,都是可以化解的办法,也就是我们所谓的趋吉避凶了。

请问您还有什么不明白的问题吗?

Sharon1980 发表于 24-3-2016 07:54 AM
恕小女贪心,请问可以三个都问吗?如果是婚姻破了,那当然希望钱财和事业没破,这样好歹也是个女强人!
如果事业破了,就希望婚姻没破,就叫她好好当个家庭主妇吧!感激不尽。

不好意思,迟回复您,因这几天病倒了。以下是您女儿的紫微命盘,方面您refer, 已经把她出生日期遮蔽了。

从命盘显示,她财帛化忌去官禄宫,然后在该宫形成禄忌组合,已经属于破,表示您女儿一生的钱财比较反复。另外她的官禄宫有一颗天梁星生年禄,首先事业运不错,事业处处有机缘,可是却化忌冲财,被冲到的星又是太阳星,太阳主事业,现在事业败坏,也是属于破,一生事业赚不到钱。

基于他的夫妻宫化忌入本命的天同星,天同主情绪,表示夫妻会时常给他烦恼,让他烦不胜烦。这里不主破,只是说夫妻给他压力,烦恼而已,特别是生肖属狗和蛇的伴侣,让他无限困扰,可以的话,应该避而远之。

由于您女儿的官禄宫有一个天梁星生年禄,天梁星在紫微斗数代表了保险、保健、服务业、中药、药品等,如果可以栽培她以后往这方面发展,将会是一个不错的选择。

谢谢大师您的提点,会好好栽培她!还有远离属狗和蛇的未来老公,呵呵。。
大师,我相信您真的病了。好好修养。早日康复。

WEE_KIAN 发表于 22-3-2016 08:58 AM
大師你好,可以幫我推算一下嗎,感激不盡。
1987年12月7日、中午12:31pm正出生
婚姻:已婚9年、兒子10歲
事業:不太順心
財運:要30歲了儲蓄無幾

想向先生請教事業未來前程和婚姻。

不好意思,迟回复您,因这个天小弟病倒了。以下是阁下的紫微命盘。

首先您的夫妻宫已经有一个贪狼星自化忌,贪狼星在紫微斗数主桃花,自化忌的意思表示现在您的桃花有损,一生姻缘比较多波折。以您夫妻宫有破的情况,通常我们都鼓励命主的姻缘是男小女大,异族婚姻,或则婚后和自己配偶聚少离多等。阁下现在虚龄30,大限在26-35,而大夫(大限的夫妻)则在丑宫,化忌入您的本夫,造成有两个忌,我们称为绝命忌,也就是凶的意思。基本上,阁下的姻缘在2013应该就出问题了。可是,现在的问题是,您和您妻子的情况如何?还是继续在一起吗?还是你们已经分开了?未来的婚姻是指您想再娶吗?如果您是说您想再娶的话,基本上在2016会有一次机会,因您大友化禄去您的夫妻宫,也是流年2016,不过该年您所认识的另一半,会造成您困扰和有压力,不过以生肖学来说,应该避免生肖属兔子或猴子的伴侣,以减轻您在婚姻上的困扰。

基于您的本事业有一个流出权,事业是不错的。您官禄化禄去您的迁移,化权取夫妻,最后官禄忌冲兄弟,基本是说您的事业属于驿马行业,或者在出国就业,会是一个不错的选择。可以知道您现在是从事什么行业,有尝试过驿马行业或想过出国打工吗?您现在的大限事业跑到未宫,化禄去子女,化忌去兄弟,表示2014,2015年您会有合作机会或者是说有人找您合股,要不然的话,也可以解释为您工作处有新的老板加入,或更换管理层。另外您2015应该有擢升吧,可是升级不成,反而被人拉下来,工作是非有多等,都是造成您工作不顺心吧。

最后看看您的财源,您本命财化禄去迁移,再忌冲官,一生事业难赚钱。您这个大限的财化禄和化忌同时去了兄弟宫,表示您的这10年(26-35)的财富都花费在他人身上,尤其是兄弟姐妹身上了。基本上来说,阁下这10年的财运比较耗钱,难以聚财。如果您真实情况如此,鼓励您在帮助他人的时候,可以适而可此,也不会让自己辛苦啊!。

请问您还有什么想知道的吗?

cck06 发表于 27-3-2016 08:12 AM
不好意思,迟回复您,因这个天小弟病倒了。以下是阁下的紫微命盘。

首先您的夫妻宫已经有一个贪狼星自化忌,贪狼星在紫微斗数主桃花,自化忌的意思表示现在您的桃花有损,一生姻缘比较多波折。以您夫妻宫有破的情况,通常我们都鼓励命主的姻缘是男小女大,异族婚姻,或则婚后和自己配偶聚少离多等。阁下现在虚龄30,大限在26-35,而大夫(大限的夫妻)则在丑宫,化忌入您的本夫,造成有两个忌,我们称为绝命忌,也就是凶的意思。基本上,阁下的姻缘在2013应该就出问题了。可是,现在的问题是,您和您妻子的情况如何?还是继续在一起吗?还是你们已经分开了?未来的婚姻是指您想再娶吗?如果您是说您想再娶的话,基本上在2016会有一次机会,因您大友化禄去您的夫妻宫,也是流年2016,不过该年您所认识的另一半,会造成您困扰和有压力,不过以生肖学来说,应该避免生肖属兔子或猴子的伴侣,以减轻您在婚姻上的困扰。

基于您的本事业有一个流出权,事业是不错的。您官禄化禄去您的迁移,化权取夫妻,最后官禄忌冲兄弟,基本是说您的事业属于驿马行业,或者在出国就业,会是一个不错的选择。可以知道您现在是从事什么行业,有尝试过驿马行业或想过出国打工吗?您现在的大限事业跑到未宫,化禄去子女,化忌去兄弟,表示2014,2015年您会有合作机会或者是说有人找您合股,要不然的话,也可以解释为您工作处有新的老板加入,或更换管理层。另外您2015应该有擢升吧,可是升级不成,反而被人拉下来,工作是非有多等,都是造成您工作不顺心吧。

最后看看您的财源,您本命财化禄去迁移,再忌冲官,一生事业难赚钱。您这个大限的财化禄和化忌同时去了兄弟宫,表示您的这10年(26-35)的财富都花费在他人身上,尤其是兄弟姐妹身上了。基本上来说,阁下这10年的财运比较耗钱,难以聚财。如果您真实情况如此,鼓励您在帮助他人的时候,可以适而可此,也不会让自己辛苦啊!。

请问您还有什么想知道的吗?

謝謝師傅,謝謝你的指點,非常感激。請看pm信箱

大师能不能看看我的10/3/76 23.40pm 女

妍凌 发表于 27-3-2016 08:05 PM
大师能不能看看我的10/3/76 23.40pm 女

请问您要论些什么事项呢?

cck06 发表于 28-3-2016 03:50 PM
请问您要论些什么事项呢?

姻缘和事业

cck06 发表于 18-3-2016 12:08 AM
您好!刚为您开了紫微明盘,如下:

可以稍微了解一下阁下的为情所困,是何等意思呢?因小弟左看看,右看看阁下的命盘,阁下的桃花并没有出现巨大或生离死别。

基本上来说,您的本夫妻宫化禄去您的田宅,化忌去您的疾厄,一生人的桃花并没有什么大问题,只是比较容易为情所烦恼。您现在行运26-35岁,现在的夫妻位落在酉宫,化禄去您的疾厄宫,对准太阴星,所以这10年桃花是成立了。在这10年,2012,2014,2017,2019等的年份都属于桃花年,是否要接受这些桃花,则看阁下自己的心意了。如果阁下现在已经有了女朋友,从阁下的明盘来看,应该属于正常不过啊,如果没有,也可以趁这几个桃花年来寻觅自己心仪的对象阿,何来烦恼呢?除非你们有婚前XX行为,那么就另当别论吧!

网上论命,就是有一个缺点,就是小弟不懂阁下真实的状况,所以再回复阁下的时候,都是大概大概而已,不能详尽,也希望您见谅。

大师,想问问我的事业运如何?